關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:康布斯(Combs’)與馬斯洛(Maslow)的理論與應用

  • NBA/絕殺上籃打巴掌 詹姆斯:喬丹你的理論錯了! 12 by 蔡劻翰
      記者劉肇育/綜合報導 「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)今年二月份在接受媒體..
  • 青少年發展與輔導筆記(樹狀圖)1-青少年發展的理論模式 1203 by 羅源祥
    參考書: 青少年發展與輔導精要 附件: 青輔_青少年發展理論模式.pdf
  • 人工電子耳的理論基礎與發展 18 by Reui Fen Huang
    一般助聽器是將麥克風蒐集到的聲音加以擴大再送至耳內,加強刺激內耳感音器之剩餘毛細胞,但是對於極重度..
  • 教育原理與制度~~人名與理論整理PARTY 1 97 by Joy Chen
    代表人物或名詞 理論或主張 九年一貫主要概念 1.學校本位、課程統整、協同教學、多元評量、行動..
  • 當代經典教育叢書: 斯賓塞《教育論》 44 by Ming Chang C
    斯賓塞的影響 自其《教育論》於1861年出版後,廿年之內賣出42000平裝及7000精裝本。譯成1..
  • 馬斯洛-需求理論 38 by 教甄◆教育基本概念
    金字塔的最底端  → 生理需求  → 一個人理當先想到衣食溫飽才會想別的 金字塔的第二底層→ 安全需求  →&nb..
  • 馬斯洛需求理論 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    馬斯洛需求理論(1)生理上的需要。這是人類維持自身生存的最基本要求,包括飢、渴、衣、住、性的方面的要求。如果這些需要得不到滿足,人類的生存就成了問題。在這個意義上說,生理需要是推動人們行動的最強大..
  • 馬斯洛需求理論 3 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    ~~  馬  斯  洛 ~~ 需  求  層  次  理  論  !!!   &nb..
  • 馬斯洛需求理論 8 by 教甄◆教育專業科目
    馬斯洛又將七層需求分為兩大類;較低的前四層稱之為基本需求(basic needs),較高的後三層稱之為成長需求(growth needs)。基本需求有一共同性質,都是由於生理上或心理上缺失而導致,..
  • 馬斯洛-需求理論 李安愛追求美食 8 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    李安愛自求美食 (生裡 安全 被愛 自尊  求知 美  自我實現)
1.依據馬斯洛(Maslow)的理論,下列需求滿足的順序何者正確?
(A)安全先於生理需求
(B)生理需求先於愛與歸屬感
(C)自尊在自我實現之後
(D)愛與歸屬感在自尊之後
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
Li Meichen(國一上):

生理需求安全需求愛與..(內容隱藏中,全部文字有 20字,隱藏文字有 10 字 )

這是
Li Meichen的私人筆記,是否花費10購買觀看?
購買
0   0   
14 依據馬斯洛(Maslow)的理論,欲達成個人的人生目標屬於下列何種人類的基本需求?
(A)愛與歸屬
(B)安全
(C)自尊
(D)自我實現
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
3. 日本公布一項調查,日本學生最關心的是獲得別人的喜愛,美國與中國學生則希望在功課上勝過別人,南韓學生最重視完成賦予他們的任務。請問:日本學生較重視馬斯洛需求理論中的哪一個需求層次?
(A)愛與歸屬需求 
(B)生理需求 
(C)尊重需求 
(D)自我實現需求。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
劉育瑞 高三上 (2014/11/24 15:34)
關鍵字:獲得別人的喜愛;呼應到馬斯洛的"愛與歸屬需求"層次
60有關各護理學家對健康的敘述,錯誤者爲:
(A)南丁格爾女士所提的照護重心是爲病患準備最合適環境,促其自然痊癒
(B)奧倫(Dorothea Orem, 1980)所倡導的護理模式是以防禦線之正常平衡爲導向
(C)韓德森(Henderson)的護理理念中,強調護理的獨特貢獻是協助恢復獨立自主
(D)馬斯洛(Maslow)的人類需要階層論中,需要被滿足的優先順序爲:生理^安全^愛與所屬^自尊^自我實現
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


77.菲菲在上音樂課時,被老師大聲的斥責總是出錯而且跟不上班上演奏的曲子,要他多用心,從此之後菲菲再也不願去上音樂課,也討厭跟音樂有關的學習,請問根據馬斯洛(Maslow)的需求階層論,菲菲何種需求未被滿足?
(A)自尊需求
(B)自我實現
(C)愛與隸屬需求
(D)生理需求
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單