關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:快速反應的壓力

  • 壞消息及恐怖故事 改變女人對壓力的反應 22 by Mei-chin Wu
    壞消息及恐怖故事 改變女人對壓力的反應 -字 +字 優活健康網 &..
  • 壓力太大 是記憶力的天敵 129 by Jessica Bryant
    如果開心地做白日夢,記憶會輕易留在腦中。當你對某人抱持好感,腦中就會對他留下深刻的印象。換句話說,..
  • 壓力調適 25 by Chris-girl Chen
    身心健康與壓力調適 作者:名恩療養院精神科 、 張育彰醫師   世界衛生組織WHO對於『健..
  • 壓力好大!7成國中生仍深陷考試泥沼 9 by Mark Sun
    「美美!你今天數學考試考幾分?有沒有輸坐在你隔壁的婷婷?」作為家長的你,當孩子回家,第一句問候語不..
  • 快速減重易傷身 當心產生4大危害 4 by Ball Chen
    (優活健康網實習記者張瓊之/綜合報導)減重的意義在於擁有健康的好身材,然而不當的減重,卻是傷害健康..
  • 創造力的「五力」( 2 by 公職◆教育學大意
    大部分的書都沒有提到,但是有讀資優的就會知道:     五、五力 「擴散思維」具有創造力的「五力」(Guilford,1977) (一)敏捷力/敏覺力..
  • 試題反應理論的基本假設 0 by 教甄◆教育專業科目
    試題反應理論具有下列幾項基本假設,唯有在這些假設都成立的前提下,試題反應模式才能被用來分析所有的測驗資料。    (一)局部獨立性(local independence):   它的..
  • 個人面對衝突的反應 0 by 公職◆行政學
    (A)攻擊反應:即對於 人或物採取反擊行動。 (B)退讓反應: 1.退化:即回復原始的反應傾向,而常表現一種欠成熟的幼稚行動, 例如:女學生受老師 責罵後常會大聲痛哭。 2.情緒孤立..
  • 個人面對衝突的反應 0 by 公職◆行政學
    http://blog.roodo.com/marsmoon/archives/3126657.html A)攻擊反應:即對於人或物採取反擊行動。 (B)退讓反應:  ..
  • Foucault的權力理論 100 by 教甄◆教育社會學
    提到傅柯 (Foucault) ,自然可以聯想到他那著名的權力理論,尤其是《規訓與懲罰:監獄的誕生》裡所闡述的,權力如大軍逼近,如空氣擴及一切、包圍人身。因為傅柯,人們觀看權力 的運作方式有了改變..
13.圖五為人體手臂骨骼肌的作用方式示意圖,下列何者敘述正確?
(A)當手舉起啞鈴時,肌肉 I 對A的作用屬於槓桿作用中抗力點在中間
(B) E收縮,I舒張,造成手臂彎曲
(C)此種施力點、抗力點、支點的相對位置的架構具有省力、快速反應的優點
(D)當運動神經釋放乙醯膽鹼會促使 I / E 肌肉收縮。 圖五
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
57 有關照護焦慮疾患所擬定的護理目標,下列何者不適當?
(A)能描述焦慮症狀的影響
(B)不會再出現焦慮
(C)能說出引發焦慮反應的壓力事件
(D)能應用有效的因應策略處理焦慮
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
3. 下列那一項壓力代表使用正壓呼吸器病患,其肺泡內氣體容積因彈力回縮(elastic recoil)及呼吸器管路內容積因管路的回縮所反應的壓力?
(A) 尖峰(peak)氣道壓
(B) 高原(plateau)氣道壓
(C) 平均氣道壓
(D) 吐氣末氣道壓
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
43. 有關 QR code 的敘述,下列何者為非?
(A)QR 來自英文「Quick Response」的縮寫,即快速反應的意思
(B)QR code 比一般條碼可儲存更多資料
(C)QR 碼呈正方形,只有黑紅兩色
(D)台灣高鐵部分車票已有印製 QR code
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
23. 一般奶油蛋糕使用的發粉應選擇
(A)快速反應的
(B)慢速反應的
(C)雙重反應的
(D)與反應速度無關。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單