關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:微波降落系統

  • 第五項修練-學習系統思考 209 by Hsiao Fen Cheng
    系統思考帶領人從片段到整體,從微觀到巨觀,從靜態到動態,從單向因果到雙向因果等,透過不同層次的思..
  • 民國103年台北市國小系統管理師上榜心得 101 by 吳宗彥
    94年出道迄今,寫下許多失敗的經驗 ,在個人部落格與網路城邦收集有關系統師的點滴,歷經去年些微差距..
  • 不適任教師系統 擬納性騷名單 10 by Peng-Yu Chen
    中央社記者林思宇台北6日電)台北市傳出社團外聘男師,長期性侵國中小男學生。教育部長蔣偉寧今天說,..
  • 不適任教師系統 擬納性騷名單 10 by 釋塵
      中央社記者林思宇台北6日電)台北市傳出社團外聘男師,長期性侵國中小男學生。教..
  • 花蓮縣國民小學暨附設幼兒園教師聯合甄選 請考生重新上成績查詢系統查詢 44 by Ashley Chien
    本府辦理101學年度國民小學暨附設幼兒園教師聯合甄選,因第14題選答A、B、C答案均應給分,但系..
  • 運輸系統管理 100 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 學習型組織-系統思考包含三個基本元件✿難✿ 20 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    25. 系統思考(systems thinking)的語言包含三個基本元件,下列何者不包含在內? (A)不斷增強的回饋 (B)反覆調節的回饋 (C)時間滯延 (D)相對比較。 [北縣97國..
  • 生態系統理論 0 by 教甄◆教育專業科目
    生態系統理論(ecological systems)是美國心理學家布朗芬布倫納(Bronfenbrenner)所提出,重點在於:兒童及青少年的成長發展是受生物因素及環境因素交互影響。 生物因素就..
  • OSI開放系統連結 10 by 教甄◆電腦科專業
    第7層 應用層(Application Layer) 主條目:應用層 應用層能與應用程式界面溝通,以達至展示給用戶的目的。 在此常見的協定有: HTTP,HTTPS,FTP,TELNET,S..
  • 生態系統理論(ecological systems) 2 by 教甄◆身心障礙組
    一、生態系統理論(ecological systems)的意涵 生態系統理論(ecological systems)是美國心理學家布朗芬布倫納(Bronfenbrenner)所提出,重點在於..
21 某些機場因為地形的限制而無法裝設儀降系統,但可藉助微波降落系統改善,此係因微波降落系統具有下 列何種特性?
(A)微波發射裝置較小
(B)微波降落系統可同時提供方向與距離的資訊
(C)可採取曲線進場
(D)可改變降落的角度
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


58.航空站設施 ILS 為何?
(A)儀器輔助降落系統,協助飛機近場與落地
(B)機場跑道燈,在夜間提供照明
(C)使用全球定位系統(GPS)的定位設備
(D)無線雷達的通話系統
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
陳品彤 高三上 (2012/03/28 19:31)
儀器降落系統 ( Instrument La.....看完整詳解
54.無線電助航設施對飛航安全非常重要,其中ILS係指:
(A)太康台
(B)儀器降落系統
(C)測距儀
(D)衛星定位系統
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
ayen1022 國三下 (2015/04/28 16:32)
ILS 儀器降落系統 
GP 滑降台(高度校正)
LLZ 左右定位
VOR 多向導航台

2F
tailon 高二下 (2015/05/27 22:27)
DME測距儀
61. 在直線加速器的結構中,將微波產生器(如磁控管)所產生的微波傳送至加速管的裝置為:
(A) 電子槍
(B) 速調管
(C) 微波導引系統
(D) 調合器
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
36 超音波影像系統中之補償控制(compensation control),其目的為何?
(A)補償儀器不穩
(B)補償超音波衰減
(C)補償換能器老化
(D)降低病人檢查時間
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單