關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:安德森曾經就下列

  • 101新北幼教考題 (14)曾經提出 課程實施的相互調適觀 (mutual adaptation) 是誰 ? 180 by She RealDa
    14. 曾經提出 課程實施的相互調適觀 (mutual adaptation) 是誰 ? ..
  • 曾經告诉 12 by 盧小雨
    ??一 ??所有都即將在無聲中逝去,只是夜晚心會異常柔軟,肉痛的感覺,仿佛讓人呼吸都變得困..
  • 下列各組 18 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 台北縣板橋國小江福佑&田佳芳老師 幫特殊兒化躁為安 2010-03 親子天下特刊 40 by Ami Wang
    板橋國小五年級導師江福祐,至今都還清晰記得,這學年剛接新班的第一天,班上所發生的「小插曲..
  • 428北區7縣市萬安演習 人車就地疏散 7 by it's me
    新頭殼newtalk 2015.04.28 林介平/台北報導報導 北部地區萬安演習28日下午1時30..
  • 安德森 ( Anderson )「公共政策研究」之目的 0 by 公職◆行政學
    公共政策學者安德森(J. E. Anderson)曾經就下列那三個角度來闡述研究公共政策的目的? (A)科學、專業、管理 (B)政治、經濟、管理 (C)政治、專業、行政 (D)科學、專業、..
  • 安德森 ( Anderson ) 公共政策之分析 0 by 公職◆行政學
    ~精修 (一 ) - 補充相關考題二題 : Q1. 公共政策分析旨在確保政府採行「正確的」政策,以達成「正確的」目標,以安德森 ( Anderson ) 之見,是屬何種動機來研究公共政策 ?..
  • 安德森 認知目標架構 0 by 教甄◆課程與教學
      解析:根據安德森(L. Anderson)等人在2001年修正Bloom的1960年代認知目標架構,修正的知識向度內涵如下:   (1)事實知識:學生所需具備的基本概念,包括..
  • 約翰·羅伯特·安德森 0 by 教甄◆課程與教學
    約翰·羅伯特·安德森(John Robert Anderson),1947年8月27日出生於加拿大溫哥華,是卡內基梅隆大學的心理學和計算機科學教授,以其認知架構(cog..
  • 公共政策的目的-安德森(Aderson) 0 by 公職◆行政學
      認為公共政策的分析,旨在確保政府採行「正確的」政策,以達成「正確的」目標。這是研究公共政策的何種理由? (A) 科學理由 (B) 專業理由 (C) 政治理由 (D) 政策..
61.公共政策學者安德森(J. E. Anderson)曾經就下列那三個角度來闡述研究公共政策 的目的?
(A)科學、專業、管理
(B)政治、經濟、管理
(C)政治、專業、行政
(D)科學、專業、政治
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Atta Chang 高三下 (2012/08/22 07:08)
科學→建構模型、預測社會問題專業→學.....看完整詳解
5F
pennypaipai 高三下 (2013/11/17 16:20)
安科/可專政
6F
shamshiel 高三上 (2014/04/14 21:18)
羅聖朋(D. H. Rosenbloom)所提出的公共行政的分析途徑,並不包含下列何種觀點? 
(A)管理 
(B)政治 
(C)社會 
(D)法律

And:(C)
7F
Tina Chen 大二下 (2014/09/08 16:04)

比較題:

1.哈蒙(M. M. Harmon)認為,行政倫理的責任實踐有賴於三種責任的履行: 政治責任、專業責任、個人責任

2.美國學者羅聖朋(D.H.Rosenbloom)認為公共行政可以透過那些途徑加以界定: 政治、管理、法律


6 違警罰法曾經受下列何種機關宣告違憲?
(A)立法院
(B)司法院
(C)監察院
(D)國民大會
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
月兒 高二上 (2016/03/22 08:48)
釋字第 251 號
       按人民身體之自由,應予保障,除現行犯之逮捕由法律另定外,非經司法或警察機關依法定程序不得逮捕拘禁,非由法院依法定程序不得審問處罰,憲法第八條第一項定有明文。違警罰法所定之違警罰中,由警察官署裁決之拘留、罰役,係關於人民身體自由所為之處罰,應迅改由法院依法定程序為之,以符上開憲法規定之本旨,前經本院於中華民國六十九年十一月七日作成釋字第一六六號解釋公布在案。
       違警罰法第二十八條規定:「因遊蕩或懶惰而有違警行為之習慣者,得加重處罰。並得於執行完畢後,送交相當處所,施以矯正或令其學習生活技能」。其所謂送交相當處所,施以矯正或令其學習生活技能,係附隨於違警罰之一種處分,同屬限制人民之身體自由。此種處分由警察官署逕為裁決,依前述解釋之同一理由,亦不符憲法第八條第一項之本旨,應與拘留、罰役之裁決程序,一併改由法院依法定程序為之。前述解釋之拘留、罰役及本件解釋之處分裁決程序規定,至遲應於中華民國八十年七月一日起失其效力,並應於此期限前修訂相關法律。本院釋字第一六六號解釋應予補充。
華裔美籍職業網球好手張德培曾獲得下列哪一個網球公開賽的單打冠軍?
(A)澳洲公開賽
(B)溫布敦公開賽
(C)法國公開賽
(D)美國公開賽。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
Ming-zen Shi 高三下 (2014/05/12 15:35)
他是大滿貫史上最年輕的男子單打冠軍得主,1989年以17歲零3個月之齡勇奪法網男子單打冠軍
30. 2014 年世界盃足球賽的主辦國—巴西,曾經是下列哪個國家的殖民地?
(A)葡萄牙
(B)西班牙
(C)英國
(D)美國
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
24. 中國國家標準有關機械停車場安全標準,請就下列公佈時間何者為正確?
(A)81 年 2 月 25 日
(B)82 年 2 月 25 日
(C) 83 年 2 月 25 日
(D)84 年 2 月 25 日。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單