關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:我國的飯店業者農曆過年

  • 春茶體驗 飯店業者限時推滬式、京式、和風四式午茶 15 by 你爸
    春天陽光普照,天氣舒適怡人,午後懶洋洋,來份下午茶振奮一下精神吧!飯店業者以春茶為主題,聯合旗下各..
  • 我們的世代,我們的Cheers!創業走跳人生,定義自己的成功 10 by 奧古斯丁
    2014.07Cheers雜誌 既然深知自己的天命,何不付諸行動? 33歲的方植永原在瑞士專攻..
  • 我國孩童越來越胖!爸媽胖小孩跟著胖的風險增八成 11 by 林秉洋
    小孩子胖不是胖?過去,小孩子如果長得胖,綽號可能會是小胖、阿肥等,但因為長輩傳統的觀念,認為小孩子..
  • 業者扯謊造假 消基會:應依公平法重罰 8 by 林秉洋
    添加人工香精的麵包業者胖達人年營業額六億元,台北市衛生局依「食品衛生管理法」規定廣告不實,開罰十八..
  • 監院:溫泉業者標章取得率偏低 11 by kyo50530
    監察院今天表示,溫泉法緩衝期長達10年,但取得溫泉標章業者比率僅45%,成效不彰,水利署、觀光局核..
  • 我國運輸事業之組織 2 by 公職◆運輸學
    97年特種考試交通事業鐵路人員考試及 97年特種考試交通事業公路人員考試試題 資位別:佐級 類科:鐵路-運輸營業 科目:運輸學大意_第三題   (1)交通部為管理..
  • 我國的學制 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:31.我國現行6-3-3-4學制的基本型態,係模仿下列哪一個國家的學制?(A)日本 (B)英國 (C)美國 (D)法國 民國十一年前仿日----> 民國十一年(壬戌學制)後仿..
  • 我國的釋憲制度 0 by 公民
    https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:WzsOPONsEAkJ:campus.ckgsh.ntpc.edu.tw/society/citiz..
  • 我國政策執行的缺失與改進方式 0 by 公職◆行政學
      ~精修 (一) :   「我國」之「政策執行」的「缺失」與「改進」: 「我國」之「行政機關」於「執行政策」時,常會「發生」下列之「缺失」,茲將其列述如下,並提出「改進」..
  • 我國行政法人法 0 by 公職◆行政學
    獨立行政法人的內涵可參考下列網址: http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E8%A1%8C%E6%94%BF%E6%B3%95%E4%BA%BA   ..
我國的飯店業者在農曆過年前,推出年菜預購活動,是下列何種促銷活動?
(A) In House Sales
(B) Festival Promotion
(C) Off Season Promotion
(D) Seasonal Promotion
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
陳文 小六下 (2015/04/11 20:34)
Festival Promotion節慶促銷
55. 開放陸客自由行政策後,國內飯店業者紛紛以平價策略提供五星級的住房服務,以 搶食商機。如上述,國內五星級住房的需求市場將產生何種變動?
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
林珊妤 高三下 (2014/06/15 22:40)
請問為什麼不是因為陸客變多?而讓需求量變多??

2F
Yi-Chun Peng 國三上 (2014/07/16 16:22)
平價策略使得需求增加   符合需求增加的圖有   (B)  (D)
(B)線的移動         非價格因素造成需求變動
(D)點的移動         價格因素造成需求變動    

此因平價策略    是因為價格變低而使得需求增加  故選點的移動  (D)
3F
考古學家 高二上 (2016/05/04 14:41)
回1F,因為需求"量"是價格因素影響,"需求"才是價格外因素影響。
164   下列那一項不是我國量販店業的發展現況?
(A)財團介入
(B)連鎖經營
(C)發展自有品牌
(D)提倡現金交易
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


在飯店的服務裡面,有些飯店業者要求門房人員能夠親切稱呼客人的姓名,使人們感到溫馨的感覺,這是屬於服務品質中的那一項?
(A)可靠性
(B)回應性
(C)關懷性
(D)有形性
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
莫忘初衷 高二下 (2014/05/29 10:35)
服務品質的構面Parasuram, Zeithaml以及Berry三位學者考慮服務的無形性、異質性、同時性等特性,於1985年選擇銀行、信用卡公司、證券經紀商、和維修廠四種產業進行一項探索性研究,經過與顧客的群組訪談(focus group interviews),提出服務品質的十項構面:可靠性、反應性、勝任性、接近性、禮貌、溝通性、信用性、安全性、瞭解顧客及有形性。1988年進一步進行實證研究,挑選電器維修業、銀行、長途電話公司、證券經紀商和信用卡公司五種服務業為研究對象,將十個構面精鍊為五個構面:可靠性、回應性、確實性、關懷性與有形性。(依重要性排序)顧客即使用這五個構面比較認知與期望間的差距,來衡量服務品質。 1.可靠性:代表可靠地與正確地執行已承諾的服務之能力。可信賴的服務績效是顧客的期.....觀看完整全文,請先登入