關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:成功的方案導向的全面品質管理

  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 69 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 教育部宣布十二年國教將逐年全面免試、就近入學,引發教育團體質疑,國教行動聯盟等多個教育團體今天(24)到教育部門口陳情,擔心會造成社區階級化,應該讓學生就興趣「適性入學」,要免試或就近都讓學生自己決定,不應強迫,要還給學生多元選擇權。 國教行動聯盟理事長王立昇表示,就近入學應該從課程、教學、師資著手,讓孩子願意讀就近的學校,而非強迫孩子選擇附近的學校,如果要推動的全面免試是以學區劃分,很多家長擔心要準備遷戶口、買房子或得讀私校,可能造成社區階級化,全國十二年國教家長聯盟理事長周美里則說,不反對免試入學和就 13 by 楊盈湘
    為落實蔡英文總統的教育願景,教育部長潘文忠一上任,就提出將達成「全面免試,就近入學」的目標,全國十..
  • 上班族必看!陳偉殷精神的四招成功術 10 by 奧古斯丁
    2014.10.02今周刊 當夢想不合身時,怎麼辦?先從離自己最近的地方開始,慢慢接近目標 「..
  • 我們的世代,我們的Cheers!創業走跳人生,定義自己的成功 10 by 奧古斯丁
    2014.07Cheers雜誌 既然深知自己的天命,何不付諸行動? 33歲的方植永原在瑞士專攻..
  • 創業「有成者」的五個共通特質 16 by 奧古斯丁
    2012.07.02青年創業及圓夢網 性格決定命運,要改變命運,先改變自己的性格。– Jamie..
  • 全面品質管理的落實與實施要點 0 by 公職◆行政學
    全面品質管理 ( TQM ) 的落實與實施要點 一、「管理者」尋求「組織變革」時,應致力於「發展」對「組織」之「任務」與「價值」的「普遍性承諾」,並與組織「所有成員」→「共同分享」。 ..
  • 行政機關推行全面品質管理的品質標準 0 by 公職◆行政學
    https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:MwCmPHDBCVgJ:www.sly.moj.gov.tw/site/moj/public/MMO..
  • 官僚制度中成功的激勵短、中、長程做法 0 by 公職◆行政學
    學者所歸納在官僚制度中成功的激勵短、中、長程做法,可資做為公共組織在設計激勵成員勇於創新的獎勵制度時,予以參照,茲分別加以說明如後:(林鍾沂,2001:259-261) 1、短程的作法: ..
  • Hord成功的教師專業學習社群 4 by 教甄◆課程與教學
    Hord(1997)歸納成功的教師專業學習社群後,提出五個特徵: 1.支持性與分享的領導方式(Supportive and shared leadership):學校行政人員與教師共享決定權..
  • 成功的教師專業學習社群 五個特徵 0 by 教甄◆課程與教學
    整理: 【解】Hord 在各階段所提概念大同小異,然Hord 於(School Professional Staff asLearning Community Survey)所倡導的「教..
成功的方案導向的全面品質管理「TQM」不應具有下列何項特質?
(A)員工參與
(B)標準作業程序的快速更新
(C)經常性訓練
(D)淡化處理組織衝突
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
MuMu Chen 國三上 (2012/07/04 10:53)
方案導向的TQM特質:(顧專員試現例經標) (1)專注於生產或提供服務 (2)員工參與 (3)顧客及供應商的溝通 (4)標準作.....觀看完整全文,請先登入
成功的方案導向的全面品質管理TQM不應具有下列何項特質?
(A)員工參與
(B)標準作業程序的快速更新
(C)變革有形化
(D)經常性訓練
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
Phil Lin 高二下 (2014/11/23 14:02)
??
2F
W.J Hong 大三上 (2016/05/21 13:45)
C改為化變革於無形
美國聯邦政府曾於1988 年引進企業全面品質管理(TQM),據以推動政府的全面品質管理運動,發現下列何者實為全面品質管理的最重要構成要素:
(A)關係取向
(B)依法行政
(C)高層人員的領導與支持
(D)物化人格
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
39.下列何者是我國行政院正積極推動,希望達成「一處收件、全程服務」的功能?
(A)民營化
(B)全面品質管理
(C) BOT
(D)單一窗口化
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
美國聯邦政府自 1988 年起引進企業全面品質管理(TQM),並作修整,據以推動政府的全面品質管理運動, 發現下列何者實為全面品質管理的最重要構成要素:
(A) 高層人員的領導與支持
(B) 依法行政
(C) 威權領導
(D) 物化人格
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單