關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:延續管理漢彌頓hamilton、貝茲利

  • 體重管理-手術 運動 飲食控制 19 by 追分成功
    -字 +字 作者: 林欣儀╱台中報導 | 中時電子報 &ndash..
  • 101-05-30修正道路交通管理處罰條例條文 65 by 林姿君
    中華民國一百零一年五月三十日總統華總一義字第 10100123851  號 令修正公..
  • 修正道路交通管理處罰條例條文 39 by 張小品
          中華民國一百零一年五月三十日總統華總..
  • 基隆市公共汽車管理處101年度儲備駕駛員甄試(報名:101/8/13~101/8/23) 44 by Job Well
      一、資格條件       (一)具中華民..
  • 監所管理員 23碩士搶到鐵飯碗 19 by 高歆嵐
      監所管理員 23碩士搶到鐵飯碗 -字 +字 作..
  • 人性管理 4 by 教甄◆教育專業科目
    人性管理 现代企业制度的建立,要求企业管理者必须具备现代化的管理意识,科学管理,重塑人性,把人性管理真正运用到管理活动当中去。 1、适应人性对自由的需求,企业管理者应重视授权,只给职工定一..
  • 無因管理與準無因管理 0 by 公職◆法學
    學者鄭玉波根據是否具備無因管理的主客觀要件(主觀上須管理人有為他人管理的意思。客觀要件是管理他人事務及無法律上的義務。)將無因管理分為無因管理和準無因管理(亦稱不真正無因管理)。無因管理完全具備無..
  • 企業管理導論-管理概論 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      ㄧ、管理的效率&效能 (一)彼得杜拉克   1.效率是把事情做對(對的方法),而效能是作對的事情(達成目標)。   2.若無法兼..
  • 布萊克與毛頓之管理格道 0 by 公職◆行政學
    關於布萊克(R. R. Blake)與毛頓(J. S. Mouton)所提出的管理格道(Managerial Grid),下列敘述何者錯誤? (A)有兩個面向,分別是「關懷型」(consider..
  • 布萊克 ( Blake ) 與毛頓 ( Mouton )「管理格道理論」 3 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      管理格道何者敘述為非 ? (A) 提出5種管理 (B) 縱軸代表對人的關心 (C) 橫軸代表X軸 (D) 團隊管理 ( 9,9 )   ..
11 美國個案工作方法最早在那一本書中提及?
(A)芮奇孟(Richmond)的社會診斷
(B)佛洛伊德(Freud)的心理分析論
(C)漢彌頓(Hamilton)的社會個案工作理論與實施
(D)何利思(Hollis)的社會個案工作
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
在普普藝術中將漫畫放到類似電影看板,不僅反應大眾文化的通俗性,也對原有的藝術觀念造成衝擊,是哪一位藝術家?
(A)安迪‧沃霍爾(A.Warhol)
(B)漢彌頓(Hamilton)
(C)瓊斯(Jones)
(D)李奇登斯坦(Lichtenstein)
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Bank Chiou (2013/05/30 09:37)
1162543583.jpg
29.調職、離職、解雇或退休人員將業務檔案轉移給繼任人員,讓新進人員迅速上手,這屬於何種管理?
(A)知識管理(KM)
(B)學校本位管理(SBM)
(C)知識延續管理(KCM)
(D)人力資源管理(HRM)
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Yvonne Li 小一上 (2012/04/20 13:23)
知識延續管理(knowledge continuity management),是將調職、辭職、解雇或是退休員工的關鍵知識轉移給繼任員工。延續管理不僅能夠有效.....觀看完整全文,請先登入
3F
Shelly Chen 高三下 (2012/03/20 15:54)
請問“人力資源管理”是什麼意思?
4F
Yvonne Li 小一上 (2012/04/20 13:22)

人力資源管理是指為了完成管理工作中涉及或人事方面的任務所進行的管理工作。

人力資源管理愈來愈被重視。在經濟發展成熟的體系下,人力資源管理必須配合以爭取最佳的資源效益,若將不適當的人力配對不適當的職位,資源效益不但全無,或可能有損耗。現代經濟講求平衡及配合,提升管理效能和質素,就要人力資源配合以作平衡,箇中的內容是設立人力資源架構框架,用最適合的人做最適合的工作。

在普普藝術中將漫畫放到類似電影看板,不僅反應大眾文化的通俗性,也對原有藝術觀念造成衝擊的是哪一位藝術家?
(A)安迪‧沃荷(
(A)Warhol
(B)漢彌頓(Hamilton
(C)瓊斯(Jones
(D)李奇登斯坦(Lichtenstein
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
28. 可口可樂公司的企業形象系統及產品造形是何人所設計?
(A)安迪.沃荷(Andy Warhol) 
(B)查理斯.詹克斯(Charles Jencks) 
(C)理查‧漢彌頓(Richard Hamilton) 
(D)雷蒙‧洛伊威(Raymond Loewy)。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案