關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:從廁所飄來一股燒塑膠的怪菸氣味

  • 新北市編4億 改建學校一條溝廁所 20 by Weikin Li
      作者: 陳國維 | 國立教育廣播電台 – 2012年12月2..
  • 未來廁所很科技 太陽能發電不用水 18 by Shih Lo
      TVBS – 2013年5月22日 下午10:10     全世界有2.6..
  • 上廁所忘記帶衛生紙? 糗事成作文佳作 23 by Emily Chang
    101年國中基測今天(20)寄發成績單。有學生把上廁所忘記帶衛生紙的經驗寫進作文,將衛生紙當作是..
  • 公廁觀摩會 火車站長學掃廁所 20 by 黃詩涵
    自由時報 – 2013年6月12日 上午8:44 〔自由時報記者王秀亭/台東報導〕在暑假..
  • 「方便」稅?高市國中小上廁所 收清潔費 12 by 黃詩涵
    上廁所也要抽清潔稅,挨批搶很大,高雄市33間國中小學,其中就有26間學校向學生收取廁所清理費,而且價..
  • 廁所及盥洗室規範 1 by 統測◆幼兒教保活動設計
    (十四)廁所及盥洗室:  1廁所及盥洗室以分區分散設置為原則,但理想者為附設於活動室內,採套房式,或設於兩間活動室之中間。  2數量在三班以下幼稚園,平均每十人至十五人應有一洗手臺、水..
  • 幼兒廁所規定 10 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    第 13 條 盥洗室(含廁所)應符合下列規定:   一、二歲以上未滿三歲幼兒使用之盥洗室(含廁所),應設置於室內活動   室內,並設置冷、溫水盥洗設..
  • 一般行政學的研究途徑 0 by 公職◆行政學
    一般行政學的研究會視議題本質、研究重點及目的、資料可得情況等,採取以下較常使用的一種或數種途徑進行研究:   一、制度研究途徑: 制度研究途徑也稱為機關研究途徑,指研究..
  • Banks(1989)曾提出一個層級性的多元文化課程發展模式是一套由淺入深的課程發展模式 0 by 教甄◆課程與教學
    Banks(1989)曾提出一個層級性的多元文化課程發展模式是一套由淺入深的課程發展模式,分別為: 貢獻取向(contribution approach): 為多元文化發展..
  • 有六一居士之稱的是歐陽修 9 by 教甄◆國文綜合題目
    關於試題:有六一居士之稱的是:(A)歐陽修 (B)蘇軾 (C)白居易 (D)陸九淵
16.輔導主任巡堂時在樓梯口聞到不斷從廁所飄來一股燒塑膠的怪菸氣味,經確認並非燒垃圾,也無電線走火的可疑 性,那麼廁所裡可能有人施用哪個毒品?
(A)大麻
(B)搖頭丸
(C)快樂丸
(D)愷他命(K 他命) 第 3 頁

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
徐飛飛 高三下 (2017/03/21)
K他命一般有二種食用方式,一種是直接鼻子...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
3.教師在巡堂時發現廁所飄來一股燒塑膠的怪菸氣味,確認並非燒垃圾及其他 可能性,那麼廁所裡可能有人施用過哪項毒品?
(A)搖頭九
(B)大麻
(C)K他命
(D)快樂九

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
22.下列選項「 」中的詞語,何者意義前後相同?
(A)唐朝宰相狄仁傑門下眾多,可說是「桃李」滿天下/李老師不幸往生,告別式上懸著「桃李」興悲的輓辭。
(B)大約過了三十分鐘的「光景」,她才從廁所出來/老婆婆家的「光景」令人同情。
(C)他「躊躇」滿志地趕赴考場/但他終於不放心,怕茶房不妥帖,頗「躊躇」了一會。
(D)開始想下「一步」該怎麼辦/他們先離開了,誰叫你遲了「一步」。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
「轉品」是可使文句生動新異的修辭技巧,下列選項「」中的詞語,何者是由「形容詞」轉為「動詞」?
(A)最後,你無非是/要把我/「瘦」成一張薄薄的紙
(B)據說回國以後,這個人不「酒」,不「菸」,甚至也不太「詩」了
(C)不知從那兒飄來/一片落葉--/像誰的手掌,「輕輕」/打在我的肩上
(D)我本來也是很「液體」的,/也很愛流動,很容易沸騰,/很愛玩虹的滑梯

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
Stelle Liu 國三下 (2012/06/02)

(A)    形容詞→動詞

(B)    名詞→動詞

(C)    形容詞→副詞

名詞→形容詞
☆尊仁將乙酸和戊醇倒入試管中混合,再滴入幾滴濃硫酸,接著把試管放入水中加熱 3~5 分鐘,試回答下 列問題:
【題組】30. ( )經過幾分鐘之後,試管飄來一陣香蕉油的味道,請問此香味來自於下列何者?
(A)酸類
(B) 酯類
(C)烴類
(D)醇類。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中