關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:如果一個測驗的測量標準誤等於受測團體分數的標準差

  • 技專統測試卷出包 50題少了23題/測驗中心稱裝訂出錯 立委要求加分補救 33 by 駱國忠
    四技二專統測台中二中考區有一試場出包,竟將「資電類專業科目一」試題錯誤裝訂,有數名考生拿到的試題少..
  • 朋友整理之超詳細教育(測驗與評量)筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題下面隨堂測驗,適合準備教檢教甄 3692 by 最後一年
    朋友整理之超詳細教育(測驗與評量)筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題下..
  • 高職同等學歷測驗 讓自己多一份證明 72 by Mark Sun
    為了讓自學的學生能有實際的證明書來證明自己具有工作能力與職場競爭力,教育部舉辦學力鑑定考試,如能考..
  • 106年初等法大測驗難題 1 by guava158
    1 下列何者非屬國際法?  (A)聯合國憲章  (B)舊金山對日本和平條約  (C)兒童權利公約施..
  • 公務人員考試共同科目與專業科目分數的比例,計算的方式 31 by 林煜軒
      一、依公務人員考試總成績計算規則第4條,高等考試一、二、三級考試及特種考試一..
  • 測驗與評量的類型 26 by 教育測驗與評量(統計)
    依測驗人數分: 個別測驗 individual test    團體測驗 group test   依標準化的程度分: 標準化測驗 standardiz..
  • 團體輔導的作用 8 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    在團體治療文獻中對於治療因素的共同描述是:「經由團體治療師、其他團體成員、和患者本身的行為,所產生的一種團體治療對患者情況 形成改善。」。的確如此,許多研究發現治療因素和結果之間有直接的關聯..
  • 人格測驗依測驗的方法分:自陳測驗、情境測驗、投射測驗、評定量表 2 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    人格測驗依測驗的方法分:自陳測驗、情境測驗、投射測驗、評定量表 一、自陳測驗:依據所要測驗的人格特性,編制許多問題要受試者根據個人的感覺或實際狀況回答,根據答案衡量受試者此種特性所表現的..
  • 測驗與評量 40 by 教育測驗與評量(統計)
    關於試題:陳老師是一位對測驗與評量學有專精的教師,下列何者最不可能是他的看法? (A)能對家長解釋「為什麼我的孩子得到不及格的成績」 (B)認為測驗與評量對於教學歷程是補充性的 (C)同意不是所有..
  • 關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? 2 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    (C)  關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? (A)幼兒的發展越靠近軀幹的部份發展得愈早,愈遠的則發展得愈晚,即遠離身體中心的四肢動作發展得比較晚 ..
36 . 大 花 公 司辦 理 行銷人 才 招 募, 特 別辦理 成 就 測驗 與 興趣測 驗 , 試問 這 二種測 驗 所 要檢 測 的重 點 , 下 列敘 述 何者正 確 ?
(A) 成 就 測驗在 工 作 成效 , 興趣測 驗 在 評量 工 作偏好
(B) 成 就測 驗 與興 趣 測 驗 皆在 工 作成效
(C)成 就測 驗 在評量 工 作 偏好 , 興趣測 驗 在 評量 工 作成效
(D) 成 就測 驗 與興 趣 測 驗 皆在 工 作偏好 。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
56.教育部為配合高中職多元入學制度之推動,應辦理何種測驗以檢視學生學習成效,作為入學之參據?
(A)國民中學基本學力測驗
(B)國民中學學科成就測驗
(C)國民中學統合能力測驗
(D)國民中學多元能力測驗。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
6F
Peipei 大二下 (2012/05/30 15:38)
請將A選項的學「歷」測驗改為學「力」測驗
7F
Banai Chiu 高三下 (2012/06/15 14:02)
有錯字就~~~讓我選錯的答案了><"
8F
【站僕】摩檸Morning 小一下 (2012/06/29 21:04)
原本題目:

56.教育部為配合高中職多元入學制度之推動,應辦理何種測驗以檢視學生學習成效,作為入學之參據?(A)國民中學基本學歷測驗(B)國民中學學科成就測驗(C)國民中學統合能力測驗(D)國民中學多元能力測驗。

修改成為

56.教育部為配合高中職多元入學制度之推動,應辦理何種測驗以檢視學生學習成效,作為入學之參據?(A)國民中學基本學力測驗(B)國民中學學科成就測驗(C)國民中學統合能力測驗(D)國民中學多元能力測驗。
20、教育部為配合高中職多元入學制度之推動,應辦理何種測驗以檢視學生學習成效,作為入學之參據?
(A)國民中學基本學力測驗
(B)國民中學學科成就測驗
(C)國民中學統合能力測驗
(D)國民中學多元能力測驗。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
54 教育部為配合高中職多元入學制度之推動,應辦理何種測驗以檢視學生學習成效,作為入學之參據?
(A)國民中學基本學力測驗
(B)國民中學學科成就測驗
(C)國民中學統合能力測驗
(D)國民中學多元能力測驗
(E)國中教育會考
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:E
難度:適中
53 教育部為配合高中職多元入學制度之推動,應辦理何種測驗以檢視學生學習成效,作為入學之參據?
(A)國民中學基本學力測驗
(B)國民中學學科成就測驗
(C)國民中學統合能力測驗
(D)國民中學多元能力測驗
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單