關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:大型股走勢

  • 退燒 大型國考報名人數銳減 29 by Cindy Lin
      2013/04/14 【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 考選部剛完成兩項重要考試報名人..
  • 13歲男孩開大型聯結車 員警嚇傻 14 by 蔡劻翰
    想開大型聯結車在各國都得考特別駕照,一般能開小客車的還不一定考得過,但是中國河南的員警卻在高速公路..
  • 龍應台:文創人才 被大陸勾走 11 by Mark Sun
    文化部長龍應台昨日應邀在中央研究院的院士季會中演講表示,台灣文創產業雖然有很好的創意源頭,但進入產..
  • 台積電為何跌停? 對沖基金扮殺手! 18 by Wantin Guo
    工商時報【記者張志榮╱台北報導】 台積電18日美國存託憑證(ADR)重挫8.89%,與現貨間的折..
  • (中央社記者田裕斌台北26日電)4月繳完牌照稅後,5月即將繳交綜合所得稅。壽險業者提醒,每月繳納的健保費、勞保費及每年繳給壽險公司的保險費支出,都能夠列舉為扣除額,降低課稅級距。 12 by it's me
    (中央社記者田裕斌台北26日電)台股站上9900點,萬點僅一步之遙。投信表示,台股走勢與外資籌碼幾乎..
  • 股東 0 by 公職◆刑事訴訟法
    就找到的資料,供妳參考。 (A)股東的法律定義條款沒找到明確的,就恕我偷懶用一般定義。 參考來源:股東 股東是股份公司的出資人,又稱為投資人。股份公司中持有股份的人,其權利及責任..
  • 知識型組織 0 by 教育行政學
    知識型組織─資訊導向組織   (informational-based Organization)   一、代表學者 彼得‧杜拉克( Peter F..
  • 智慧型運輸系統(ITS,intellgent transportation system) 0 by 鐵路◆運輸學
    一、定義 (一)利用先進之電子、資訊、通信、控制、車輛及機械等技術於各種運輸系統,以建立一個包括用路人、車輛及道路設施之整合系統。 (二)偵測、通訊、控制 (三)發展目標與預期效..
  • 四大網球公開賽歷史 2 by 教甄◆體育專業
     1923年,國際網球聯合會將澳大利亞網球公開賽、法國網球公開賽、溫布爾登網球公開賽和美國網球公開賽定為四大世界性公開賽,俗稱四大滿貫賽。  澳大利亞網球公開賽 澳大利亞網球公開賽始..
  • 網球四大公開賽 7 by 教甄◆體育專業
    溫網·史詩 溫布爾頓網球公開賽,是四項公開賽中最古老、最享有聲譽的一個。由全英俱樂部和英國草地網球協會於1877年創辦,其前身名為「全英草地網球錦標賽」。首屆比賽只設男子單打,..
58.下列那一種指數期貨是代表大型股 (blue chips) 走勢?
(A)S&P500
(B)NASDAQ
(C)NYSE
(D)道瓊工業指數。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


10.下列那一種指數期貨是代表大型股(Blue Chips)走勢?
(A)S&P 500
(B)NASDAQ
(C)NYSE
(D)道瓊工業指數
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
62.下列那一種指數期貨是代表大型股(blue chips)走勢?
(A)S&P 500
(B)NASDAQ
(C)NYSE
(D)道瓊工業指數
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
57. 若一市場為半強式效率市場,則:
(A)此一市場必可以讓技術分析專家賺取超額利潤
(B)股價未來之走勢可以預測
(C)投資小型股的獲利通常比大型股為佳
(D)此市場僅能使內部人可能賺取超額利潤
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
1F
candicestar.yu 國二下 (2016/10/11 11:09)

D

2F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2016/10/11 11:10)
原本答案為A,修改為D
下列文句,何者用字完全正確?
(A)海內存知己,天涯若彼鄰
(B)新人做事總是戰戰競競,不敢馬虎
(C)利空衝擊,開盤後各股走勢都相當皮軟
(D)紐約人提起九一一事件,仍然心有餘悸
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
兩個人 小一上 (2014/01/12 03:54)
天涯若比鄰
戰戰兢兢
疲軟