關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:所形成之容易劑

  • 哪種人容易成為蚊子的目標? 20 by 豬頭頭
      (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)一般知道被蚊子叮咬,除了引起紅腫和搔癢,皮..
  • 外籍配偶容易生下遲緩兒嗎? 17 by Reui Fen Huang
    在新聞媒體大肆報導下,臺灣之子議題引起了大家熱烈的討論,對於外籍配偶子女,無疑是雪上加霜,在傷口上..
  • 過度用眼 小心容易疲累乾澀 12 by 黃詩涵
    作者: 健康醫療網/林怡亭報導 | 健康醫療網 – 2013年7月4日 下午12:58 ..
  • 麵龜族容易疲倦 消耗健康老本 4 by Ball Chen
    你是喜歡宅在家裡的「沙發馬鈴薯族」,一邊吃零食一邊看電視嗎?不知不覺感覺身材走樣,變成「麵龜..
  • 容易想太多、壓力大? 英研究:睡姿解碼內心祕密 21 by 嚴大為
    NOWnews – 2012年10月20日 國際中心..
  • 給付、確認、形成之訴之舉證責任 13 by 公職◆民事訴訟法
    ※給付、確認、形成之訴之舉證責任: ①給付之訴之舉證責任:給付之訴原告係主張請權發生之人,故原告應就其請求權發生之原因事實(權利根據規定)負舉證責任。若被告主張行為能力有欠缺、法律行為違反公..
  • 因應其準備金提存需要而形成之資金借貸主要市場 10 by 貨幣銀行學
    關於試題:11 我國金融機構間為因應其準備金提存需要而形成之資金借貸主要市場為: (A)商業本票市場 (B)國庫券市場 (C)金融業拆款市場 (D)銀行承兌匯票市場   AN..
  • 給付.形成.確認之訴 12 by 公職◆民事訴訟法
    最佳解的連結內容   一、民事訴訟有三種類型;給付之訴、形成之訴,和確認之訴。 二、給付之訴是原告請求被告為一定行為或不行為,白話講就是原告要求被告「做些〈或不能做些〉..
  • 下列詞語,何者可以形容非常容易做到的事情 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:下列詞語,何者可以形容非常容易做到的事情? (A)口耳之學(B)反掌折枝(C)磨杵成針(D)江河日下
  • 支配權、請求權、形成權與抗辯權之差別 7 by 公職◆法學
    (record) (一)支配權: 直接支配權利客體的權利。支配權具有排他性。如人格權,身份權,人格權,物權,及其他財產權。所謂支配,意指對權利標的物得占有、使用、收益、管、處分等行..
36 下列有關製藥常用著色劑(colorants)之敘述,何者錯誤?
(A) Pigments 一般為水溶性
(B) Certified lakes 一般為非水溶性
(C)以 dye 分子作錠劑加錠衣之著色劑較常有褪色問題
(D) Certified lakes 一般為 dye 分子與大分子物質連結所形成之著色劑
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
1F
暗葉 國二下 (2016/03/06 00:12)
Pigments 一般為油溶性 
4.下列那兩種液體(liquids)所形成之溶液劑,需在一定比例下方可互溶?
(A)乙醇與水(alcohol and water
(B)丙酮與水(acetone and water
(C)甘油與水(glycerin and water
(D)液體酚與水(liquefied phenol and water
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Jason Chen 國三下 (2015/05/16 10:24)
1. 需在一定比例下方可互溶:①液體酚與水(liquefied phenol and water)②乙醚與水(ether and water)2. 可在任何比例下互溶:①乙醇與水(alco.....觀看完整全文,請先登入
1F
Rex 小六下 (2015/01/10 22:16)
需在定比下才可混合的有
液體酚與水或乙醚與水
71. 藥事法有關劣藥之規定,違反時仍須移送法院審理負刑事責任者:
(A) 藥物濫用者之尿液檢驗
(B) 擅自添加非法定香料、矯味劑及賦形劑者
(C) 因儲藏過久或儲藏不當而變質者
(D) 裝入有害物質所製成之容器或使用回收容器者
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
14 藥事法有關劣藥之規定,違反時仍須移送法院審理負刑事責任係指:
(A) 裝入有害物質所製成之容器或使用回收容器者
(B) 因儲藏過久或儲藏不當而變質者
(C) 擅自添加非法定著色劑、防腐劑、香料、矯味劑及賦形劑者
(D) 超過有效期間或保存期限者
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
21. (C)根據《槍砲彈藥刀械管制條例》規定,任何人不得製造、運輸或持有具殺傷力的武器;但為顧及原住民文化之差異性及對原住民文化傳統之尊重和寬容,將「原住民本於其文化傳統所形成之特殊習慣,專為其於生活中從事狩獵、祭典等活動使用,而以傳統方式所製造、運輸或持有之自製簡易獵槍」不加以處罰。立法者的本意是:(甲)尊重原住民的人權(乙)尊重傳統漁獵文化(丙)尊重槍械製造工藝(丁)尊重他們生活權益。
(A)甲乙丙 
(B)乙丙丁 
(C)甲乙丁 
(D)甲丙丁
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單