關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類公路局專業類
清潔隊中油招考中華電信
中華黃頁中鋁招考中鋼招考
原住民類台北捷運台灣菸酒
台糖招考台船招考台電招考
台電雇用外貿協會桃園捷運
桃園機場漁會招考漢翔招考
營安管理畜牧獸醫群創光電
農會招考郵局招考銀行招考
國軍&預官一般營運類中央造幣廠
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
數位內容設計創意班
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCCAMSIPAS
JAVAPVQCTBSA
TimsEMT-1adwords
監理所驗光師丙級檢定
乙級檢定保健食品奧林匹亞
專技人員工地主任工程品質
微析科技日文檢定英文檢定
遊程規劃金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師醫學資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
研究所(碩士)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:想要了解小如在打掃時的技巧以及打掃時的細心度

  • 儘管去年球季之後遭到堪薩斯皇家隊釋出,但是王建民在上一個球季的表現無疑配得上「浴火重生」四字,他整季繳出6勝0敗的戰績,吃下53又1/3局的投球,飆出30K,防禦率4.22。從生涯的最低谷,恢復到成為球隊的即戰力之一,「建仔」去年所展現的毅力以及努力不禁讓人敬佩。年資已滿9年的他,今年球季若能全勤,那麼將滿10年年資,未來在滿62歲之後,每年將可領取最高額度的退休金約18萬美元(約合新台幣540萬元)。 王建民去年於美國時間1月7日時和皇家隊簽約,重返大聯盟。距離他上次在大聯盟出賽已經是2013年球季的事 12 by 蔡劻翰
    根據芝加哥論壇報記者Colleen Kane報導,白襪和前費城人隊中外野手Peter Bourjo..
  • 如何學習最有效: 改變一生的7個學習技巧(記憶的技巧) 213 by 我愛阿摩,阿摩愛我
    七個將改變你一生的學習技巧,告訴你如何利用學習時間,建議你如何學習像數學、英語等困難學科。 目錄..
  • 花一年拚上新北正式老師的小秘訣~複試的技巧也大公開! 62 by Evelyn Wang
    http://evelyn1223.pixnet.net/blog/post/184608570 ..
  • 校長的小革命:課稅減課強迫教育部思考的事 72 by Cindy Li
    校長的小革命:課稅減課強迫教育部思考的事 -字 +字 作者: 本報..
  • 五專入學 教育部助家長了解升學方式 12 by Mark Sun
    為了讓國中家長充分了解十二年國教五專入學管道,教育部決定從九月二十八號開始開始分別在北中南東四個地..
  • 如何教導寫作技巧 0 by 教甄◆特殊教育專業
    (A)寫作交談─兩位或一位學生與一位教師彼此坐在一旁溝通,夥伴只能透過寫作作為為一的溝通,此策略可以協助學生學習用寫作記錄他們的思考 (B)自我調整寫作策略(SRSD)─可促進學生發展寫作計..
  • 學校教育有哪些功能時,可能會發現這些功能本身是具有爭議性的。為了增加對這種教育功能衝突本質的了解,以巴蘭丁(Ballantine)所舉的幾項教育功能為例,說明每一項教育功能的潛在衝突本質: 0 by 教甄◆教育基本概念
    當我們在討論學校教育有哪些功能時,可能會發現這些功能本身是具有爭議性的。為了增加對這種教育功能衝突本質的了解,以巴蘭丁(Ballantine)所舉的幾項教育功能為例,說明每一項教育功能的潛在衝..
  • Counts 的思想要義 10 by 教甄◆教育專業科目
    Counts 的思想要義 G. S. Counts 可以說是社會重建主義的先驅人物,他在眾多著作中所探討的重點,均在於學校教育功能與社會問題解決的關係層面。他批判當時進步主義過於軟弱,學校教..
  • 了解(Understand) 9 by 教育測驗與評量(統計)
    了解(Understand): 從教學訊息(在課堂中、在書本中或電腦螢幕上的口語、書面與圖形訊息)中創造意義(make sense);建立所學新知識與舊經驗的連結。 1詮釋(Int..
  • PTT實習教師版兩位老師解(A)錯在哪裡: 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    PTT實習教師版兩位老師解(A)錯在哪裡: himeyo: "漁父"究竟是屈原或者是第三人寫作的尚未成為定論,這篇文章中呈現漁父和屈原的兩種人生觀沒有誰對誰錯的分別。 ..
99.以下班級經營的情境:「從學生的眼神、動作、言談、作業等,解讀出學生的情緒,並能感同身受」。請問大部份的教師在進行班級經營時會採用那一種技巧,來進行其班級經營活動?
(A)敏銳洞察的技巧
(B)情緒控制的技巧
(C)人際關係的技巧
(D)角色轉換的技巧

