關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:戴明認為品質的關鍵

  • 教育論壇:專業與民主 校長贏得肯定的關鍵 10 by Mark Sun
    羅德水 為表彰校長對教育的貢獻,教育部自93年開始辦理「校長領導卓越獎」,以「教育理念與經營策略..
  • 戴勝益:服務創新 關鍵在管理 19 by Maggie Ko
    戴勝益:服務創新 關鍵在管理 中央社 – 2012年10月..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 69 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 美國教育邁向顛峰的關鍵--提升弱勢族群教育品質 46 by Ling Chiang
    美國總統歐巴馬2009年就職時,提出了一個「力爭上游」(Race to the top RTT)教..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 語言發展的關鍵期 0 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    *牙牙學語準備期 (0~10個月)是語言發展的前期,又稱先聲期。新生兒在滿月以後,因為睡夠了、吃飽了,覺得滿足或愉快時,會發出咕咕(cooing)之類的聲音;接著便陸續出現唇齒爆發音、牙牙語(ba..
  • 行政機關服務品質指標 0 by 公職◆行政學
    根據美國「聯邦品質協會」的規定,行政機關的服務品質,主要包括下列七項: 一、績效: 績效是民眾對政府所提供服務,首先考慮到的部分。例如:民眾申請加入全民健康保險時,相關機關能夠提供正確..
  • 全面品質管理-美國「聯邦品質協會」(Federal Quality Instutute,簡寫為FQIA) 0 by 公職◆行政學
    最佳解!   Michael Chu 大三下 (2012/04/17 10:41):讚7人讚! 根據美國「聯邦品質協會」的規..
  • 美國「聯邦品質協會」規定行政機關服務品質有七項 53 by 教育行政學
    根據美國「聯邦品質協會」的規定,行政機關的服務品質,主要包括下列七項: 一、績效: 績效是民眾對政府所提供服務,首先考慮到的部分。例如:民眾申請加入全民健康保險時,相關機關能夠提供正確..
  • 10.2社會服務的品質觀點 0 by 社會工作管理
    關於試題:社會服務品質的那種觀點主張:「回應個別的需求,以及讓民眾具有做為公民和顧客的權力」? (A)科學觀點(scientific approach) (B)卓越觀點(excellence ap..
42.評量品質的關鍵在於評量方式是否能與教學目標配合。針對「闡述實作評量的優點和 缺點」此項目標,下列哪一種題型最為適切?
(A)選擇題
(B)配合題
(C)填充題
(D)論文題
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
2F
buydondon 小一上 (2014/08/20 10:20)
會不會關鍵字在闡述那兩字? 因為要闡述所以選論文題
3F
教甄榜首 高三下 (2014/09/17 15:08)
題目出的不好
4F
貝貝✨ 高二下 (2016/02/16 12:00)
因為「闡述」當然是要讓學生發表他自己的想法是最好的
13. 影響稽核員工作品質的關鍵事務為哪四項?
(A)人、事、時、地
(B)地、物、設備、資訊
(C)人、事、設備、資訊
(D)人、物、設備、資訊
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2時 ,已有 0 則答案


4.有關〈黃州快哉亭記〉
(A)蘇轍認為「快哉」的關鍵為濤瀾洶湧,風雲開闔,盡收眼底
(B)全文 旨在啟示我們境禍福無門,唯人自召 
(C) 本文涉及三個人—張夢得、蘇軾、蘇轍,而且同貶黃 州 
(D) 全文七用「快」字,圍繞「快哉」著墨,句法整齊中有變化。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
林小鬼 高三上 (2013/04/20 20:44)
主旨:說明士心中坦然,將無往而不快。
2F
Mac Liang 國三下 (2016/10/30 13:01)
蘇轍 → 轍 → rut 車轍丶常規 → ...t → fast → 黃州「快」哉亭記。
105. 決定攝影品質的關鍵程序是曝光的正確性。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
29. 下列何者是決定餐飲服務品質的關鍵因素?
(A) 人
(B) 事
(C) 物
(D) 事+物
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單