關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:小莉:「想到週六要到爸爸和他女朋友家

  • 張忠謀:「小學校」也能出優秀人才 看我的朋友郭台銘就知道 15 by Jam Li
    作者: 鉅亨網記者尹慧中 台北 | 鉅亨網 – 2012..
  • 教頭欽點戰白襪 小卡盼到兄弟 7 by 蔡劻翰
    中國時報【曾文祺、葉士弘╱綜合報導】 藍鳥隊教頭吉朋斯昨正式宣布,指派王建民擔任台灣時間十二日客..
  • 對決賈哥 小飛刀週六再出鞘 3 by 蔡劻翰
      〔自由時報記者倪婉君/桃園報導〕「小飛刀」陳鴻文昨天進牛棚練投近70球,已準備好隨時復出,中..
  • 讚美孩子沒技巧 小心得到反效果? 40 by 黃翊恬
      讚美孩子沒技巧 小心得到反效果? -字 +字 ..
  • 讚美孩子沒技巧 小心得到反效果? 15 by Weikin Li
      優活健康網 – 2012年12月18日 下午4:04 ..
  • 六要 16 by 教甄◆美術專業
            國畫畫法「六要」有兩說: 一見近人余紹宋著「畫法要錄」卷一,引五代時畫家荊浩說:「畫有六要:一曰氣、二曰韻、三曰思、四曰景、五曰筆、六..
  • 六要 27 by 教甄◆美術專業
    六要 → 氣作畫要氣詠貫通    韻筆墨與物象渾然一體    思觀察自然,經過主觀構思,變成胸中丘壑 ..
  • 荊浩《筆法記》六要 55 by 教甄◆美術專業
    氣和韻的意義,和謝赫提出的氣、韻意義相同。不過謝赫提出的氣韻乃指人物畫,指的是人體呈現出姿和態、情和趣所給人美的感受。也可以說氣韻即神,即神姿、神態、神情。氣韻又可以代表兩種極致的美,氣代表陽剛的美..
  • 社會故事法句型 0 by 教甄◆特殊教育專業
    應該是"觀點句"   介紹此六種目前使用最多的句型。 1. 描述句(descriptive sentences) 社會性故事通常以描述句開始,客觀描述情境中有..
  • 桓寬《鹽鐵論·貧 富 第 十 七》原文翻譯 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
        大 夫 曰 : 「 余 結 髮 束 脩 年 十 三 , 幸 得 宿 衛 , 給 事 輦轂 之 下 , 以 至 卿 大 夫 之 位 , 獲 祿 受 賜 , 六 十 有 餘 年 矣 。車 ..
25.小莉:「想到週六要到爸爸和他女朋友家,就覺得好高興」老師:「你說很高興,但你眼裡卻泛著淚水」此時,老師使用了何種晤談技巧?
(A)澄清
(B)探究
(C)面質
(D)摘要
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Joy :) 考上國小英語師囉,謝謝阿摩 高三下 (2012/03/07 17:26)
係leader針對成員在語言與非語言訊息、前後看法之差異或矛盾,與成員更深入探討,其能促使其更坦然面對自己、增進成員自我覺察、協助面對想逃避之思想、行為或感覺。面質可方為建設性面質、消極性面質,建設性的面質是成員自.....看完整詳解
2F
Nika 高一上 (2014/04/23 10:30)
面質:當事人言行不一的地方
澄清:當事人的談話背後的意義
3F
珮囤 國一下 (2016/02/14 20:09)
探究是甚麼?
4F
皮亞傑 國二下 (2016/03/03 16:41)
小莉強顏歡笑也太心酸了嗚嗚。
4. 小莉:「想到週六要到爸爸和他女朋友家,就覺得好高興」 老師:「你說很高興,但你眼裡卻泛著淚水」 此時,老師使用了何種晤談技巧?
(A)澄清
(B)探究
(C)面質
(D)摘要
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
Janet Chang(國一上):

面質: 語言與非語言..(內容隱藏中,全部文字有 42字,隱藏文字有 32 字 )

這是
Janet Chang的私人筆記,是否花費10購買觀看?
購買
0   0   
1F
Dot 小五下 (2015/12/06 16:23)
面質:對個案在語言與非語言訊息、前後看法之差異或矛盾,與個案更深入探討,其能促使其更坦然面對自己、增進其自我覺察、協助面對想逃避之思想、行為或感覺。
2F
陳衍甫 高二上 (2016/01/21 21:09)
澄清:指出當事人話語中背後隱含的想法



6 小威平時就容易感冒,之前與女朋友去爬山,假期過後上課時,出現咳嗽,鼻塞,痰白黏,發熱惡 寒,頭痛,嘴唇乾燥,咽喉乾的症狀,舌診苔薄白,津少,脈診弦,治以下列何方最適合?
(A)九味羌活湯
(B)桑菊飲
(C)杏蘇散
(D)大青龍湯
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
20.呂老師認為常常和同學起爭執的幼兒,老師不需要處罰他,因為他常和人爭執就會沒有人要和他 做朋友,這樣就是對他的一種自然懲罰。請問呂老師的觀點最符合哪一個學者的主張?
(A)盧梭(Rousseau)
(B)康德(Kant)
(C)赫爾巴特(Herbart
(D)維根斯坦(Wittgenstein
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
37.下述哪一種酬償最能表達變動比率的增強方式
(A)老闆剛才注意到我的工作難度高,賞了我一個紅包
(B)打工一小時是80元
(C)真好運!碰上換季大拍賣,需要的東西可以便宜買到
(D)和女朋友約好每週六下午看電影
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Yvonne 高三下 (2012/04/19 16:09)
A→天時地利人和 很不一定!(.....觀看完整全文,請先登入
3F
要加油 高一下 (2013/06/15 19:18)
比率=次數
時距=時間
時段=維持的時間間段
4F
黃 泰益 高三下 (2013/06/28 11:11)
下述哪一種酬償最能表達變動比率的增強方式(A)老闆剛才注意到我的工作難度高,賞了我一個紅包
5F
huahua 國三下 (2015/03/05 19:55)
換季是 關鍵! 所以選a