關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:實物交割之期貨契約

  • 期貨交易所招考 34 by 【站僕】摩檸Morning
        [post]http://botexam.tabf.or..
  • 新北市101學年度第2學期公立幼兒園契約進用教保員甄選簡章 35 by 莊欣潔
    報名及繳費時間:101年12月13日(星期四)上午8時至101年12月21日(星期五)晚上1..
  • 新北市101學年度第2學期公立幼兒園契約進用教保員甄選初試錄取名單 66 by Lala
      壹、主旨:公告新北市101學年度第2學期公立幼兒園契約進用教保員..
  • 臺北市102學年度第1學期公立幼兒園契約進用教保員甄選簡章 21 by 美媚
    臺北市102學年度第1學期公立幼兒園契約進用教保員甄選簡章 甄選名額:正取21名,備取63名(甄..
  • 臺北市102學年度第1學期公立幼兒園契約進用教保員甄選 13 by 高上榜
    臺北市102學年度第1學期公立幼兒園契約進用教保員甄選  一律採網路報名:通訊報名或現場報名皆恕..
  • 共有物之割之請求、方法、效力 77 by 民法
    第 823 條 各共有人,除法令另有規定外,得隨時請求分割共有物。但因物之使用目 的不能分割或契約訂有不分割之期限者,不在此限。 前項約定不分割之期限,不得逾五年;逾五年者,縮短為五年。但共..
  • 租賃契約之簽訂 9 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    ~精修(三) : 「簽約」注意事項: 一、契約審閱權: 房屋出租人如為企業經營者與承租人訂立定型化契約前,應有「30日」以內之「合理期間」,供承租人審閱全部條款內容。(消費者保護法施行..
  • 使用借貸與租賃契約期限 1 by 公職◆法學
    第 464 條   稱使用借貸者,謂當事人一方以物交付他方,而約定他方於無償使用後返 還其物之契約。   第 4..
  • 何謂不要物契約 53 by 民法
    關於試題:10 下列何者為不要物行為? (A)買賣契約 (B)消費借貸契約 (C)使用借貸契約 (D)寄託契約 諾成契約(不要物契約) 契約的成立,僅需當事人雙方表意一致,不以標的物的交付..
  • 勞動契約與其他類似契約之區別 3 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    ~精修 : 勞動契約與其他類似契約之區別 :民法上之僱傭契約,依吾人所見,就規範對象而言,事實上就是勞動契約,其只不過是進化到以社會為出發點對勞動關係規範前之原形爾,二者實無區別之必要與實益..
31.實物交割之期貨契約,通常在第一通知日之後會有何種效應出現?
(A)多頭平倉
(B)空頭回補
(C)盤整
(D)大跌。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


36.實物交割之期貨契約,通常在第一通知日之後會有何種效應出現?
(A)多頭平倉
(B)空頭回補
(C)盤整
(D)大跌
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


58.實物交割之期貨契約,通常在第一通知曰之後會有何種效應出現?
(A)多頭平倉(LongLiquidation)
(B)空頭回補(shortsqueeze)
(C)盤整
(D)大跌
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
49.現行我國期貨商原則上不得接受委託之項目,下列者正確?(1)採實物交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;(2)採現金交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;(3)代理人為期貨商之大陸地區投資人委託辦理實物交割:
(A)僅(1)、(2)
(B)僅(3)
(C)僅(2)、(3)
(D)僅(1)、(3)。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
31、 ( ) 現行我國期貨商原則上不得接受委託之項目,下列何者正確? 甲.採實物交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;乙.採現金交割之期貨交易契約以綜合帳戶委託買賣;丙.代理人為期貨商之大陸地區投資人委託辦理實物交割
(A) 僅甲、乙
(B) 僅丙
(C) 僅乙、丙
(D) 僅甲、丙
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 8時 ,已有 0 則答案