關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:差異政略

  • 差異化教學與學生學習 94 by 陳奕雯
    【文 / 吳清山 院長] 近十多年來之教育改革,對教育發展和進步多少發揮一些效用,行政作為比以往..
  • 環境素養調查 大學生知易行難 國小中年級學生差異最小 38 by S.
      作者: 郭琇真 | 台灣醒報 – 2013年2月19日 下午5:..
  • 輕度智障與學障的差異在哪?試述之。 46 by Reui Fen Huang
    參酌相關說法,歸納出輕度智障與學障間的差異有下列幾點: 一:輕度智障考慮智力和適應能力的表現水..
  • 學科成績後25% 城鄉差異大 9 by Mark Sun
    教育部將高中補救教學的對象,設定為學科成績在同年級後25%學生。然而城鄉差異大,每所學校的後25%..
  • 過函授課程嗎? 函授課程和一般坊間買參考書的內容差異在哪裡? 3 by 傻小德
    請問有人使用過函授課程嗎? 我想知道函授課程和自己買參考書的內容有差異嗎? 因為我目前還在職, ..
  • 新公共行政與新公共管理的差異 100 by 公職◆行政學
    民主行政--行政倫理------------新公共行政(全中燮)     新公共行政與新公共管理的差異或比較,主要不同在哪?? 最佳解答 ..
  • 學校在照顧學生個別差異時,可考慮的教學策略,大致有: 0 by 教甄◆課程與教學
    學校在照顧學生個別差異時,可考慮的教學策略,大致有: 1.能力分班教學 (streaming) 2.學科分組教學 (subject setting) 3.小班教學 (small clas..
  • 專家與生手在問題解決策略上的差異 1 by 教甄◆教育基本概念
    專家與生手在問題解決策略上的差異   專家 生手 基模 先前知識(語意、策略等知識)的質量較佳且多 ..
  • 基概-專家與生手在問題解決策略上的差異 1 by 教甄◆教育基本概念
    專家與生手在問題解決策略上的差異   專家採取「順向性策略」 生手逆向性解題策略 基模 先前知識..
  • 學生個別差異的教學策略 0 by 教甄◆課程與教學
    學校在照顧學生個別差異時,可考慮的教學策略,大致有:  1.能力分班教學 (streaming) 2.學科分組教學 (subject setting) 3.小班..
95 為各區隔市場設計所需產品,並採用不同的行銷計畫,為
(A)無差異策略
(B)差異策略
(C)集中策略
(D)分散策略
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
136 汽車、電視等宜採
(A)差異策略
(B)無差異策略
(C)集中策略
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


343 有關市場區隔與選擇的敘述何者錯誤:A區隔的有效條件有可衡量性、接近性、足量性、可行動性B廠商僅推銷一種產品,且只使用一種策略的行銷方式,謂之集中行銷C企業資源有限時,宜採用差異策略D家庭生命週期屬於區隔變數中的人口統計變數 學科
(A)ABC
(B)ABD
(C)BCD
(D)BC
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Maggie Hsieh 小六上 (2012/03/30 02:20)

選項A:區隔的有效條件有可衡量性、接近性、足量性、可行動性
不是少了一個可差異性?
2F
韓恩群 國三下 (2013/02/23 14:06)
答案是c才對 


根據細說企業管理概論(含管理學)一書提到p418,人口統計包括了:性別,年齡,所得,職業,教育,種族,社會階層,家庭生命週期
3F
Vicky Chao 國二上 (2013/06/08 16:54)
答案是d沒錯!
DELL電腦公司接受顧客訂單後, 向OEM製造廠商下單, 並直接出貨給顧客, 下列何者不屬於DELL電腦公司成功的主要因素:
(A)以客為尊的行銷導向
(B)策略聯盟
(C)以時間為基礎的競爭
(D)差異策略
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Li Leleth 國三下 (2011/11/09 15:38)
接受訂單>>為客服務>>A.以客為尊DELL和OEM.....看完整詳解
4F
Paddy Wei 高一下 (2012/06/14 15:05)


DELL只接訂單...但出貨給客戶的是OEM廠商

如果是以DELL電腦自己出貨給客戶的話...那是個別品牌...那才叫差異策略

但是OEM製造廠不是做好整台電腦然後才出貨給客戶,而是做好某一個零組件

所以即使是不同品牌的電腦,也會有相同的零組件,像Intel inside一樣...那是共品牌

例如ASUS的筆電,有ASUS自己的品牌,也會有Intel inside的零件品牌

       同樣的HP也好,IBM也好...一樣會有Intel inside的零件品牌在自家產品上

5F
蔡小亘 高一上 (2013/04/08 20:19)
OEM: Original Equipment Manufacturing,接受客戶完全指定,按原圖設計代工製造。  ODM: Original Design Manufacturing,為客戶提供設計、製造代工的服務。
6F
Ho 國三下 (2016/10/17 20:50)


下列何者不是波特競爭策略?
(A)差異策略
(B)成本領導策略
(C)集中策略
(D)反應策略
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
2F
sisol 國三上 (2016/03/16 11:47)
成本領先戰略(Overall cost leadership)
成本領先戰略也稱為低成本戰略,是指企業通過有效途徑降低成本,使企業的全部成本低於競爭對手的成本,甚至是在同行業中最低的成本,從而獲取競爭優勢的一種戰略。
差異化戰略(Differentiation)
使企業產品與競爭對手產品有明顯的區別,形成與眾不同的特點而採取的一種戰略。這種戰略的核心是取得某種對顧客有價值的獨特性。
集中化戰略(Focus)
指企業或事業部的經營活動集中於某一特定的購買者集團、產品線的某一部分或某一地域市場上的一種戰略。這種戰略的核心是瞄準某個特定的用戶群體,某種細分的產品線或某個細分市場。
3F
吳潔 國三上 (2016/07/22 12:36)
邁可波特-企業競爭策略1.成本領導:規模經濟、專利技術、獨佔資源 2.產品差異:產品本身、品牌形象、服務品質 3.市場集中:應用上述兩者形成利基市場
4F
公民 6317 先做完 高三下 (2016/08/09 08:48)
哈利「波特」對妙麗「沒反應」。