關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:實際無法收回的應收帳款稱為 (A)呆帳 (B)備抵呆帳 (C)折舊 (D)累計折..

  • 一種剝奪年輕人時間讓他們無法思考的「教育」 26 by Mark Sun
    我第一次來到台灣是在暑假剛開始的時候,我朋友帶著他幾個親戚一同陪我走走,當中有一個大概14、15歲..
  • 離婚夫妻列報綜合所得稅之子女免稅額,應由實際扶養之 26 by Kelly Chu
    財政部中區國稅局大智稽徵所表示,父母對於子女之扶養義務,除負擔生活費用外,尚包括子女之家庭教育、身..
  • 非法收取學費 肯亞父母控訴 9 by Mark Sun
    根據《衛報》報導,肯亞父母將控告政府,因為超過10年來,肯亞學校持續對家長收取學費及其他費用,儘管..
  • 請問要怎麼回復或案讚呀?? 請問有好心人可以幫幫我嗎 我都無法觀看各位分享的秘笈 不知道如何使用 14 by 陳韋婷
    請問要怎麼回復或案讚呀??   請問有好心人可以幫幫我嗎    我都無法觀看各位分享的秘笈   不..
  • 回覆了還是無法下載別人的筆 19 by teastore2008
    回覆了為何還是無法下載筆記請教如何順利回覆有設限一定要用facebook帳號發文嗎
  • Freud認為基本驅力是無法改變的, 9 by 教育心理學
    頁數10-3   Freud認為基本驅力是無法改變的,但滿足驅力的對象則可以改變。 參考: 台灣心理諮商資訊網 討論區 一  般  ..
  • 追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 0 by 鐵路◆企業管理
    關於試題:追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 特別事件定價。企業在利用開業慶典或開業紀念日或..
  • 下列何者係屬最「微觀」的試題分析類型?(A)難度 (B)誘答力 (C)鑑別度 (D)答對百分比 0 by 教甄◆教育專業科目
    最佳解!   蔣明倫 高一下 (2011/12/26 16:33):讚5人讚! A、C、D都是以題目為單位去進行分析,例如:某試卷的每一題難度值多少或..
  • 政府可依法支配的收入 0 by 公職◆行政學
      下列何者並非政府的實質收入? (A) 企業收入 (B) 行政收入 (C) 財產收入 (D) 公債收入   ~解析 : &nb..
  • 自然觀察法進行的方式 5 by 教甄◆教育研究法
    自然觀察法進行的方式,可分為無結構的觀察及有結構的觀察兩種。無結構的觀察又可以分為非參與式及參與式兩種。   有結構的觀察是指事前嚴格地界定研究問題,是指事前嚴格地界定研究問題,依照一定的步..
7. 在PhotoImpact中,獨立於基底影像上的文字、圖案,稱為
(A)物件
(B)前景影像
(C)印章
(D)選取區
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
161.有關直轄市警政與縣(市)警衛之實施,其立法與執行,應分屬於何級?
(A)中央
(B)直轄市 155
(C)縣(市)
(D)直轄市、縣(市)。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
從現實中撤退,藉由幻想以先前有效適應的行為,來解除緊張,以獲致滿足稱為
(A)退化,
(B)未竟事務,
(C)固著,
(D)反向作用。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Van Dine 大一上 (2012/05/08 21:09)
固著與退化 1. 皆是消極逃避,阻礙人格發展。2. 由於情緒的壓力、困倦、或外在環境的改變與刺激的遽增,以致停滯於某一階段,而無隨身體發展而繼續進展,稱之為固著。3. 固著是自我面對.....看完整詳解
2F
Shangmao Lee 高一上 (2012/05/29 07:04)

哇~有被打中的感覺!
2. 交通違規行為人於當場接獲違反道路交通管理事件通知單後,因不服取締員警之舉發事實,於到案處罰時向處罰機關表達不滿意見的過程,其法定用語稱為?
(A)申訴
(B)聲明異議
(C)陳述
(D)抗告
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
2F
洪韶陽 高一下 (2016/08/17 12:16)
道路交通管理處罰條例第九條

本條例所定罰鍰之處罰,受處罰人接獲違反道路交通管理事件通知單後,於三十日內得不經裁決,逕依第九十二條第四項之罰鍰基準規定,向指定之處所繳納結案;不服舉發事實者,應於三十日內,向處罰機關陳述意見;其不依通知所定期限前往指定處所聽候裁決,且未依規定期限繳納罰鍰結案或向處罰機關陳述意見者,處罰機關得逕行裁決之。
本條例之罰鍰,應提撥一定比例專款專用於改善道路交通;其分配、提撥比例及運用等事項之辦法,由交通部會同內政部、財政部定之。
16 對於服務方案是否依原先之設計執行,並服務其所設定的標的人口群之澈底程度所進行的評量,它可以提供有關方案執行現況之各種回饋,此一工作稱為:
(A)監督
(B)資源盤查
(C)需求評估
(D)目標設定
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
justloveleon 高一下 (2015/06/12 14:01)
求解?
2F
薛淳仁 國二上 (2016/04/17 15:09)
BCD選項皆是在方案設計時的步驟,題目詢問是針對執行方案後的執行程度及現況回饋。