關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:我國的飯店業者農曆過年

  • 春茶體驗 飯店業者限時推滬式、京式、和風四式午茶 22 by 你爸
    春天陽光普照,天氣舒適怡人,午後懶洋洋,來份下午茶振奮一下精神吧!飯店業者以春茶為主題,聯合旗下各..
  • 我們的世代,我們的Cheers!創業走跳人生,定義自己的成功 25 by 奧古斯丁
    2014.07Cheers雜誌 既然深知自己的天命,何不付諸行動? 33歲的方植永原在瑞士專攻..
  • 我國孩童越來越胖!爸媽胖小孩跟著胖的風險增八成 17 by 林秉洋
    小孩子胖不是胖?過去,小孩子如果長得胖,綽號可能會是小胖、阿肥等,但因為長輩傳統的觀念,認為小孩子..
  • 業者扯謊造假 消基會:應依公平法重罰 13 by 林秉洋
    添加人工香精的麵包業者胖達人年營業額六億元,台北市衛生局依「食品衛生管理法」規定廣告不實,開罰十八..
  • 監院:溫泉業者標章取得率偏低 14 by kyo50530
    監察院今天表示,溫泉法緩衝期長達10年,但取得溫泉標章業者比率僅45%,成效不彰,水利署、觀光局核..
  • 其中的「臘月」是指農曆的幾月?(A)一月 (B)二月 (C)十一月 (D)十二月 0 by 郵局◆國文
    關於試題:6.王維〈山中與裴秀才迪書〉:「近臘月下,景氣和暢,故山殊可過。」其中的「臘月」是指農曆的幾月?(A)一月 (B)二月 (C)十一月 (D)十二月
  • 我國運輸事業之組織 2 by 公職◆運輸學
    97年特種考試交通事業鐵路人員考試及 97年特種考試交通事業公路人員考試試題 資位別:佐級 類科:鐵路-運輸營業 科目:運輸學大意_第三題   (1)交通部為管理..
  • 我國的學制 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:31.我國現行6-3-3-4學制的基本型態,係模仿下列哪一個國家的學制?(A)日本 (B)英國 (C)美國 (D)法國 民國十一年前仿日----> 民國十一年(壬戌學制)後仿..
  • 我國的釋憲制度 0 by 公民
    https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:WzsOPONsEAkJ:campus.ckgsh.ntpc.edu.tw/society/citiz..
  • 我國政策執行的缺失與改進方式 0 by 公職◆行政學
      ~精修 (一) :   「我國」之「政策執行」的「缺失」與「改進」: 「我國」之「行政機關」於「執行政策」時,常會「發生」下列之「缺失」,茲將其列述如下,並提出「改進」..
我國的飯店業者在農曆過年前,推出年菜預購活動,是下列何種促銷活動?
(A) In House Sales
(B) Festival Promotion
(C) Off Season Promotion
(D) Seasonal Promotion

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
1F
陳文 小六下 (2015/04/11)
Festival Promotion節慶促銷
重新載圖55. 開放陸客自由行政策後,國內飯店業者紛紛以平價策略提供五星級的住房服務,以 搶食商機。如上述,國內五星級住房的需求市場將產生何種變動?
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
林珊妤 高三下 (2014/06/15)
請問為什麼不是因為陸客變多?而讓需求量變多??

2F
Yi-Chun Peng 國三上 (2014/07/16)
平價策略使得需求增加   符合需求增加的圖有   (B)  (D)
(B)線的移動         非價格因素造成需求變動
(D)點的移動         價格因素造成需求變動    

此因平價策略    是因為價格變低而使得需求增加  故選點的移動  (D)
3F
考古學家 高二上 (2016/05/04)
回1F,因為需求"量"是價格因素影響,"需求"才是價格外因素影響。
34.( )權利救濟的方式有很多種,下列哪一種糾紛適合採取「仲裁」的途徑來解決?
(A)小華遭詐騙集團騙取一百 萬元
(B)外國公司與國內飯店業者爆發觀光飯店開發案合約爭議
(C)小堯與妻子小慧向法院訴請離婚
(D)李先生不滿台北市建管處遲不核發建造執照。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
32.( )某一外國公司與國內飯店業者進行合作一件觀光飯店開發案,雙方簽訂協議,若將來發生爭議時,由具有相 關專業素養的仲裁庭進行仲裁,此為哪種權利救濟方式?
(A)民事訴訟
(B)刑事訴訟
(C)聲請調解
(D)提付仲裁。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單
(一).墾丁成為年輕人朝聖的景點,連續數年舉辦的「春天吶 喊Spring Scream 音樂祭」,更是當地盛事。每逢春假, 音樂祭門票往往一票難求,飯店與民宿的訂房率也相當熱 絡。請問:
【題組】32.墾丁常為熱門旅遊景點,消費者對於住宿的需求量大為增加,對當地的飯店業者會造成什麼樣的影響?
(A)消費支出的增加 
(B)銷貨收入的增加 
(C)所得的減少
(D)商品供給的減少

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單