關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:指數期貨代表大型股

  • 行政學階段代表~筆記整理~ 4654 by Choupei Pei
    行政學每一時期的代表理論~~提供給各位考生參考~希望對大家都有幫助
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 238 by 潘潘
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) 242 by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 12年國教不公平?學生代表盼暫緩 蔣偉寧:延後衝擊更大 13 by Pei Pei Pei
    生活中心/綜合報導 為了廣納學生對教育政策的建議,教育部不定期辦理「部長與學生相約」的座談..
  • 議會及代表會開會日數 16 by 公職◆憲法
    第 34 條   直轄市議會、縣 (市) 議會、鄉 (鎮、市) 民代表會會議,除每屆成立大 會外,定期會每六個月開會一次,由議長、主席召集之,議長、主席如未 依法召集時..
  • 議會及代表會開會日數 11 by 公職◆憲法
    地方制度法第34條 直轄市議會、縣 (市) 議會、鄉 (鎮、市) 民代表會會議,除每屆成立大會外,定期會每六個月開會一次,由議長、主席召集之,議長、主席如未依法召集時,由副議長、副主席召集之;副..
  • 直轄市議會、縣市議會、鄉鎮市民代表會之定期會 30 by 公職◆地方自治
    直轄市議會、縣 (市) 議會、鄉 (鎮、市) 民代表會會議,除每屆成立大會外,定期會每六個月開會一次,由議長、主席召集之,議長、主席如未依法召集時,由副議長、副主席召集之;副議長、副主席亦不依法召..
  • 適度性指標的說明及類型用法 0 by 教甄◆教育專業科目
      如果考生在答案卷答題結果與其能力相仿的話,適度性指標應該會較高;反之,若答案卷上答題結果愈不像考生應有的能力作為時,則適度性指標應該會較低。適度性指標便是用來測量考生的反應組型是多麼..
  • 女性主義代表-Gilligan 46 by 諮商與心理治療理論
    Gilligan(1987)認為西方的哲學傳統將道德本身描寫成孤立、分離的存在。但此種觀點的構成,在對於關係(relationship)的看法,僅由男性生活的意像來繪製人類發展的過程所產生。因..
35.下列何者在店頭市場交易?
(A)股價指數期貨
(B)開放型股票基金
(C)股價指數選擇權
(D)交易所交易基金(ETF)
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


58.下列那一種指數期貨是代表大型股 (blue chips) 走勢?
(A)S&P500
(B)NASDAQ
(C)NYSE
(D)道瓊工業指數。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


10.下列那一種指數期貨是代表大型股(Blue Chips)走勢?
(A)S&P 500
(B)NASDAQ
(C)NYSE
(D)道瓊工業指數
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
62.下列那一種指數期貨是代表大型股(blue chips)走勢?
(A)S&P 500
(B)NASDAQ
(C)NYSE
(D)道瓊工業指數
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
交易人預期A公司將發布利多消息,卻預期股市可能下跌,交易人應如何賺取A股票報酬而且又規避市場下跌風險?
(A)賣空指數期貨
(B)買進A股票,同時大量分散投資於其他股票
(C)買進A股票,同時賣空指數期貨
(D)買進A股票,同時買進指數期貨
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單