關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:差異化

  • 9萬國高中教師 研習差異化教學 27 by Wayne Hsieh
    【聯合報╱記者陳智華/台北報導】 因應12年國教實施後,高中職學生程度差異可能拉大,老師更..
  • 9萬國高中教師 研習差異化教學 11 by 鄧名翔
      9萬國高中教師 研習差異化教學 2013/02/06 【..
  • 差異化教學與學生學習 94 by 陳奕雯
    【文 / 吳清山 院長] 近十多年來之教育改革,對教育發展和進步多少發揮一些效用,行政作為比以往..
  • 環境素養調查 大學生知易行難 國小中年級學生差異最小 37 by S.
      作者: 郭琇真 | 台灣醒報 – 2013年2月19日 下午5:..
  • 學科成績後25% 城鄉差異大 9 by Mark Sun
    教育部將高中補救教學的對象,設定為學科成績在同年級後25%學生。然而城鄉差異大,每所學校的後25%..
  • 差異化教學 1 by 教甄◆教育專業科目
    6. 下列有關「差異化教學」的陳述,何者為正確? (A)重「量」勝於重「質」 (B)以「課程」為中心 (C)又稱「區分化教學」 (D)以小組教學為主。   差異化教學係指教師..
  • 差異化視導 0 by 教甄◆教育專業科目
    差異化視導(differentiated supervision)的概念是由A. A. Glatthorn所提出,差異化視導模式強調視導的方式應隨著視導對象的不同而有所區分。 差異化視導的模..
  • 差異性教學 31 by 教甄◆課程與教學
    關於試題:下列有關【差異性教學】的敘述,何者為非? (A)差異性教學的理念認為每位學生有他獨特的學習風格與需求,故每位學生從獨特的方法,個別化的支持與挑戰,達到學習任務,增強學習經驗 (B)教師可..
  • 觀察前運思期及具體運思期兒童之去集中化思維方式的差異 ----- 弗拉維爾 6 by 教育心理學
    34.將紅色的玩具汽車置於深綠色的透明膠片之下,使之看來變為黑色,是何人觀察前運思期及具體運思期兒童之去集中化思維方式的差異?  (A)皮亞傑Piaget; (B)維果茨基Vygot..
  • 個別差異與個別化差異 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    個別差異:針對各個學生資質與學習狀況的不同,而提供不同的課程、教材內容與教學方法、評鑑方式,   像是古人所說的「因材施教」。 個別化差異:就是每一個人的聰明才智,以及學習能..
運動與企業結合的關鍵是
(A)行銷
(B)市場區隔
(C)產品差異化
(D)以上皆是 的重要概念。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Heng-Yi Liao 大一下 (2011/04/14 19:51)
有沒有人可以解釋B和C選項?
2F
Hsinwen Chang 高二下 (2013/05/11 02:13)
市場區隔:你今天賣一樣商品 你要去設定目標族群  訂出適合他們消費能力的價位 或是族群文化所喜愛的樣是種類等等

產品差異化:你今天的商品 跟別間公司的差別在哪裡?特殊地方在哪?為何顧客要買你家而不是別家的
3F
黃 泰益 高三下 (2013/05/24 09:39)
運動與企業結合的關鍵是:行銷+市場區隔+產品差異化  的重要概念
一般運動產業為滿足顧客價值感並進而享有其惠顧,常依行四個方向來達成差異化目的,下列何者為非?
(A)產品差異化
(B)服務差異化
(C)形象差異化
(D)定價差異化。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
謝佳鈞 國三下 (2013/06/01 00:33)
第四點應該.....觀看完整全文,請先登入
4F
黃 泰益 高三下 (2013/07/08 14:48)
降低定價--->顧客價值感就降低了
5F
Vicky Wu 國三下 (2015/05/06 22:54)
如果一樣的東西,價格降低了就能滿足顧客的價值感
所以,做出差異(價格較低)就能刺激消費,這難道是在講促銷大降價?
以波特(M. E. Porter)之競爭策略而言,集中、低成本、差異化,是屬於哪一層級的策略?                                           
(A) 總公司(Corporate Strategy )                                                
(B) 事業單位(Business Strategy)                                          
(C) 功能單位(Functional Strategy)                                       
(D) 國際企業(International Business Strategy
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
廖踢那 國二上 (2013/05/27 17:58)
高:總體策略 Gulick:穩定、成長、退縮、綜合   中:事業策略 BCG     Poter五力分析 供應商的議價能力 購買者的議價能力 新進入者的威脅 替代品的威脅 競爭者的程度   Poter的競爭策略 成本領導 差異化 集中化   Poter的價值鏈 主要活動:物流、製造,行銷、售後 支援活動:人資、技術、採購、行政     Poter的鑽石理論 生產要素 需求條件(國內) 相關產業和支.....觀看完整全文,請先登入
4F
不敗的神 小五下 (2013/06/10 23:33)
PORTER ~競爭策略~事業策略
5F
小丸子_Be Strong 高二上 (2016/08/20 16:02)
<補充-供參>

39.下列敘述何者有誤? 
(A)彼得杜拉克( Peter Drucker )認為今後管理的基本精神所在為「創新」 
(B)麥可波特( Michael Porter )提出「五力分析」、「價值鏈理論」、「鑽石理論」 
(C)西蒙( Herbert Simon )主張「無限理性決策」 
(D)彼得聖吉( Peter Senge )著有「第五項修練」一書

郵局◆企業管理- 97 年 - 台灣電力公司97年度養成班及用人當地化甄試試題#15559
答案:C

1. Porter策略大師提出的國家競爭力鑽石結構理論,下列何者為非? 
(A)要素條件 
(B)需求條件 
(C)機運 
(D)文化發展

郵局◆企業管理- 103 年 - 台電、中油、台水 1.企業管理 2.法學緒論#28299
答案:D
25 某一個非營利組織針對著特定的案主群,提供比相近類型組織更高水準的服務,這樣的管理策略依照策略學者波特(Michael Porter)的觀念,屬於:
(A)集中化策略
(B)差異化策略
(C)成本導向策略
(D)品牌忠誠策略
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
行不行?絕對沒問題! 小六下 (2016/07/20 22:11)
求解
39.Michael Porter的競爭策略架構指出管理者可以選擇的策略,下列何者為非?
(A)標準化
(B)成本領導
(C)差異化
(D)集中化。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Zl Chen 小六下 (2012/06/15 22:15)
Michael Porter的產業競爭策略三架構&產業競爭的五種力量三架構 :第一種策略是成本領導策略(cost leadership) 第二種策略是差異化(differentiation) 第三種策略是焦點市場 五種力量:(1)產業中現有的競爭對手(competitors);(2) 可能進入此產業.....看完整詳解
2F
皮皮 高二上 (2016/08/12 21:57)
Michael Porter的產業競爭策略三架構(口訣:成績差)
成本領導策略 
利基市場
差異化