週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:學生的陽奉陰違行為+在教育社會學裡

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 77 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 自己整理的教育社會學筆記(適合教檢)~Word檔,共10頁 12484 by 若云
    分類方式與內容參考陳奎熹的教育社會學,重點歸納則是艾育的教檢通關。
  • 教育社會學筆記 5045 by 李惟曼
    如今考試快到了,分享給大家我自己整理的教育社會學筆記!!希望會對大家又幫助喔
  • 教育社會學重點整理!!!!!!!!! 4395 by 努力再努力
    教育社會學重點整理!!!!!!適合入門教檢教甄者
  • 朋友整理之超詳細教育社會學筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題愛下面隨堂測驗,適合準備教檢教甄 4271 by 努力再努力
    朋友整理之超詳細教育綜合筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題愛下面隨堂測..
  • 教育社會學的沿革 0 by 教甄◆教育社會學
    階段 時間 研究內容 代表 傳統教育社會學 1900 社會行動 應用性、哲..
  • 教育社會學理論基礎 18 by 教甄◆教育社會學
    Y   何謂典範:一套可重複套用的範例。 1.          孔恩(Kuhn) 認為典範是一種公認的科學成就,代表由某一科學社群成員共有的信仰、價值、技術等所構成的整體。 2.  ..
  • 教育社會學各學派比較 12 by 教甄◆教育社會學
    時期   教育的(規範性)教育社會學   新興的(驗證的)教育社會學   新的(解釋的)教育社會學   時間   1950以前   19..
  • 教育社會學 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    蔡元培著力提倡自由主義的教育。他認爲中國舊教育束縛兒童個性,違反人的自然發展規律,而新教育應該是發展兒童個性,尊重兒童自由發展的教育。他十分重視基礎教育,特別是兒童教育,他說:“普通教育則像一所房子..
  • 教育社會學代表人士 0 by 教甄◆教育社會學
    人名 事蹟 理論 孔德 首創社會學 社會學之父 人類知識進化 神學→玄學→科學..
76. 學生的「陽奉陰違」行為,在教育社會學裡屬於哪種現象?
(A) 交換現象
(B) 再製現象
(C) 抗拒現象
(D) 批判現象
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常困難
最佳解!
Yi-Lan Hsu 高二上 (2010/04/10)
「陽奉陰忮」指表面遵.....觀看完整全文,請先登入
12F
pa pa 大一上 (2015/11/12)
phpobMNHn

官方答案D
http://www.littletree.ndhu.edu.tw/ezfiles/84/1084/img/551/4-2.pdf
13F
【站僕】摩檸Morning 小一下 (2015/11/19)
原本答案為C,修改為D
14F
Charrisa 高一上 (2016/02/11)
答案究竟是C還是D?
61 校園是提供學童學習良好體適能的場所,有關評估學生體適能的描述,下列何者錯誤?
(A)跑 800 公尺測量學生的心肺耐力
(B)仰臥起坐測量學生的肌耐力
(C)定期量血壓測量學生的血流動力學
(D)坐姿體前彎測量學生的柔軟度
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
76. 校園是提供學童學習良好體適能的場所,有關評估學生體適能的描述,下列何者錯誤?
(A)跑走800公尺,測量學生的心肺耐力
(B)仰臥起坐,測量學生的肌耐力
(C)定期量血壓,測量學生的血流動力學
(D)坐姿體前彎,測量學生的柔軟度
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
26.IEP 是指?
(A)資賦優異學生的個別輔導方案
(B)殘障資優學生的個別復健計畫
(C)身心障礙學生的個別化教育計畫
(D)特殊需要學生的個別化教學
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
53.有關學生體適能的描述,下列何者錯誤?
(A)跑 800 公尺測量學生的心肺耐力
(B)仰臥起坐測量學生的肌耐力
(C)定期量血壓測量學生的血流動力學
(D)坐姿體前彎測量學生的柔軟度
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
1F
SUGAR 高一上 (2017/07/13)

http://web.ntpu.edu.tw/~jasonchen/curric...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字