關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:實數虛數穿插使用

  • 點數如何小心使用防止偷竊行為 7 by 包中
    家長或老師會用點數鼓勵小孩  集點數可換玩具 禮物  要如何小心使用 防止偷竊行為
  • 長期使用漱口水 當心滿口黃板牙 16 by 追分成功
    -字+字作者: 【記者黃文彥/台北報導】 | 台灣新生報 – 2012年5月4日 上..
  • 如何使用阿摩讓自己實力變強+建議阿摩 208 by 喵喵
    (一)使用阿摩心得/秘技分享 1選擇題面: (1)有很多人做對的問題不予收錄,這是錯誤的讀書方式,..
  • 使用阿摩能增加自己的實力 14 by 唯吾德馨
    使用阿摩時間我也不算很久~常使用用循序漸進測驗的我~覺得自己一直在進步當中~雖然過程有頗多的錯誤~..
  • 六成父母不願放手,干預孩子金錢使用 8 by Gu Li
    作者: 郭幸宜 | 卡優新聞網 – 2011年12月16日 上午..
  • 文句裡的數詞:實數、虛數、析數(相乘/相除)、概數 22 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    文句中若有數字相連的數詞,其關係大致為四種關係:實指、虛指、析數(相乘/相除)、概數   1、實數:數字本身所指之數。如,四書五經(論孟學庸&詩書禮易春秋)、四維..
  • 實數 虛數 8 by 教甄◆國文字形、字音、字義
    關於試題:21、下列引號中之數字,何者為虛數?(A)「三」年之喪(B)城郭以固,「三」軍以強(C)雨雪「三」日而不霽(D)「三」折肱而成良醫   1.一木難支 實數 孤單..
  • 不動產役權因需役不動產滅失或不堪使用而消滅 0 by 公職◆法學
    第 853 條   不動產役權不得由需役不動產分離而為讓與,或為其他權利之標的物。 不動產役權因需役不動產滅失或不堪使用而消滅。 ..
  • 著作之合理使用 29 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    關於著作合理使用之敘述,下列何者正確? (A) 符合著作之合理使用者,不構成著作財產權及著作人格權之侵害~錯誤。 ~解析 : 著作權法第 66 條 ( 「著作人格權」不受他人合法利用之..
  • 著作權之合理使用範圍 0 by 公職◆法學
    第 46 條   依法設立之各級學校及其擔任教學之人,為學校授課需要,在合理範圍內 ,得重製他人已公開發表之著作。 第四十四條但書規定,於前項情形準用之。 ..
9.有關李白〈長干行〉一詩,敘述正確的選項是: 
(A)為唐代的新樂府詩 
(B)全詩以長干女自述口吻寫成 
(C)作者將現實與回憶穿插使用,寫出長干女對丈夫的思念 
(D)全詩一韻到底。
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
1F
Cyrille 研二上 (2015/07/08 13:41)
解析 (A)為樂府舊題 (C)按時序先後依次敘寫 (D)全詩有換韻。
5.幼兒數概念的發展,下列順序何者正確?
(A)唱數→數數→序數→基數 
(B)唱數→數數→基數→序數
(C)數數→唱數→序數→基數 
(D)數數→唱數→基數→序數
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Tzutzu Ling 高二上 (2011/04/06 13:36)
唱屬.....觀看完整全文,請先登入
23F
Chellé Shen 高一上 (2012/06/03 07:58)

請問"序數"是什麼意思?
24F
Chia Chun 國三下 (2012/06/28 18:53)

序數就是第一個、第二個.......
25F
Chi Chi 大二下 (2012/12/11 18:49)
參考王立杰1-100
51.某健身俱樂部使用二段訂價法,消費者必須先付一筆基本入會費後,再依使用次數或數量另 付出使用費,若該俱樂部只有兩個會員,俱樂部老闆為追求利潤最大,將會如何訂價?
 
(A)入會費為兩個會員中消費者剩餘取較大者,使用費的價格小於邊際成本
 
(B)入會費為兩個會員中消費者剩餘取較大者,使用費的價格大於邊際成本
 
(C)入會費為兩個會員中消費者剩餘取較小者,使用費的價格小於邊際成本
 
(D)入會費為兩個會員中消費者剩餘取較小者,使用費的價格大於邊際成本 
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常困難
58小學一年級學生用的數算策略之發展先後順序為何?
(A)唱數、倒數、跳數
(B)數數、唱數、基數
(C)唱數、序數、基數
(D)唱數、跳數、倒數
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
1F
Cheng-Chian Wu 大一上 (2016/06/01 17:51)

數算:是指唱數、數字接龍、倒數、跳數、與合理性數算等技能。

1)唱 數:由 算數名之順序逐一順數,直到不會數為止(極限)數算技能。

2)數字接龍:由指定之數字往上數算之數算技能。

3)倒 數:由十或二十開始,依數算數名之遞減順序逐一倒退數回去之數算技能。

4)跳數:以大於一之某數,幾個 一數之數算技能,如以十跳數(10,20,30…)、以四跳數(4,8,12…)。

5)合 算:運 能,將標準化之數名順序與數算之東西做一 應,再 用「 」(數算時最後一個數字代表集合之總數)數算集合數之技能。

2F
陳恩恩 國一下 (2016/07/10 15:12)
就個人教學經驗來排序
唱數/數數/基數/倒數/序數/跳數

歡迎指正
1. 下列哪一組數能使|甲數+乙數|<|甲數|+|乙數|成立?
(A)甲數=-8,乙數=0
(B)甲數=-4,乙數=-9
(C)甲數=7,乙數=12
(D)甲數=6,乙數=-2
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單