關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:所謂林達爾均衡(Lindahl+Equilibrium)係指下列何種情況

  • 大字型睡姿最健康!有助自律神經均衡、安定 14 by sunshine
    有人睡覺的時候,會選擇讓自己感覺舒服的方式,像橫躺或伏臥。雖然有些人只是基於習慣,也有人是因為很自..
  • 納達爾法網封王 八冠王前無古人 15 by 蔡劻翰
    西班牙蠻牛(納達爾)在法網男單決賽,以直落三擊敗同胞對手(費瑞爾),第八度在法網封王,創了歷史記錄..
  • 肌膚反映體內狀況 均衡飲食氣色佳 23 by 2018必上榜正式老師就
    -字+字優活健康網 – 2012年4月27日 下午8:50(優活健康網記者沈俐萱/綜..
  • 12年國教偏離主動與均衡學習理想? 19 by Hui-Zi Kang
      記者莊漢昌/台南報導 教育局擬將12年國教超額比序項目的「服務學習」,授權給各校自行認定。..
  • 均衡的飲食,但熱量勿太多 (馬偕醫院) 10 by nomi
    均衡的飲食,但熱量勿太多   要想讓自己在考試上有最佳的表現,第一件事就是不要吃的過量!相信許..
  • 基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權 38 by 公職◆土地法
    關於試題:27 房屋與基地非屬同一人所有,基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權?(A)典權人 (B)地上權人 (C)借用人 (D)承租人
  • A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為 7 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:2 A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為? (A)將土地予以出售 (B)將土地設定抵押權 (C)將土地出租他人使用  (D)向無權占用之他人主..
  • 關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼
  • A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為 10 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:某地居民擬自辦市地重劃,惟因市政府財源拮据,無法以徵收方式取得該計畫道路用地,致使該計畫道路無法於重劃區重劃完成時開闢完畢,市政府於是要求重劃區開發時,應一併履行系爭道路之開闢義務,並要..
  • 一般均衡 0 by 財政學
    1.P.A.Samuelson同時考慮了公、私部門是否達到均衡。 2.認為個別消費者均能正確誠實地顯示對G的偏好。 3.資源配置符合柏拉圖最適。 4.能然無法解決free-rid..
所謂林達爾均衡(Lindahl equilibrium)係指下列何種情況?
(A)每人平均分攤公共財成本
(B)每人按實際受益程度負擔公共財成本
(C)偏好顯示機制的不適用
(D)外溢效果的出現

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
12 所謂賽局的 Nash 均衡(Nash equilibrium),是指下列何種情況?
(A) 每個參賽者的最佳策略都是在其他參賽者的最佳策略下求得
(B) 每個參賽者的最佳策略都是在其他參賽者的最差策略下求得
(C) 每個參賽者的最差策略都是在其他參賽者的最佳策略下求得
(D) 每個參賽者的最差策略都是在其他參賽者的最差策略下求得

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


13.若VS為送電端電壓,VR為受電端電壓,則所謂傅倫第效應(Ferranti effect)係指下列何種現象?
(A) VS > VR
(B) VS = VR
(C) VS < VR
(D) VS = - VR

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


46 在林達爾均衡(Lindahl equilibrium)狀態下:
(A)每個人的公共財邊際利益皆等於公共財的邊際社會成本
(B)每個人分攤的單位公共財成本與個人由公共財取得的利益無關
(C)所有人的公共財邊際利益加總值等於公共財的邊際社會成本
(D)所有人的公共財邊際利益加總值等於零

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
55 一般所謂混凝土設計強度係指下列何種強度?
(A)抗壓強度
(B)抗拉強度
(C)抗彎強度
(D)抗撓強度