關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:懸吊系統的避震器裝在

  • 第五項修練-學習系統思考 266 by Hsiao Fen Che
    系統思考帶領人從片段到整體,從微觀到巨觀,從靜態到動態,從單向因果到雙向因果等,透過不同層次的思..
  • 唐湘龍:超商竟然成了社會安全系統 [公共政策可參考之評語] 51 by Johnson-Empre
      (給四大超商拍拍手) 台灣的優點當然很多。比較少談到的,是超商。便..
  • 提升校園安全 嘉市建置校園緊急求救鈴系統 10 by Mark Sun
    嘉義市提升校園安全,所有國中小學全部通過國際安全認證後,近期又在各學校建置緊急求救鈴系統。設於廁所..
  • 臉部辨識系統強 美國機場測試中 17 by it's me
    【台灣醒報記者張振鴻綜合報導】下次如果蓬頭垢面入境美國華盛頓杜勒斯機,小心被當成匿名入境者!美國新聞..
  • 老布希家保全系統故障 特情局拖延更換 12 by it's me
    (中央社華盛頓23日綜合外電報導)根據美國政府報告,特勤局曾有1年多時間,未替前總統老布希在德州休士..
  • 請舉例五大運輸系統的特性。 32 by 公職◆運輸學
    請舉例五大運輸系統的特性。 公路運輸特性 車路分離 、運輸業者進場門檻低、 >優點 可及性大、受地形限制小、短程速度 >缺點 運輸量小、能源使用效率低、肇事率高 ..
  • 赫爾巴特的系統的教學方法 25 by 教育哲學
    赫爾巴特的系統的教學方法 教學過程應包括兩個環節: 1.專心 - 深入鑽研教材,力求清晰認識個別事物。 2.審思(reflection) - 深入理解與思考,將專心中認識的個別事物集..
  • Silver 從社會系統的基礎出發 0 by 公職◆教育學大意
    Silver 從社會系統的基礎出發,以教育行政的觀點,分析教育機構中的角色衝突,共歸納了三類(引自楊益風,2001,頁76): 1.律則型角色衝突( nomothetic role conf..
  • 神經系統的檢查 4 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    神經系統的檢查 1. 查看意識狀態 2.查看運動障礙 3. 檢查知覺(痛覺)狀態 (疼痛會發生於內臟疼痛,破傷風,風濕疾病…可能會有怪異的動作,例如:呻吟,不安,..
  • 生涯建構系統的評量 4 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    ◎ 生涯建構系統的評量基本形式為方格技術(grid technique),係為「用以評量建構之間關係的組合測驗,可以用矩陣的形式列出主要的數據」(Bannister & Mair, 196..
174. 懸吊系統的避震器裝在
(A)車輪與彈簧間
(B)車輪與車架間
(C)車輪與車輪間
(D)車輪與車軸間。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
174. 懸吊系統的避震器裝在
(A)車輪與彈簧間
(B)車輪與車架間
(C)車輪與車輪間
(D)車輪與車軸間。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
14.台北 101 大樓在87-92 樓的樓層中,裝置了何種防震措施?
(A) 懸吊系統
(B) 避震器
(C) 防震帄台
(D) 阻尼器

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單
58.車輛懸吊系統之避震器,其彈簧主要功能為何?
(A)產生變形
(B)儲存能量
(C)提供能量
(D)消釋能量

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


13. 懸吊系統中減震器鬆軟無力,則
(A)彈簧之震動加速
(B)彈簧之震動拖滯
(C)地面震動會直接傳達車體
(D)車輪承擔 全部震動。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難