關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:形成逆價差市場

  • 發財術/談成功關鍵 王品戴勝益:平價市場不敗 9 by 林岑岑
    台灣連鎖餐飲龍頭王品集團創下年成長率20%的高表現,原因究竟為何?成功的關鍵又在什麼地方?且聽王品..
  • 菜價再飆 台北市場漲至47.6元 15 by 林秉洋
    葉菜類到貨量銳減,蔬菜價格持續上漲,今天台北市場蔬菜批發價平均每公斤47.6元再創新高。葉菜類價格..
  • 市場衰退 數位相機廠另謀出路 12 by Wantin Guo
    (中央社記者韓婷婷29日電)智慧型手機規模年年成長,相對受到擠壓的數位相機 (DSC)則年年萎縮,..
  • 市場人士告白 網路寫手普遍 11 by 黃詩涵
    (中央社記者江明晏台北24日電)三星爆發寫手門事件,公平會開罰千萬,熟悉手機業務人士指出,網路寫手..
  • 進攻全球LINE貼圖市場 彎彎:我可不是光頭人! 32 by Allen Lai
    繼2013年底成為首位登上台灣LINE付費貼圖的插畫家後,人氣插畫天后彎彎於上周推出第二波台灣限定..
  • 請求權與形成權 2 by 公職◆憲法
    請求權與形成權的差別   請求權:要求他人為特定行為(作為或不作為)稱為請求權,權利人不能直接支配義務人或支配管領標的物,必須有他人行為的協助,始能實現請求權的內容,..
  • 因應其準備金提存需要而形成之資金借貸主要市場 10 by 貨幣銀行學
    關於試題:11 我國金融機構間為因應其準備金提存需要而形成之資金借貸主要市場為: (A)商業本票市場 (B)國庫券市場 (C)金融業拆款市場 (D)銀行承兌匯票市場   AN..
  • 價值形成過程 14 by 教甄◆諮商輔導專業
    價值形成過程的三階段、七步驟 選擇 1  自由選擇 2  從各種可能的途徑中選擇 3  對各種可能途徑的後果三思後選擇..
  • 追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 0 by 鐵路◆企業管理
    關於試題:追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 特別事件定價。企業在利用開業慶典或開業紀念日或..
  • 支配權、請求權、形成權與抗辯權之差別 7 by 公職◆法學
    (record) (一)支配權: 直接支配權利客體的權利。支配權具有排他性。如人格權,身份權,人格權,物權,及其他財產權。所謂支配,意指對權利標的物得占有、使用、收益、管、處分等行..
107. 形成「逆價市場」的原因,下列何者描述正確?(1)預期未來價格將下跌;(2)預期有大豐收;(3)現貨供給緊縮
(A)(1)、(2)
(B)(1)、(3)
(C)(2)、(3)
(D)(1)、(2)、(3)第 8 頁,共 34 頁
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
asatakuki 小三下 (2014/07/20 14:49)
正向市場=溢價市場: 期貨價格高於現貨價格
逆向市場=逆價市場:期貨價格低於現貨價格。(預期未來價格下跌、預期有大豐收、現貨供給緊縮)
117.形成「逆價市場」的原因,下列何者描述正確?A. 預期未來價格將下跌;B. 預期有大豐收;C. 現貨供給緊縮

(A)A. 、B.

(B)B. 、C.

(C)A. 、C.

(D)A. 、B. 、C.
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Hugh Shiu 高一上 (2015/10/27 19:06)
逆價=> 期貨價格未來會比現在低

34.期貨市場形成「逆價市場」的原因,下列何者描述正確? A.預期未來價格將下跌;B.預期有大 豐收;C.現貨供給緊縮
(A)A、B
(B)A、C
(C)B、C
(D)A、B、C
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
66、 ( ) 形成「逆價市場」的原因,下列何者描述正確?A.預期未來價格將下跌;B.預期有大豐收;C.現貨供給緊縮;D.現貨供給大增
(A) 僅 A.、B.
(B) 僅 A.、C.
(C) 僅 B.、C.
(D) 僅 A.、B.、C.
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
7、「權勢與國君相伴,私家比國庫還富有,所屬僮僕人數眾多,可組軍隊,自家內形成一交易市場,牛羊掩滿原野,田地散布千里」上述文字描述中國史社會上層優勢階級,應該是指哪一時期? 
(A)魏晉南北朝 
(B)唐朝 
(C)宋朝 
(D)明朝
編輯私有筆記
答案:A [無官方正解]
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案