關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:定期船的裝卸條件依世界航運習慣為

  • 棒球項目長年在臺灣受到矚目, 中華隊在2015南韓光州世大運勇奪冠軍,2017臺北世大運於8月19日登場,棒球培訓隊以U23世界盃中華隊為主體,並由傳奇名投郭李建夫擔任總教練。世大運培訓隊將與經典賽中華隊於2月19日舉行交流賽,緊接於2月24日至26日「2017臺北世大運賽前棒球邀請賽」,出戰捷克世大運培訓隊、中國天津獅隊及南韓嶺東大學。 總教練郭李建夫表示,自U23中華隊開始培訓,到現在的世大運棒球培訓隊,整體隊伍已有初步的雛形,至於培訓隊正式名單待春季聯賽後進行微調,預計5月訂出世大運確定出賽名單。郭 5 by 蔡劻翰
    皇家隊今天正式宣布,今年球季比賽,每位球員球衣都會在左手臂繡上「ACE30」的字樣,為了紀念因車禍..
  • 學習的條件和教學論(蓋聶, R.M.Gagne) 235 by 我愛阿摩,阿摩愛我
      內容簡介   本譯描述的學習心理學代表了當前該領域最新的理論,反映了最新的研究成果。書中提出了..
  • 免試入學調整比序條件 家長評價不一 11 by S.
      作者: 張益勤 | 國立教育廣播電台 – 2013年2月25..
  • 免試入學調整比序條件 家長評價不一 13 by Pei Pei Pei
    臺北市明星高中調整免試入學比序條件,學校表示,免試入學增加學生選填志願數,卻沒有增加審查時間,為..
  • 馬習會議題 總統:需創造條件 13 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月26日 下午5:19   (中央社記者黃名璽台北26日電..
  • 不定期船運種類 12 by 公職◆運輸學
     一、論程傭船合約: 為承攬運送契約之一種,以完成貨物運送為目的。乃船舶所有人(或運送人)與傭船人(或託運人)協議,以約定每貨運噸運價,或總額運費若干為報酬,將船艙之一部或全部,供..
  • 不定期船VS定期船 營運比較 9 by 公職◆運輸學
    不定期船與定期船營運比較     不定期船 定期船 市場環境   ..
  • 社會體系中的四種條件 0 by 教甄◆教育專業科目
    補充:   ※ 社會體系中的四種條件: (一)有機行為體系→適應(adaptation,簡稱A)。 (二)人格體系→目的之達成(goal at..
  • 不定期船與定期船營運比較 8 by 公職◆運輸學
    不定期船與定期船營運比較     不定期船 定期船 市場環境   1..
  • 政府合作之私幼機構需具備的七個條件 16 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    應該是品質沒錯~~看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CXH4INifERQy4eqyAgLmERk-/article?mid=439 教育部已著手將「五歲幼兒免費入學..
6. 定期船的裝卸條件依世界航運習慣為
(A)FIO 條件
(B)FO 條件
(C)FI 條件
(D)Berth Term 條件。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
13.定期船的裝卸條件依世界航運習慣為 
(A)FIO條件 
(B)FO條件 
(C)FI條件  
(D)Berth Term條件。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
16.定期船的裝卸條件依世界航運為:
(A)FI條件
(B)FO條件
(C)FIO條件
(D)Berth Term條件

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A [無官方正解]
難度:非常簡單
有關定期船與不定期船之比較,下列何者錯誤?

(A)定期船係公共運送人;不定期船係私人運送人

(B)定期船所載貨物屬雜貨;不定期船所載貨物屬大宗散裝貨

(C)定期船之裝卸貨條件多為 FIO;不定期船之裝卸貨條件多為 Ber th Ter ms

(D)定期船之船及停靠港口大多固定;不定期船之船及停靠港口大多不固定

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


36 就定期船業務(Liner service)與不定期船業務(Tramp service)之差異比較,下列敘述何者錯誤?
(A)定期船業務屬公共運送人,不定期船業務屬非公共運送人
(B)不定期船之裝卸貨條件由船方負擔(Berth term)
(C)定期船業務之航線、港口、船期固定
(D)不定期船之運費依現貨市場中之市場機能決定

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
1F
珊珊考上 高二上 (2015/11/16)
B改多為FIOST 貨主負責