關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考
司法特考地方特考外交特考
民航特考海巡特考社福特考
稅務特考警察特考鐵路特考
關務特考升官等考試原住民特考
國安局特考移民署特考調查局特考
警察升官等退除役特考一般警察特考
國際經濟商務專利商標審查身心障礙特考
軍官轉任考試
就業考試
地政公路局博物館
清潔隊中鋁招考中鋼招考
台北捷運台船招考外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考農會招考郵局招考
銀行招考中央造幣廠台積電招考
港務局招考環保局招考阿里山鐵路
中油僱員招考中華電信招考台灣菸酒招考
台糖工員招考台電僱員招考國營事業招考
農田水利會招考台北自來水事業處台電身心障礙招考
預備軍、士官考試數位內容設計創意班台水(自來水)評價人員
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTIC3TQC
CAMSJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
棒球adwords監理所
驗光師DTL 國旅F-STEP認證
保健食品健康管理國際禮儀
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定遊程規劃金融證照
電子商務CWT全民中檢業餘無線電
牙周病專科計程車登記iPAS能力鑑定
EEC企業電子化兒科專科醫師內科專科醫師
專任運動教練機器人工程師自動化工程師
華語教學能力行政院原子能製造管理證照
駕照-職業汽車技術士技能檢定病歷資訊管理師
行政院環保證照台灣長期照顧學會ABACUS 航空電腦訂位
Mixcraft數位成音認證台灣醫學資訊檢定考自來水事業技術人員
高階/調查與研究分析師MTA微軟專業應用技術認證TMCA台灣行銷傳播專業認證
中華民國商業職業教育學會
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警專考試學士後中醫學士後西醫
轉學考(插大)轉學考(高職)中央警察大學
研究所(碩士)
國外考試
其他日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:抽血檢驗時間

  • 建中生唸書經驗談 時間分配很重要 45 by 黃詩涵
    大學入學考試中心今天(18)寄發指定科目考試成績單,臺北市建國中學各類組的榜首仍舊以台大為第一志願..
  • 桃檢:查明就公布 沒有時間表 17 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月29日 下午6:28   (中央社記者邱俊欽桃園29日電..
  • 【救救研究生,填問卷抽陶板屋餐卷二張】填答時間約2~3分鐘 39 by dduucckk1988
    拜託大家幫忙填寫這份問卷!您好,我是彰師大行銷所二年級的學生,畢業在即,但問卷回收率太低,希望透過..
  • 教師檢定 ─ 考試時間與資格 6 by Tony Huang
    https://www.public.com.tw/exam-education/certifica..
  • 大統假油配方騙過儀器 合格檢驗到手 25 by 黃詩涵
    彰化檢方和衛生局今天追查大統長期食品公司的食用油品,雖在去年底就有人檢舉,但因業者將混充的橄欖油調..
  • 血中最高濃度的時間與吸收程度 0 by 專技 - 藥劑學(包括生物藥劑學)
    關於試題:61.有關藥品中有效成分吸收進入全身循環的程度與速率,下列何者正確?①血中最高濃度與吸收程度有關 ②血中最高濃度與吸 收速率有關 ③達到血中最高濃度的時間與吸收程度有關 ④達到血中最高濃度的..
  • 地板時間 (Floor Time) 1 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    互動策略: 地板時間 (Floor Time) 目的:       讓孩子建立與別人的情感連繫, 投入社交關係, 發展相向溝通, 並..
  • 自閉症互動策略-地板時間 20 by 教甄◆身心障礙組
    互動策略: 地板時間 (Floor Time) 目的:           讓孩子建立與別人的情感連..
  • 網球傷停時間 13 by 教甄◆體育專業
    2010年最新傷停醫療規定~99.01.26公佈 自公佈日起,國內比賽配合國際規則最新規定,抽筋排除在可處置的醫療狀況之外。 ※抽筋:球員在比賽期間不可要求抽筋的傷停處理;僅能於換..
  • 地板時間 1 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    目的:       透過互動的經驗, 使孩子發展自我意識, 以便進一步發展各種認知社交能力   如何進行地板時間? ..
65 張太太懷孕 20 週,欲接受妊娠糖尿病篩檢,下列護理指導何者錯誤?
(A) 抽血檢查時間以懷孕 24~28 週為宜
(B) 抽血前一晚 12:00 過後應禁食
(C) 篩檢當天應先抽血,再口服葡萄糖水做葡萄糖耐受試驗
(D) 口服 100 毫克葡萄糖水後 1 小時,抽血檢驗血糖值.

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
49.侯太太30歲,一週前因躁鬱症開始以鋰鹽900 mg bid治療,她的用藥時間固定於早晨8時及晚間8時;擬為其進行療劑監測 (therapeutic drug monitoring),最佳抽血檢測時間為何?
(A)早晨,正要服藥前
(B)早晨,服藥後半小時
(C)下午2點,服藥後約6小時
(D)因還未達steady state,應再多隔一週後才進行抽血檢測 .

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
Swear 幼稚園下 (2015/10/30)     94    
Acute mania: 理想血中濃度  0.6-1.2mEq/L,抽.....觀看完整全文,請先登入
2F
666 大一上 (2019/07/11)     4    

micromedex

blood samples for serum lithium determination should be 
drawn immediately prior to the next dose (ie, 8 - 12 hours after the previous dose)

65. 臨床上作抽血檢驗時,為避免血液凝固,常會事先在盛血的試管內加入少許的那種抗凝 血劑?
(A) Coumarin
(B) Warfarin
(C) Oxalic acid
(D) Menadione .

6.有一位65歲男性病患,糖尿病多年,口服降血糖藥物但控制不良。今日中午因意識不清被家人送至急診室 內,理學檢查時發現他呼吸急促深沉,帶有奇特的水果香味,下列敘述何者錯誤?
(A)此病患可能罹患糖尿病酮酸血症(diabetic ketoacidosis,DKA)
(B)抽血檢驗時,可能呈現低滲透壓、高血糖之數據
(C)此種急促且深沉的呼吸,稱為Kussmaul breathing
(D)水分的補充及胰島素的使用,是治療此病人的關鍵 .

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
小小 大一上 (2019/04/29)     10    
(B)抽血檢驗時,可能呈現高滲透壓、高血...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
27. 附圖為人體三 種血管的解剖 圖,試問中醫 師把脈時,所 探測的血管為何?
【題組】28. 承上題附圖,試問醫護人員正常抽血檢驗時,所探測 的血管為何?
(A)甲
(B)乙
(C)丙
(D)三種血 管都可以。 .

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難

50
 【站僕】摩檸Morning:請問這題怎麼解?
倒數 9時 ,已有 0 則答案