關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:小華會有有能力對無能力

  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 70 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 79 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 小孩4歲有書陪 未來大腦更發達 17 by Wiwi Chen
    【台灣醒報記者劉運綜合報導】家有幼童的家長注意了!研究顯示,小孩4歲時的大腦正值關鍵發育期,如果..
  • 吃對就能瘦 從9個小地方做起 21 by Fang Ya Chang
      吃對就能瘦 從9個小地方做起 http://www.top1health.com/Arti..
  • 【12年國教大攻略】要會考、有特招 12年國教非免試 10 by 阿E
    作者: 蔡祐吉 | TVBS – 2013年9月6日 下午8:40 相關內容 ..
  • Freud認為基本驅力是無法改變的, 9 by 教育心理學
    頁數10-3   Freud認為基本驅力是無法改變的,但滿足驅力的對象則可以改變。 參考: 台灣心理諮商資訊網 討論區 一  般  ..
  • 高等法院管轄第一審案件被告因智能障礙無法為完全之陳述被告有數人者,得指定一人辯護 18 by 公職◆刑事訴訟法
    第31條(強制辯護案件與指定辯護人)   I            有下列情形之一,於審判中未經選任辯護人者,審判長應指定公設辯護人或律師為被告辯護:   一、最輕本刑為三..
  • 「華德福教育」的重要能力 15 by 教甄◆教育專業科目
    「華德福教育學」重視能力的養成(Ausbildung der Fähigkeit)   重要能力包括:1.自我的能力 2.社會的能力   3.生態的能力..
  • 教育史-最早成立有師資培育功能的學校 15 by 教育哲學
    60.清末,新設學校中,最早成立有師資培育功能的學校是:  (A)中西學堂  (B)京師同文館  (C)南洋公學  (D)京師大學堂 ..
  • 採用社會計量法時對要求學生做選擇的指導語應遵循原則 4 by 教甄◆教育專業科目
    在採用社會計量法時對要求學生做選擇的指導語應遵循下列原則:   1.所選擇的情境必須是教學活動中的真實情境。例如:老師要學生選擇郊遊的同伴。當老師提出這個活動時,必定是該學期..
50.a二衝程柴油機將活塞環溝槽間之間隔距離縮短,並縮短活塞作用於氣缸套掃氣孔之有效 時間,可減少活塞對氣缸套產生之何種力?
(A) 熱應力與剪應力
(B) 彎曲力與剪應力
(C) 熱應力與側壓力
(D) 彎曲力與縱壓力
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


11.幼時的沈復能時常得到「物外之趣」,是因為具備了哪些能力?
(A)理解力與判斷力
(B)組織力與創造力
(C)專注力與意志力
(D)觀察力與想像力
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
414   圓軸受扭轉所誘生之應力為
(A)剪應力
(B)拉應力
(C)壓應力
(D)拉應力與壓應力 (5) 剪應力與壓應力E) 剪應力與壓應力。 
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


22.如圖(四)所示,已知前視圖與右視圖,在圖(四)左側abcd四個視圖中,何者有可能為圖(四)的俯視圖? 
(A)abcd均可能 
(B)ab可能,cd不可能 
(C)abc可能,d不可能 
(D)a可能,bcd不可能。

編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
1F
tom3736 小六下 (2016/02/20 22:20)
答案應該是B吧
2F
tom3736 小六下 (2016/02/20 22:20)
圖C怎麼解
3F
【站僕】摩檸Morning 小三上 (2016/03/02 16:49)
原本答案為C,修改為B
23.如圖(五)所示,已知前視圖與俯視圖,若以圖(五)之左側abcd四個圖中,當做右側視圖時,下列敍述何者正確: 
(A)abcd均可能 
(B)abc可能,d不可能 
(C)acd可能,b不可能 
(D)ac可能,bd不可能。

編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案