關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:小明小時候被一隻黑貓咬到

  • 一週內急降到零度 四川降下9月雪 7 by 黃詩涵
    才剛進入初秋的9月份,中秋節都還沒到,沒想到大陸四川的康定綿陽一帶,5日竟然降起一場大雪,路面結冰超..
  • 鈴木一朗小學時候的作文--我的夢想 25 by 三影子
    我的夢想 愛知縣西春井郡豊山國小 6年2班 鈴木一朗 我的夢想,就是成為一..
  • 不是我們小時候描繪的那樣心中完善的颜色 17 by 盧小雨
    ??生涯在一些煩瑣的事件中把歲月缓缓磨礪出來,不知不覺到了40不惑的年齡,不惑表明成熟老練,..
  • 校長的小革命:從9年一貫看12年國教 52 by Doris Lin
    對高中職、國中、國小3百萬學生與20萬老師來說,12年國教,這是一起參與的大實驗。 因此,12年..
  • 本縣100學年度國民小學教師缺額一覽表(100.6.9修正版) 8 by Mon Chen
    雲林縣政府教育處公文發佈 ----------------------------------..
  • 甲向小販購買水果一斤,付款一百元,提著水果離去,甲與小販之間共有幾個法律行為? 11 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:甲向小販購買水果一斤,付款一百元,提著水果離去,甲與小販之間共有幾個法律行為? (A)一個(B)二個(C)三個(D)四個   (C) 一個債權行為(口頭..
  • 明、清時代散文流派 38 by 教甄◆國學常識與應用文
    關於試題:10. 下列關於明、清時代散文流派的敘述,何者正確? (A)擬古運動─明朝「前後七子」倡導的文學運動。「前七子」以李攀龍、王世貞為首,「後七子」以李夢陽、何景明為首。「前後七子」不滿台閣..
  • 學童在學字或新詞的時候,要特別去定義,即為後設語言 3 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    關於試題:16. 學齡兒童發展出一種思考語言及解說其特性的能力,這種能力稱為什麼?(A)認字能力 (B)語言理解 (C)後設認知 (D)後設語言 metalinguistic awarene..
  • 小班小校 0 by 教甄◆班級經營
    1990年代中期,教育改革的主要訴求之一即為「小班小校」,而此一議題提出之初衷在於認為學生人數過多的班級會降低教師的教學品質,而較少人數的班級有益於互動的增加和品質的提升。(牟中原,1995;..
  • 什麼時候是藝術? 31 by 教甄◆美術專業
    http://ed.arte.gov.tw/ch/Periodical/content_1.aspx?AE_SNID=1089 Nelson Goodman主張應從「什麼時候是藝術?」(Qu..
90.小明小時候被一隻黑貓咬到,長大之後他討厭黑馬、黑狗、和黑色的車。 這行為是哪種學習原則的體現?
(A)類化
(B)消去
(C)區變
(D)負增強。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
36.小華小時候被一隻黑貓咬到,長大後她討厭黑馬、黑狗、和黑色的車。這種行為是那種學習原則的體現?
(A)類化
(B)消去
(C)區辨
(D)負增強
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
24.小華小時候被一隻黑貓咬到,長大後她討厭黑馬、黑狗、和黑色的車。這種行為是哪種學習原則的體現?
(A)區辨
(B)消去
(C)類化
(D)負增強。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
13.小明、小華、小英、小惠、小峰正在傷腦筋應該到誰家討論下個禮拜的分組報告,因此他們決定選擇最適中的位置,也就是看看誰家距離所有人的家的距離總和是最小的,請問:他們應該用什麼方法來解決?
(A)算數平均數
(B)中位數
(C)標準差
(D)平均差。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


小時候小岸被一隻黑貓抓傷,長大後他討厭黑馬、黑狗、和黑色的車。這種行為是哪種學習原則的體現?
(A)區辨
(B) 消去
(C) 類化
(D) 負增強。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
1F
Ennis Jang 高一上 (2014/05/27 09:55)
類化理論主張某一場面的經驗被普通化(類化)而適用於其他場面,會發生遷移。教學的過程,能設計相似的問題,幫助學生作類似的推理,有助於學生產生學習遷移。