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
最佳解!
蔡宛娟 大一下 (2013/06/14)     46    
感恩馬自達 達人的詳解 情感表達的技巧 在班級經營時的「情感表達的技巧量表」得分較高,代表教師較能吸引學生注意,成為學生注意的焦點,進而藉情感表達技巧感染學生、影響學生,藉著鼓勵或讚美的言詞,使學生學習更賣力,使疲憊不堪的學生能重振精神,以及為更好的學習成就付出更多的努力與時間。 敏銳洞察的技巧在班級經營時的「敏銳洞察的技巧量表」得分較高,代表教師較能付出徹底的注意力,是一位絕佳的聽眾,能完全投入、傾身向前,眼神中透露著對學生無比的關切,能體察解讀學生的情緒,激勵學生向上努力的動機。 情緒控制的技巧 在班級經營時的「情緒控制的技巧量表」得分較高,代表教師較能在面對真實的感受不合適在當時情境中展現時,適度將情緒轉化成為易為人接受的方式,是成熟應變之道。深具領導技巧的教師應擁有這種能力,即使在感到生氣、傷心或憂慮的時刻,仍能控制內在情緒的教師,總能以平和及.....觀看完整全文,請先登入
1F
洪乙玉 國三下 (2012/07/02)     23    
解讀---洞察。
99.以下班級經營的情境:「從學生的眼神、動作、言談、作業等,解讀出學生的情緒,並能感同身受」。請問大部份的教師在進行班級經營時會採用那一種技巧,來進行其班級經營活動?
(A)敏銳洞察的技巧
(B)情緒控制的技巧
(C)人際關係的技巧
(D)角色轉換的技巧

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
50.以下班級經營的情境:「從學生的眼神、動作、言談、作業等,解讀出學生的情緒,並能感同身受」。請 問大部份的教師在進行班級經營時會採用那一種技巧,來進行其班級經營活動?
(A)敏銳洞察的技巧
(B)情緒控制的技巧
(C)人際關係的技巧
(D)角色轉換的技巧

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
最佳解!
姿雨 大二上 (2017/07/22)     11    
㊣情感表達的技巧在班級經營時的「情感表達...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
就是會上!! 大一上 (2018/06/01)     2    

教室領導技巧在班級經營的應用 陳木金

1.情感表達的技巧

在班級經營時的「情感表達的技巧量表」得分較高,代表教師較能吸引學生注意,成為學生注意的焦點,進而藉情感表達技巧感染學生、影響學生,藉著鼓勵或讚美的言詞,使學生學習更賣力,使疲憊不堪的學生能重振精神,以及為更好的學習成就付出更多的努力與時間。


2.敏銳洞察的技巧

在班級經營時的「敏銳洞察的技巧量表」得分較高,代表教師較能付出徹底的注意力,是一位絕佳的聽眾,能完全投入、傾身向前,眼神中透露著對學生無比的關切,能體察解讀學生的情緒,激勵學生向上努力的動機。


3.情緒控制的技巧

在班級經營時的「情緒控制的技巧量表」得分較高,代表教師較能在面對真實的感受不合適在當...


查看完整內容
3F
就是會上!! 大一上 (2018/06/01)     2    

教師在適應不同狀況時,能隨時調整自己的行為,以符合當時情境的需求時,使用以下哪一種班級經營技巧比較適合其班級經營活動?
(A)敏銳洞察的技巧
(B)情緒控制的技巧
(C)人際關係的技巧
(D)角色轉換的技巧

教甄◆班級經營- 98 年 - 基隆市9 8 學年度市立高中國中部 暨國民中學新聘教師聯合甄選「教育專業科目」試題#513
答案:D

35. 教師在適應不同狀況時,能隨時調整自己的行為,以符合當時情境的需求時,使用以下哪一種班級經營技巧比較適合其班級經營活動?
(A)敏銳洞察的技巧
(B)情緒控制的技巧
(C)人際關係的技巧
(D)角色轉換的技巧

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
賀心倫 國一上 (2010/05/23)     238    
教室領導技巧在班級經營的應用教室領導技巧在班級經營的應用   陳木金 1.情感表達的技巧 在班級經營時的「情感表達的技巧量表」得分較高,代表教師較能吸引學生注意,成為學生注意的焦點,進而藉情感表達技巧感染學生、影響學生,藉著鼓勵或讚美的言詞,使學生學習更賣力,使疲憊不堪的學生能重振精神,以及為更好的學習成就付出更多的努力與時間。 2.敏銳洞察的技巧 在班級經營時的「敏銳洞察的技巧量表」得分較高,代表教師較能付出徹底的注意力,是一位絕佳的聽眾,能完全投入、傾身向前,眼神中透露著對學生無比的關切,能體察解讀學生的情緒,激勵學生向上努力的動機。 3.情緒控制的技巧 在班級經營時的「情緒控制的技巧量表」得分較高,代表教師較能在面對真實的感受不合適在當時情境中展現時,適度將情緒轉化成為易為人接受的方式,是成熟應變之道。深具領導技巧的教師應擁有這種能力,即使在感到生氣、傷心或憂慮的時刻,仍能控制.....觀看完整全文,請先登入
10F
Michelle Lin 國三上 (2012/05/27)     64    

以下班級經營的情境:「從學生的眼神、動作、言談、作業等,解讀出學生的情緒,並能感同身受」。請問大部份的教師在進行班級經營時會採用那一種技巧,來進行其班級經營活動? (A)敏銳洞察的技巧 (B)情緒控制的技巧 (C)人際關係的技巧 (D)角色轉換的技巧 答案是A  

 大家可以比較一下^^

11F
Nancy Yeh 高一上 (2012/06/23)     16    
一是對學生的洞悉,一個是對自己的角色轉換。要看清楚題目囉!
12F
平常心+仔細審題+膽識=正 大二下 (2018/05/27)     2    

107新北高中第37.38題

考了人際關係的技巧&角色轉換的技巧


教師在適應不同狀況時,能隨時調整自己的行為,以符合當時情境的需求時,使用以下哪種班級經營活動?
(A)敏銳洞察的技巧 
(B)情緒控制的技巧 
(C)人際關係的技巧
(D)角色轉換的技巧

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
楊景婷 高二上 (2017/06/01)     10    
教室領導技巧在班級經營的應用教室領導技巧...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字