關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:將0.247化成最簡分數

  • 國中會考 屏東佔比序3成多分數 11 by 豬豬
    國中會考 屏東佔比序3成多分數 自由時報 – 2014年3月18日 上午8:40   ..
  • 明星高中分數 北小升 南大降 17 by 蔡孟憲
    高中職五專登記分發昨天放榜,北部明星高中錄取分數上升,如建中、北一女錄取分數都較去年提高一分;中..
  • 100國中各區分科錄取分數!台中、彰化、雲林 複試 + 初試 中區4縣市 原始最低分 + 缺額/報名人數 + 北、新北、高、嘉、東、桃(準備明年第一關必看!一起加油!) 57 by Hui Lin
    國文科 100苗栗(152分)(缺12人/代理46人/報264人)。 100雲林(166分)..
  • 用錢買分數? 12年國教恐淪商品化 27 by 李文雄
    2013-02-01 19:03 新聞速報 【台灣醒報/李長勳】 ..
  • 6區聯合特招 成績擬分20~30等級 30 by Iris
      6區聯合特招 成績擬分20~30等級 2013/04/16 【聯合報╱記者張錦弘/台..
  • 真實分數理論的基本假設 0 by 教育測驗與評量(統計)
    真實分數理論的基本假設,可以歸納成下列七項: 1. χ = t + e  (即實得分數等於真實分數與誤差分數之和) 2.  Ε(χ)..
  • 合作學習─學生小組成就區分法 0 by 教甄◆課程與教學
    學生小組成就區分法-STAD(Student Teams Achievement Divisions Method) 學生小組成就區分法是合作學習中最基本的教學模式,其程序包括五階段:..
  • 學生小組成就區分法(STAD) 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    學生小組成就區分法(STAD)(Student Teams-Achievement Divisions)   是合作學習最常見的分組教學方法,適用於大多數學科與年級。 ..
  • 學生小組成就區分法(STAD) 0 by 經濟學
    學生小組成就區分法(STAD)(Student Teams-Achievement Divisions) 是合作學習最常見的分組教學方法,適用於大多數學科與年級。實施此教學方法可依照學生不同..
  • 學生小組成就區分法(STAD) 0 by 教甄◆課程與教學
    學生小組成就區分法(STAD): 這是R.E.Slavin 在1978 年發展出來的教學法,是合作式教學中最簡單的一種方法,與傳統的分組教學安排最為接近。 主要回應有些老師不喜歡用遊戲..
14、將無限小數
化成最簡分數以後,再將分子和分母相加會得到多少?
(A)23
(B)62
(C)143
(D)152
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
1F
阿摩 大三上 (2012/05/18 10:23)

(53-5)/90=48/90=8/15

8+15=23

2F
已刪除 (2015/11/29 18:32)
分母:有幾個循環放幾個9,有幾個不循環放幾個。 分子:小數點後面的數—沒有循環的數字
18. 給定一分式。若已知該分式化成最簡分式為  ,其中 ,則 a +b+c + d +e = ?
(A) - 2
(B) 0
(C) 2
(D) 4
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 19時 ,已有 0 則答案


32.有關「因數、倍數」部分的學習内容如下: 曱、認識兩數互質的意義 乙、能將分數約成最簡分數 丙、認識兩數的公因數、公倍數 根據這些學習内容,最適當的教學安排順序為何?
(A)曱—乙—丙
(B)曱—丙—乙
(C)丙—曱—乙
(D)丙—乙—曱
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


4. 將循環小數化為最簡分數為? 
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


10.(   )將循環小數 化為最簡分數?
(A) 
(B) 
(C) 
(D) 
編輯私有筆記
答案:B [無官方正解]
難度:適中