關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:安哲羅普洛斯

  • 普林斯頓大學教授獲諾貝爾經濟學獎 15 by 黃魚
    本來是分享給考經濟的同學,結果我同學跟我說行政學也有可能會考,就貼上來了 【大紀元2015年10..
  • MLB/藍鳥收大家友和 坐擁蝴蝶球「東邪西毒」 11 by 蔡劻翰
    記者陳浚錡/綜合報導 曾經離開正規職棒將近3年,日籍投手大家友和重生,想靠著蝴蝶球重返大聯盟,這..
  • 偷渡害命 歐盟可能轟掉人蛇 6 by it's me
    中國時報【蔡致仁╱綜合報導】 針對地中海難民潮與上周沉船造成900多人死亡的悲劇,歐洲聯盟領袖23..
  • 李安:用真誠的心,感動世界 13 by Pei Pei Pei
    第85屆奧斯卡最佳導演獎在激烈競爭下,由台灣的李安導演,以「少年PI的奇幻漂流」(Life of..
  • 雷耶斯延後歸隊 藏玄機? 7 by 蔡劻翰
    〔自由時報記者吳清正/綜合外電報導〕王建民下一場先發,背後的游擊隊友仍是川崎宗則?還是大咖雷耶斯?..
  • 克羅普雷和戴夫(A. T. Cropley & R. H. Dave)二人的說法,彙整出終身教育的六項特質: 36 by 教育哲學
    克羅普雷和戴夫(A. T. Cropley & R. H. Dave)二人的說法,彙整出終身教育的六項特質:       整體性(..
  • 霍普金斯大學 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:1876年,美國仿效德國柏林大學建立的第一所重視學術研究的大學是     (D)霍普金斯大學 約翰·霍普金斯大學創建於1876年1月22日。大學以其創建人和..
  • 古希臘-普羅塔格拉斯(Protagoras) 8 by 教育哲學
    11.普羅塔格拉斯(Protagoras)強調人是萬物的尺度,是萬物為是、非萬物為非的主宰,因此其在知識論上的主張是? (A)經驗主義 (B)精粹主義 (C)理性主義 (D)觀念論..
  • 約翰•羅爾斯 2 by 教甄◆教育社會學
    約翰·羅爾斯(John Rawls,1921年2月21日-2002年11月24日)是一位美國政治哲學家、倫理學家。他畢業於普林斯頓大學哲學博士,曾在哈佛大學擔任哲學教授,著有《正義論..
  • 文化主義-斯普朗格-教育綜合題 77 by 教育哲學
    文化主義的思想中指出,具有理論型人格特質的人所追求的價值傾向是: (A)權 (B)利 (C)真 (D)聖 理論型:追求"真" "真理"  (..
古希臘的哲學家對公共教育之意義,在「共和國」(Republic)一書中,即有所闡明,此書之作者是誰?
(A)蘇格拉底 
(B)柏拉圖 
(C)亞理斯多德 
(D)普羅塔洛拉斯(Protagoras)。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
鼕夏 高三上 (2012/04/15 16:31)
共和國 理.....觀看完整全文,請先登入
4F
Tingting Huang 高三下 (2013/03/09 16:15)
看英文Republic"比較不會錯!
5F
何羿萱 高二下 (2014/05/29 10:18)
寫到懷疑自己了哈哈 理想國就是共和國!!!
6F
陳念岐 高三上 (2015/03/09 11:52)
共和國=理想國=伯拉圖
下列哪一首樂曲不是由曾任巴黎音樂院院長的法國作曲家佛瑞所創作?
(A)《安魂曲》
(B)《普羅米修斯》
(C)《貝利亞與梅麗桑》
(D)《浮士德》
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Yuchen Wang 高三上 (2012/06/09 13:48)
《佩利亞梅麗桑》 德布希的歌劇 佛瑞的戲劇配樂 西貝流士的第七號交響 荀貝格的交響詩 《普羅米修斯》普羅米修斯造物-貝多芬的舞劇 普羅米修斯.....觀看完整全文,請先登入
8F
阿寶 高三下 (2012/06/09 09:18)

回答樓上的問題^^a

是D沒有問題唷~

綜合上述大家的說法 稍作整理

 

(A)安魂曲 --->毫無疑問

(B)普羅米修斯--->以此命名創作者:佛瑞 , 李斯特

(C)佩利亞與梅麗桑---->以此命名創作:佛瑞、西貝流士、德布西、荀貝格等人

(D)浮士德---->以此命名創作者:白遼士、李斯特     (佛瑞並沒有同名樂曲)

 

有打錯或是補充請大方指正 :) 謝謝

10F
林君虎 國一下 (2012/06/11 11:52)
謝謝各位強者的解答~~  ^^
14 西元一九一零年六月,曾經引用泰勒的科學管理,在州際商業委員會作證的律師,是哪一位?
(A)丹諾
(B)白蘭第斯
(C)普洛
(D)羅聖朋
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Vic Lu 大三上 (2011/11/23 16:18)
最令人無言.....看完整詳解
14F
metaphor bestow 高三上 (2014/11/23 18:02)
stroke
15F
fifteenzwei 國三上 (2015/05/16 00:07)
如果又出這種題目,這種老師可不可以換掉阿?
16F
kelly 高二下 (2016/08/03 15:23)
真的是很……白蘭……= ="
下列四組畫家中,那一組屬於超現實畫家?
(A)畢卡索、布拉克、雷捷
(B)達利、恩斯特、米羅
(C)莫內、秀拉、梵谷
(D)大衛、安格爾、普桑
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
Elain Peng 國二上 (2013/08/19 14:03)
(A)畢卡索、布拉克、雷捷 --- 立體派
(C)莫內、秀拉、梵谷 --- 印象派
(D)大衛、安格爾---新古典主義
普桑---古典主義
法國十八世紀興起的「新古典主義」Neoclassicism繪畫精神,可以追溯到十七世紀普桑在巴洛克潮流環繞下所堅持的古典風格。而大衛(J. L. David, 1748~1825)則是法國大革命時代到拿破崙失勢之間的新古典主義領袖,他的弟子安格爾,則被視為新古典主義的最後一位領導人。
http://www.epochtimes.com/b5/12/2/1/n3500085.htm


18. 榮獲「二十世紀的諾維爾」稱號,並創作《仙女們》(Les Sylphides)、《玫瑰花魂》(Le Spectre de la Rose)、《火鳥》(L’Oiseau de Feu)等傑作,鞏固了俄羅斯舞劇團地位的舞蹈家為下列何者?
(A)尼金斯基(Vaslav Nijinsky)
(B)安娜‧帕芙洛娃(Anna Pavlova)
(C)米歇爾‧佛金(Michel Fokine)
(D)狄亞格列夫(Serge Diaghilev)
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案