關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:專業團隊的服務模式中所謂的專業間整合模式是指

  • 多專業團隊模式(Multi-disciplinary model) 29 by Reui Fen Huan
      最早見於美國94-142 公法,主要的精神在於提供身心障礙學童完整的服務,但是由於專業主義的影..
  • 跨專業團隊模式(Trans-disciplinary model) 50 by Reui Fen Huan
          也就是由一組專業人員構成的團隊,針對共同目的與功能,共同運作。經過各專業間充分溝通,共..
  • 專業團隊模式比較 28 by 106年正式老師 玟迪
    ◎專業團隊模式   專業間 評估 執行計畫 家長老師 服務對象 ..
  • 特殊教育支援服務與專業團隊設置及實施辦法 重點 128 by 5569
    民國104 年07 月03 日修正版本   自己整理的法規重點,黃色螢光筆請必背! 紅色為考..
  • 智能障礙者之不良適應行為輔導方式中,有所謂的「ABC行為分析法」,試列出該分析法之三大要件 95 by Reui Fen Huan
    1.A:行為的前提事件。(事件) 2.B:個體的行為表現。(行為) 3.C:隨著行為反應而來的後..
  • 專業團隊服務模式 41 by 教甄◆特殊教育專業
    1、 專業團隊服務模式比較:   多專業整合模式 multidisciplinary 專業間整合模式 interdisc..
  • 專業團隊服務模式比較 1 by 教甄◆輔導原理
    專業團隊服務模式比較:   多專業整合模式 multidisciplinary 專業間整合模式 interdisciplin..
  • 特殊教育支援服務與專業團隊設置及實施辦法 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    名  稱   特殊教育支援服務與專業團隊設置及實施辦法   修正日期   民國 1..
  • 特殊教育支援服務與專業團隊設置及實施辦法 6 by 教甄◆學前特教組
    關於試題:依據現行「特殊教育支援服務與專業團隊設置及實施辦法」,關於專業團隊之合作方式及運作程序,以下述敘何者為非? (A) 由專業團隊成員共同先尌個案討論後再進行個案評估,以做成評估結果 (B)..
  • 專業團隊合作模式 18 by 教甄◆身心障礙組
    多專業(multi-disciplinary team): 1.由專業人員分別評估與提供服務,各專業人員負責屬於自己的專業內的目標。 2.不同專業間對個案問題進行討論與彼此合作的情形有..
13 生涯決定理論的主要基礎是決定理論,而古典決定理論的基本乃在於處理下列那兩個具相互關聯性的要素?
(A)考慮因素的「輕重」及項目成功的「機率」
(B)考慮因素的「輕重」及決定情境的「衝突」
(C)項目成功的「機率」及決定情境的「衝突」
(D)承受壓力的「強度」及決定情境的「衝突」
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Van Dine 大一上 (2012/05/09 19:46)


 古典決定理論:「輕重」與「機率」.

輕重---選擇時所考慮因素的輕重;

機率---選擇項目成功的機率.

做決定歷程都是一種「輕重」與「機率」的加乘考量

PowerPoint Template

根據柯列特-漢格法則(Corlett and Hague rule),有效率的課稅係指下列那一項?

(A)對勞動的互補品課以較高的租稅

(B)對勞動的互補品課以較低的租稅

(C)對休閒的互補品課以較低的租稅

(D)對休閒的互補品課以較高的租稅
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
當預期通貨膨脹率上揚時:
(A)債券的需求增加而債券的供給減少
(B)債券的需求增加而債券的供給增加
(C)債券的需求減少而債券的供給增加
(D)債券的需求減少而債券的供給減少
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
1F
哈點 小一上 (2016/02/08 17:32)
??
數間茅屋鏡湖濱,萬卷藏書不救貧。燕去燕來還過日,花開花落即經春。開編喜見 平生友,照水驚非曩歲人。自笑滅胡心尚在,憑高慷慨欲忘身。陸游《暮春》
【題組】這首詩所表達的主要情感是:
(A)時光易逝的感慨與報效國家的雄心
(B)窮愁潦倒的悲憤與自暴自棄的心情
(C)耕讀生活的自在與田園美景的怡人
(D)悠遊山水的喜悅與忘懷時局的豁達
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
iiiloveyou 高三上 (2014/03/15 23:17)
位於鏡湖湖畔的幾間茅屋是我的居所,珍藏的書數量高達萬卷以上,還是無法解決貧困生活。眼看候鳥燕子每年南下來築巢,然後又離去,日子一天一天過去,花朵綻放後便會凋零,表示春天即將過去。打開書本很高興好像見到一生的好朋友一樣,不過,湖面映照的自己,驚覺那個我已經不是從前那個年輕人了。獨自苦笑消滅北方胡人(女真人﹝金﹞)的雄心壯志還在,登臨高處眺望,那種激昂慷慨的心情幾乎讓忘卻個人生死。
15.正确认识和评价杰出人物的历史作用,应该坚持
(A).历史主义的原则和精神分析的方法
(B).现实主义的原则和精神分析的方法
(C).历史主义的原则和阶级分析的方法
(D).现实主义的原则和阶级分析的方法