關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:市場供給減少市場需求也減少

  • 103台北市考題103台北市考題103台北市考題 1290 by Mike Cheng
    103台北市考題103台北市考題103台北市考題
  • 竹市教甄簡章竹市教甄簡章竹市教甄簡章 23 by Mike Cheng
    竹市教甄簡章竹市教甄簡章竹市教甄簡章
  • 竹市教甄簡章竹市教甄簡章竹市教甄簡章 38 by Mike Cheng
    竹市教甄簡章竹市教甄簡章竹市教甄簡章
  • 中市幼托合併 教育局:供給大於需求 31 by Shin-Rung LI
    台中市幼托合併後,有民眾反映公托機會減少,對此,台中市教育局表示,根據101學年度第一學..
  • 幼托整合將上路/私幼學費漲價 北市將不給補助 13 by 方君
    幼托整合將上路/私幼學費漲價 北市將不給補助 自由時報 – 2012年6月23日 ..
  • 供給法則之實例 0 by 公民
    下列那一項行為,最適合用「供給法則」來解釋? (A)由於柳丁的價格持續偏低,使農人將柳丁園轉作其他農作物 ~解析 : 一、「供給法則」是以「生產者」為主,所以,「價格高,提供多;價格低..
  • 供給 0 by 公民
    供參 (B)請翻閱 「供給」的章節 供給線 圖表的XY軸分別對應「數量」、「價格」。 「供給量的變動」:   其他條件不變,受到物品本身的價格變動而造成供給量的變動, ..
  • 貨幣供給為中間目標 47 by 貨幣銀行學
    關於試題:12 如果貨幣需求不穩定,則貨幣供給為中間目標,會導致下列何者? (A)利率下降(B)利率上升(C)貨幣供給波動(D)利率波動   在貨幣供給固定於目標水準下,當貨..
  • 經濟--->個經-----供給與需求 100 by 經濟學
    喝咖啡時要加奶精,因此咖啡與奶精是互補品;不喝咖啡就改喝可樂, 因此咖啡與可樂是替代品;   當咖啡降價時,消費者對咖啡的  需求量  就會增加, ..
  • 運能(供給) =客座公里 而延人公里=運量(需求) 34 by 公職◆運輸學
    (D)關於試題:運輸業計算客運供給的單位是: (A)延噸公里 (B)車公里 (C)延人公里 (D)座位公里   運能(供給) =客座公里 而延人公里=運量(需求)&nb..
重新載圖37. 2014 年 3 月初俄羅斯部隊在烏克蘭東部克里米亞地區進行軍演,讓烏克蘭緊張局勢加重,戰爭一觸 即發,國際黃金價格大漲,國內金飾價格亦隨之調整。若從供給需求的角度觀察,下列何者最能解釋 我國金飾價格上漲的原因?
(A)成本推動
(B)需求推動
(C)供給量增加
(D)需求量減少 
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


重新載圖30.2014 年 3 月初俄羅斯部隊在烏克蘭東部克里米亞地區進行軍演,讓烏克蘭緊張局勢加重,戰爭一觸即 發,國際黃金價格大漲,國內金飾價格亦隨之調整。若從供給需求的角度觀察,下列何者最能解釋我 國金飾價格上漲的原因?
(A)成本推動
(B)需求推動
(C)供給量增加
(D)需求量減少
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


15.下列何者非北水處供應自來水的淨水場?
(A)長興淨水場
(B)板新淨水場
(C)直潭淨水場
(D)雙溪淨水場
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


8 阿惠每個月花費1500元看6場電影。每場電影對她的價值分別是,第1場為400元,第2場為370元,第3場為340元,第4場為310元,第5場為280元,及第6場為250元。阿惠每個月看6場電影,自其中所獲得的「消費者剩餘」為:
(A)0元
(B)450元
(C)30元
(D)150元
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
1F
metaphor best 高三上 (2012/07/26)
怎麼算??
2F
張容菁 高二下 (2012/10/14)
(400+370+340+310+280+250)-1500=450
3F
metaphor best 高三上 (2012/10/14)
原來是這麼簡單~
24 自治條例應分別冠以各該地方自治團體之名稱,在鄉(鎮、市)稱為:
(A)鄉(鎮、市)法規
(B)鄉(鎮、市)通則
(C)鄉(鎮、市)規約
(D)鄉(鎮、市)規章
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
1F
akumo2001 國二上 (2016/07/10)
地制法26I