關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:安德洛伊韋伯

  • 愛維養名人賽/金孝周竄上首位 韋伯挑戰歷史 13 by 蔡劻翰
      記者洪偵源/綜合報導 金孝周雖打出高於標準桿1桿的72桿,在眾家好手在風勢困擾下,也頻頻繳..
  • 教育綜合科目(三回)(附答案) 503 by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 史上最貴畫 42億拍出 9 by 黃詩涵
    培根三聯畫 合體飆高價 〔國際新聞中心/綜合報導〕20世紀英國畫家法蘭西斯‧培根(Francis..
  • 教育人物名詞總整理 202 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/5wugx3u 蘇格拉底 → 知..
  • 教育人物名詞整理 244 by Yoco Chen
    教育人物名詞整理 蘇格拉底 → 知識即道德 → 詰問法,產婆式教學法 &r..
  • 佛洛伊德的心理分析論 17 by 教育心理學
    佛洛伊德的性心理發展期     佛洛伊德的人格發展理論中,總離不開性的觀念,所以他的發展分期解釋,就被稱為性心理發展期。   1口腔期(oral sta..
  • 佛洛伊德 21 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    佛洛伊德的人格發展理論中,總離不開性的觀念,所以他的發展分期解釋,就被稱為性心理發展期。 一、口腔期(oral stage,0~1歲) 原始慾力的滿足,主要靠口腔部位的吸允、咀嚼、吞..
  • 佛洛伊德的性心理發展期 1 by 教甄◆諮商輔導專業
      佛洛伊德的人格發展理論中,總離不開性的觀念,所以他的發展分期解釋,就被稱為性心理發展期。 1口腔期(oral stage,0~1歲)   原始慾力的滿足,主要靠口腔部位的吸允、咀嚼、吞..
  • 新佛洛伊德主義與精神分析學派的不同 17 by 教育心理學
    (一)艾里克森Erikson的理論又稱為新佛洛伊德主義(佛:精神分析學派) (二)與佛洛伊德論相異處 1、【E】以心理健康者為基礎、【F】以精神異常者為基礎。 2、【E】人格是連..
  • 佛洛伊德 人格發展五個時期 24 by 教育心理學
    弗洛伊德(S. Freud) 將人格發展分為五個時期: (A)口腔期;(D)肛門期;(C)性器期;(B)潛伏期;(E)兩性期   一對情侶很小氣、摳門,但是又很幸福,我..
44. 下列何者非安德洛伊韋伯(Andrew Lloyd Webber)之作品?
(A)耶穌基督超級巨星(Jesus Christ Superstar)
(B)艾薇塔(Evita)
(C)日落大道(Sunset Boulevard)
(D)歌舞線上(A Chorus Line)
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Brook 高一上 (2015/07/01 13:04)
《歌舞線上》是1975年5月21日開演的百老匯音樂劇,描述在百老匯追求明星夢的舞者參加甄選會的過程。 《歌舞線上》曾經是百老匯上演最久的音樂劇,直到1997年才被《貓》所超越。1983年,貝內特和330位老演員們一起表演,慶祝成為百老匯持續時間最長的音樂劇記錄。 
首場演出: 1975 年 7 月 25 日 
作曲家: 馬文·哈姆利奇 
作詞家: Edward Kleban
改編作品: 歌舞線上 (1985 年)
音樂劇『歌劇魅影』的作曲者是?
(A) 蓋希文
(B) 魏本
(C) 安德魯‧洛伊‧韋伯
(D) 伯恩斯坦
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
2. 以下哪一個音樂劇為作曲家安德魯洛伊韋伯之創作?
(A)悲慘世界
(B)獅子王
(C)美女與野獸
(D)歌劇魅影
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Miss Kao 國三上 (2015/05/18 18:28)
悲慘世界 :克勞德-米歇爾·勛伯格(作曲)
獅子王: Mark Mancina, 艾爾頓·約翰, Lebo M., Julie Taymor, Jay Rifkin, 漢斯·季默(作曲)
美女與野獸:
表演藝術是一門跨領域的綜合藝術,不同領域的創作者之間往往必須密切合作, 以下哪一組配對非實例:
(A)裴帝巴-柴可夫斯基
(B)莎拉布萊特曼-安德魯洛伊韋伯
(C)巴蘭欽-約翰史特勞斯
(D)摩斯康寧漢-約翰凱基
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
劉佳欣 高二上 (2013/05/22 22:21)
裴帝巴-柴可夫斯基 莎拉布萊特曼-安德魯洛伊韋.....觀看完整全文,請先登入
1F
Dun Can 國二下 (2012/07/03 09:58)
史特拉汶斯基

3F
Miss Kao 國三上 (2015/06/04 18:56)

安德魯洛伊韋伯主要作品[編輯]
9. 下列音樂劇何者『不是』安德魯‧洛伊‧韋伯(Andrew Lloyd Webber)的作品?
(A)悲慘世界
(B)貓
(C)艾薇塔
(D)萬世巨星
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
Fat~ 大一上 (2015/04/17 22:25)
A.克勞德-米歇爾·勳伯格