關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:拆裝煞車油管接頭時,應使用

  • 幼兒園娃娃車 三分之一超齡使用 25 by Lala
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕為保障幼兒搭乘幼兒園娃娃車的安全,台中市調查全市六百..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 汽車油耗排行榜 冷氣約占2至3成居冠 18 by Allen Lai
      台灣夏天動輒37、38°C以上,開車族一定會將冷氣打開,根據美國能源局(DOE)研究指出,汽..
  • 騎Gogoro跑北宜 煞車失控摔到解體 3 by 辰己
    2015年11月12日21:48 台灣研發設計的智慧電動機車Gogoro,上市就引起許多網友關注..
  • 煞車失靈亂衝 駕駛"撞山壁"保命! 6 by 你爸
     昨天下午在蘇花公路124公里處,有民眾轎車突然剎車失靈,整輛車失控加速,還撞上左方來車和前方的工..
  • 電車或汽車、車身製造廠及電車或汽車進口商、進口人,對其已出售之電車或汽車,於有事實足認有重大危害行車安全之虞時,應即召回改正。 0 by 公職◆交通行政
    關於試題:電車或汽車、車身製造廠及電車或汽車進口商、進口人,對其已出售之電車或汽車,於有事實足認有重大危害行車安全之虞時,應即召回改正。 不立即召回者處(A)新台幣3萬元以上9萬元以下罰鍰(B)新..
  • 印象管理中可以使用的技巧 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    1、降級防禦策略。   當個體試圖使自己為某消極事件承擔最小責任或想擺脫麻煩時,就可以使用這種策略。這類策略包括:   (1)解釋:試圖做出解釋或為自己..
  • bnc接頭是一種用於同軸電纜的連接器 0 by 教甄◆電腦科專業
    BNC連接器用於射頻信號的傳輸,包括模擬或數字視頻信號的傳輸、業餘無線電設備天線的連接、航空電子設備和其他的一些電子測試設備的連接。在消費電子領域,用於視頻信號傳輸的BNC連接器已為RCA端子取代..
  • 車輛管理 100 by 鐵路◆鐵路事務管理
    公務車輛,因故停駛或停駛後申請復駛,應檢具加蓋機關印信之汽(機)車各項異動登記書一式二份,依道路交通安全規則第二十五條、第二十七條規定,並結清積欠使用牌照稅、汽車燃料使用費、違規案件、繳驗汽車強制..
  • 人民接近使用媒體權應與傳播媒體編輯自由同時兼顧 14 by 公職◆憲法
    參考釋字第364號 理由書 『言論自由為民主憲政之基礎。廣播電視係人民表達思想與言論之重要媒體,可藉以反映公意強化民主,啟迪新知,促進文化、道德、經濟等各方面之發展,其以廣播及電視方式..
137. 拆裝煞車油管接頭時,應使用
(A)普通開口扳手
(B)普通梅花扳手
(C)鉗子
(D)油管扳手。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
18. 拆卸煞車油管接頭時,需使用
(A)扭力板手
(B)油管板手
(C)活動板手
(D)梅花板手。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1. 有關機器腳踏車之油壓煞車系統,下列敘述何者正確?
(A)煞車系統發生氣阻,乃煞車管路中混入空氣而使制 動力失效的現象
(B)煞車總泵和分泵分解以後應使用汽油清洗乾淨
(C)拆裝煞車系統之煞車油管接頭可使用一 般開口扳手
(D)碟式煞車不需要調整煞車間隙。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
18. 配電線路之導線,用壓接套管接續時,應使用
(A)鋼絲鉗壓接
(B)油壓壓縮工具壓接
(C)鐵鎚錘打壓接
(D)活動扳手夾 壓接。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
24.下列有關長焊鋼軌兩端接頭構造,何者正確(2.2)
(A).長焊鋼軌兩端以使用為緩衝軌原則
(B).溫度變化小而且幾乎不發生爬行之區間,得以伸縮接頭代替
(C).採行伸縮接頭時,應使用經過熱處理之魚尾螺栓
(D).採行緩衝軌時,如有絕緣接頭時,應使其特別堅牢
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
琮峻 大二上 (2014/04/16 05:42)
A. 長焊鋼軌兩端以使用伸縮接頭為原則B. 但溫度變化小而且幾乎不發生爬行之區間,得以緩衝軌.....觀看完整全文,請先登入
1F
Yu-Chen Lin 高三下 (2014/04/15 22:12)
請問其他錯在哪??