週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:如何提高磁碟的存取效能?+(A)磁碟格式化+(B)刪除系統檔+(C)磁碟重組+(..

  • 如何提高讀書效率? 79 by happy
    如何提高讀書效率? 一、身心的健康 1.疾病的預防  2.作息定時,睡眠充足 ..
  • 酒駕致死的最低刑度將來可能由一年提高到三年,意即不能緩刑(二年以下有期才可緩刑) 34 by 巫崇瑋
      酒駕致死傷案層出不窮,法務部十二日召開刑法研修小組,朝修正刑法,提高刑度的方..
  • 如何搜尋阿摩的題庫 6616 by 【站僕】摩檸Morning
    很多人初次來阿摩,都不知道如何善用阿摩龐大的資料庫,   阿摩特地來教大家如何善用阿摩的搜尋資..
  • 學校如何提供資優學生的情意輔導? 41 by Reui Fen Huan
    一、在資優課程設計中納入情意課程 資優學生情意課程的內涵可包括下列主題:認識資優、自我期望、尊重他..
  • 如何拿高分呢? 38 by 鄧秀珠
                每年國考人數..
  • 李惠如何判斷羊皮的主人 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:27 (李惠為雍州刺史,)人有負鹽負薪者,同釋重檐息樹陰,二人將行,爭一羊皮,各言藉背之物。惠遣爭者出,顧州綱紀曰:「此羊皮可拷知主乎?」羣下咸無答者。惠令人置羊皮席上,以杖擊之,見少鹽屑,..
  • 高登的教師效能訓練 3 by 教甄◆班級經營
    高登的教師效能訓練 一、教師效能訓練 (一)效能訓練是一個將人文主義意識轉變成一套完整而且一致之實際技巧的溝通模式。 (二)教師效能訓練矩形(the Teacher Effectiv..
  • Gordon 高登的教師效能訓練 25 by 教甄◆班級經營
    高登的教師效能訓練 一、教師效能訓練  (一)效能訓練是一個將人文主義意識轉變成一套完整而且一致之實際技巧的溝通模式。  (二)教師效能訓練矩形(the Teac..
  • (C) 能改善快取記憶體(cache)的存取速度 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:有關位址轉換側查緩衝器(translation-lookaside buffer; TLB)的描述,下列何者錯誤? (A) 為一硬體表格 (B) 儲存部分的分頁表(page table)..
  • 班杜拉(Bandura)的自我效能論 24 by 教育心理學
    Bandura自我效能論(self-efficacy theory) 自我效能這個概念是由社會認知論學者Bandura 於1977年所定義提出,根據心理學的行為學派與認知學派,他提出以自我調..
168. 如何提高磁碟的存取效能?
(A)磁碟重組
(B)系統還原
(C)磁碟格式化
(D)刪除系統檔。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
168. 如何提高磁碟的存取效能?
(A)磁碟重組
(B)系統還原
(C)磁碟格式化
(D)刪除系統檔。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
17. 如何提高磁碟的存取效能?
(A)刪除条統檔
(B)磁碟重組
(C)条統還原
(D)磁碟格式化。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
David Cai 小五上 (2017/03/04 11:47)
題目問提高磁碟存取效能,表示要提高某磁碟...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
9. (   ) 如何提高磁碟的存取效能?
(A)刪除系統檔
(B)系統還原
(C)磁碟格式化
(D)磁碟重組
48. 如何提高磁碟的存取效能?
(A)磁碟重組
(B)系統還原
(C)刪除系統檔
(D)磁碟格式化
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A [無官方正解]
難度:適中
1F
【站僕】摩檸Morning 小一下 (2015/10/28 14:27)
原本答案為99,修改為A