關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:天鵝湖編舞家

  • 中興大學保育週 展天鵝標本、蜂箱 8 by 你爸
    中興大學保育週 展天鵝標本、蜂箱(中央社訊息服務20140327 18:12:26)國立中興大學自..
  • 父1天3包菸 1家3口罹肺癌 8 by Ball Chen
      父1天3包菸 1家3口罹肺癌 -字 +字 中央..
  • 英女王的天鵝被烤來吃 警誓言緝凶 11 by 黃詩涵
    倫敦近郊的烤肉區,民眾發現有人宰殺野生天鵝,甚至當場烤來吃,由於英國法律規定,這些天鵝歸在女王伊莉莎..
  • 別當黑天鵝!吃防曬水果+菊花茶 10 by Fang Ya Chang
    別當黑天鵝!吃防曬水果+菊花茶 https://www.top1health.com/Artic..
  • 別當黑天鵝!吃防曬水果+菊花茶 8 by Ball Chen
    豔陽夏季來臨,高溫與炙熱陽光很容易讓皮膚受到傷害。中醫師表示,夏日美白不困難,主要先從體內肝脾腎調..
  • 許芳宜 11 by 教甄◆體育專業
    美國現代舞之母瑪莎.葛蘭姆的傳人─許芳宜 繼游好彥之後,被美國媒體喻為「美國現代舞之母瑪莎.葛蘭姆的傳人」的許芳宜,在國立臺北藝術大學舞蹈系求學期間,跟隨瑪莎.葛蘭姆舞團首席舞者羅斯.帕克斯(Ro..
  • 德文八景 8 by 教甄◆屏東縣文史
    景點類型:古蹟之旅  遊覽地址:屏東縣三地門  連絡電話:  ..
  • 1 14 by 教甄◆表演藝術
    關於試題:有關各時期舞蹈家與別稱的組合,下列何者錯誤? (A)古典芭蕾之父-馬力烏斯‧裴迪巴(Marius Petipa) (B)現代舞之母─瑪莎‧葛蘭姆(Martha Graham) (C)芭蕾..
  • 3 14 by 教甄◆表演藝術
    關於試題:在臺演出的《春之祭》, 原為1913 年芭蕾舞劇《春之祭》( Le Sacre du Printemps),首演於巴黎的香榭麗舍劇院,前衛的音樂引發觀眾強烈的抗議,造成當時的醜聞,但卻未..
  • 1 3 by 教甄◆表演藝術
    關於試題:國內致力於舞譜重建與再現中國傳統舞蹈,並將於今年 10 月推出唐樂舞封箱作《傾盃樂》的編舞家為下列何者?(B)劉鳳學
23、百老匯Les Ballets Grandiva蓬蓬裙全男芭蕾舞團是全球規模最大的全男芭蕾舞團,在2010年來臺,以滑稽逗趣的表演重新詮釋大家熟知的垂死的天鵝、天鵝湖等舞碼,引起媒體的興趣而對其大幅度報導,也吸引我國國民的注意,引起廣泛的討論。請問:為何全男芭蕾舞團較一般的蓬蓬裙芭蕾舞團容易被注意? 
(A)舞團團員們的生物性別異於常人 
(B)團員們的社會性別符合一般社會期待 
(C)舞團的表現顛覆既有的性別刻板印象 
(D)舞團的創意改善性別歧視的情況。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
42.百老匯蓬蓬裙全男芭蕾舞團是全球規模最大的全男芭蕾舞團,在2010年來臺,以滑稽逗趣的表演,重新绘釋 大家熟知的<垂死的天鵝>、<天鵝湖>等舞碼,引起媒體的興趣而對其大幅度報導,也吸引我國國民的注 意,引起廣泛的討論。請問為何全男苗蕾舞團較一般的蓬蓬裙芭蕾舞團容易被注意?
(A)舞團的創意改善了性別歧視的現象
(B)舞團的團員們的生物性別異於常人
(C)團員們的社會性別表現符 合一般社會期待
(D)舞團的團員的表現顛覆既有的性別刻板印象
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
創作《胡桃鉗》、《天鵝湖》與《睡美人》三大古典芭 蕾舞劇的編舞家為?
(A)裴帝巴Marius Petipa
(B)喬治‧巴蘭欽George Balanchine
(C)尼金斯基Vaslav Nijinsky
(D)魯道夫‧拉邦Rudolf von Laban
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


下列哪位是天鵝湖的編舞家 ?
(A)裴帝巴及伊凡諾夫
(B)菲力普塔格里尼歐
(C)佛金
(D)狄亞格列夫
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


4. 芭蕾舞劇《天鵝湖》的編舞家是何人?
(A)莫柳斯‧裴帝巴(Marius Petipa)
(B)尚‧柯拉里(Jean Coralli)
(C)賽吉‧狄亞格列夫(Sergei Diaghilev)
(D)喬治‧諾威爾(Georges Noverre)
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案