關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:專業團隊的服務模式中所謂的專業間整合模式是指

  • 職業服務模式(vocational services model) 26 by Reui Fen Huang
    職業服務模式(vocational services model)是由Wehman、Kregel和..
  • 綜合轉銜教育與服務模式(Comprehensive Transition Education and Services Model) 24 by Reui Fen Huang
    綜合轉銜教育與服務模式(Comprehensive Transition Education an..
  • 多專業團隊模式(Multi-disciplinary model) 25 by Reui Fen Huang
      最早見於美國94-142 公法,主要的精神在於提供身心障礙學童完整的服務,但是由於專業主義的影..
  • 3/6 新竹教育大學 課程與教學組 名詞解釋--詩性智慧、服務學習 51 by 李侑軒
    。詩性智慧 義大利學者維科(Vico, G)認為人有一種天意賦予的基本能力,並將此種能..
  • 跨專業團隊模式(Trans-disciplinary model) 40 by Reui Fen Huang
          也就是由一組專業人員構成的團隊,針對共同目的與功能,共同運作。經過各專業間充分溝通,共..
  • 專業團隊服務模式 41 by 教甄◆特殊教育專業
    1、 專業團隊服務模式比較:   多專業整合模式 multidisciplinary 專業間整合模式 interdisc..
  • 專業團隊服務模式比較 1 by 教甄◆輔導原理
    專業團隊服務模式比較:   多專業整合模式 multidisciplinary 專業間整合模式 interdisciplin..
  • 早期療育服務模式 0 by 教甄◆身心障礙組
    目前國內外所執行的早期療育之服務模式一般分為三種:家庭模式、中心本位模式以及綜合服務模式(傅秀媚,1998;陳麗如,2004): (一)家庭模式 以發展遲緩兒童與身心障礙幼兒之家庭為接..
  • 團隊的發展過程 0 by 公職◆行政學
    形成→風暴→規範→表現 http://teacher-georgewang.blogspot.com/   一、團隊發展形成期 在..
  • 高績效團隊的七個特質 3 by 公職◆公共管理
     學者布蘭查 ( Blanchard ) 認為,「高績效團隊」的建立必須具備「PERFORM」七項「特質」,分別為: 一、P ( Purpose & Values ) :「目標..
1.管理學者聖吉(Peter M.Senge)有關學習型組織的主張中,所謂「第五項修練」(the fifth discipline)是指
(A)自我超越
(B)系統思考
(C)團隊學習
(D)願景塑造。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/09/25 10:17)
1.自我超越: 學習不斷釐清並加深個人的真正願望,集中精力、培養耐心、並客觀的觀察現實。是學習型組織的精神基礎。 2.改善心智模式: 心智模式是根深柢固余心中,影響我們如何了解這個世界,以及如何採取行動的許多假設、成見。我們不易察覺自己的心智模式以及它的影響。把鏡子轉向自己,學習發掘內心世界的圖像。    3.建立共同願景: 共同願景的整合,幫助組織培養成員主動而真誠的奉獻和投入,而非被動的遵從。    4.團隊學習: 當團隊每個人智商都在120以上,.....觀看完整全文,請先登入
10F
流川楓 高三下 (2015/09/21 15:05)

聖吉(P. Senge)提出了五項修練我心願學系
超越  改善智模式 建立共同  團隊 統思考

11F
chia.hua217 國三下 (2016/05/13 22:12)
的心願是和同學一起遊戲
12F
黃詩芸 國一下 (2016/05/16 01:37)
我心願學戲
感謝分享口訣
8.管理學者聖吉(Peter M. Senge)有關學習型組織的主張中,所謂「第五項修煉」(the fifth discipline)是指:
(A)系統思考
(B)自我超越
(C)團隊學習
(D)願景塑造
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
Ivy Chang 國二下 (2011/06/21 16:40)

五項修煉:

1.自我超越

2.改善心智模式

3.建立共同願景(願景塑造)

4.團隊學習

5.系統思考

2F
劉小倩 高二下 (2016/06/30 21:34)
我心願學系
46. 閱讀測驗:    初,亮自表後主曰:「成都有桑八百株,薄田十五頃,子弟衣食,自有餘饒。至於臣在外任,無別調度,隨身衣食,悉仰於官,不別治生,以長尺寸。若臣死之日,不使內有餘帛,外有贏才,以負陛下。」 及卒,如其所言。 亮性長於巧思,損益連弩,木牛流馬,皆出其意。推演兵法,作八陣圖,咸得其要云。亮言教書奏多可觀,別為一集。 ----(陳壽《諸葛亮傳》節錄) 以上短文中,所謂「隨身衣食,悉仰於官」是指:
(A)諸葛亮對於為官者如何理財的態度;
(B)諸葛亮為官時日常所需用度皆由公家供給;
(C)諸葛亮認為作官的就是吃大鍋飯的性質;
(D)諸葛亮家在成都有祖產,不需要公家的俸祿。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


33. 表示變異程度的指標中,所謂偏差平方和(Sum of Square)是指
(A)資料數中最大值與最小值之差數
(B)各資料數 值減去平均數所得值之平方和
(C)變異數之平方根
(D)最大值與最小值之總和數除以資料數。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案