週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:實際無法收回的應收帳款稱為 (A)呆帳 (B)備抵呆帳 (C)折舊 (D)累計折..

  • 一種剝奪年輕人時間讓他們無法思考的「教育」 26 by Mark Sun
    我第一次來到台灣是在暑假剛開始的時候,我朋友帶著他幾個親戚一同陪我走走,當中有一個大概14、15歲..
  • 離婚夫妻列報綜合所得稅之子女免稅額,應由實際扶養之 26 by Kelly Chu
    財政部中區國稅局大智稽徵所表示,父母對於子女之扶養義務,除負擔生活費用外,尚包括子女之家庭教育、身..
  • 請問要怎麼回復或案讚呀?? 請問有好心人可以幫幫我嗎 我都無法觀看各位分享的秘笈 不知道如何使用 14 by 陳韋婷
    請問要怎麼回復或案讚呀??   請問有好心人可以幫幫我嗎    我都無法觀看各位分享的秘笈   不..
  • 某甲所有之六層房屋在不知情的情況下占用某乙的土地,某乙要求拆屋還地,但會造成某甲整棟房屋中央部分必須拆除,勢必影響房屋結構,而某乙取回土地後又無法使用,請問某乙是否可主張拆屋還地? 1 by gaexpa085096
    某甲所有之六層房屋在不知情的情況下占用某乙的土地,某乙要求拆屋還地,但會造成某甲整棟房屋中央部分必..
  • 回覆了還是無法下載別人的筆 22 by teastore2008
    回覆了為何還是無法下載筆記請教如何順利回覆有設限一定要用facebook帳號發文嗎
  • Freud認為基本驅力是無法改變的, 9 by 教育心理學
    頁數10-3   Freud認為基本驅力是無法改變的,但滿足驅力的對象則可以改變。 參考: 台灣心理諮商資訊網 討論區 一  般  ..
  • 追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 0 by 鐵路◆企業管理
    關於試題:追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 特別事件定價。企業在利用開業慶典或開業紀念日或..
  • 關於試題:36.將物體與投影面不平行之部位,旋轉至與投影面平行,畫出該部位的視圖稱為: (A)虛擬視圖 (B)轉正視圖 (C)輔助視圖(D)局部視圖 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:36.將物體與投影面不平行之部位,旋轉至與投影面平行,畫出該部位的視圖稱為: (A)虛擬視圖 (B)轉正視圖 (C)輔助視圖(D)局部視圖
  • 下列何者係屬最「微觀」的試題分析類型?(A)難度 (B)誘答力 (C)鑑別度 (D)答對百分比 0 by 教甄◆教育專業科目
    最佳解!   蔣明倫 高一下 (2011/12/26 16:33):讚5人讚! A、C、D都是以題目為單位去進行分析,例如:某試卷的每一題難度值多少或..
  • 政府可依法支配的收入 0 by 公職◆行政學
      下列何者並非政府的實質收入? (A) 企業收入 (B) 行政收入 (C) 財產收入 (D) 公債收入   ~解析 : &nb..
1 甲公司調整前試算表顯示,應收帳款借方餘額$1,000,000,備抵壞帳借方餘額$8,000,銷貨收入貸方餘額 $3,000,000。甲公司估計約有 1%的應收帳款無法收回,則甲公司調整後試算表中備抵壞帳餘額為:
(A)$22,000
(B)$18,000
(C)$10,000
(D)$2,000
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
1F
Juno Huang 小六下 (2014/09/09 22:03)
1000000應收帳款借餘*1%=10000

11 購買機器支付進口關稅時,其分錄應借記:
(A) 機器
(B) 遞延費用
(C) 費用
(D) 累計折舊-機器
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


79. 實際無法收回的應收帳款稱為
(A)呆帳
(B)備抵呆帳
(C)折舊
(D)累計折舊。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
62. 實際無法收回的應收帳款稱為
(A)呆帳
(B)備抵呆帳
(C)折舊
(D)累計折舊。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
6.實際無法收回的應收帳款稱為 
(A)呆帳 
(B)備抵呆帳 
(C)折舊 
(D)累計折舊
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中