關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:授權之優點雖多,但有些主管不敢授權,因其心理上

  • 資源班抽離式和外加式之優點和缺點是什麼 46 by Reui Fen Huang
    抽離式  優點  師生相處時間多,易瞭解學生、 掌握評量分數,易約束學生行為、 配合需要實..
  • 優點 31 by sunshine
    有一天爸爸問大毛:你們班誰的優點最多?大毛說:小琴爸爸問:為什麼?  
  • (優活健康網記者杜宇喬/綜合報導)10歲的張小弟經常偷錢,從小二起就不斷地被父親責打,然而,他卻一直不知道自己的行為不對,張小弟的父親因對妻子家暴而離婚,離婚後3名姊弟交由父親照料,但由於收入不穩定,經濟困頓造成其沉重壓力,常以酗酒來宣洩,喝醉酒更到處鬧事,街訪鄰居對他總是避之唯恐不及,對孩子的管教更是以嚴重責打的方式對待,幸好張小弟的姊姊及時尋求協助,避免更嚴重的悲劇發生! 60 by Pei Pei Pei
    大陸中心/綜合報導 浙江寧波華天小學一名五年級老師,給學生的寒假作文題目是《歷史亂套了》,..
  • 核心反應訓練的優點與缺點 29 by Reui Fen Huang
    優點: •大部分環境下都可以進行 •能將進步類化到其它領域•自然教學 •為ASD學生特別設計..
  • 朋友整理之超詳細教育心理學筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題愛下面隨堂測驗,適合準備教檢教甄 3236 by 我一定會考上!!
    朋友整理之超詳細教育心理學筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題愛下面隨堂..
  • 官僚組織之缺點 0 by 公職◆行政學
      下列何者為韋伯 ( Weber ) 官僚制度的反功能? (A) 目標的錯置 (B) 非人情取向 (C) 紀律性服從 (D) 專業的資格       ..
  • 權變領導理論 9 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    The Least Preferred Coworker Scale(LPC Scale) p.481 Fred Fiedler's Contingency Models of Le..
  • 實驗心理學之父 0 by 教甄◆教育專業科目
    威廉馮德(Wilhelm Maximilian Wundt,1832 年 8 月 16 日— 1920 年 8 月 31 日)是德國著名的心理學家,也被稱為「實驗心理學之父」以及「認知..
  • 內閣制之優缺點 6 by 政治學
    內閣制之優缺點 由上所述,可見內閣制有若干優點: (一)政府的決策,須經朝野政黨辯論;內閣之去留,主要決定於有無議會的多數支持,最後決定於民意的背向。內閣制能展現民意政治、責任政治的民主精神。..
  • 集權制的優點 2 by 教育行政學
    集權制的優點 1. 命令統一、標準一致,且各單位易通有無,組織的各部分能均衡發展。2. 統籌運作靈活,能應付整體性的事務。3. 可充分發揮少數人才的影響力。4. 統籌處理事務,符合經濟。 ..
授權之優點雖多,但有些主管不敢授權,因其心理上可能認為自己管得愈多,愈顯得重要
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
2F
Nat Huang 高一上 (2014/12/27 23:54)
同上…看某 +1~~~~跳過
3F
喬治小肥肥貓 大一上 (2015/08/18 20:47)
不明就裡的題目=___=
4F
Boffin 大一上 (2015/09/09 09:42)
題目也太爛了吧

38. 家畜使用人工授精的優點很多,但是不包括下列那一項?
(A) 避免公母體型懸殊所造成之不便
(B) 可以提高母畜之產仔數
(C) 可以節省公畜之飼養頭數
(D) 便於移送精液至他處進行授精
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


鐵路養護的觀念與時俱進,僅在設施損壞進行修復的傳統概念已經轉變到預防性維修概念,在平時就編訂 例行維護計畫,不僅防範設施損壞也可趁機提升設施體質。如今更進步的可靠度概念漸漸引進,透過維修 記錄統計,針對影響營運程度不同的設施訂定不同養護頻率,如此優點甚多,但是先決條件為何?
(A) 必須採購大量先進軌道檢測儀器
(B) 必須引進電腦模擬系統進行動態分析
(C) 必須決策主管支持並成立專責部門
(D) 必須建立長期詳實之養護資料庫
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
24安全扯鈴是目前使用最多的扯鈴,其優點很多,但不包括下列哪一項?
(A)耐摔
(B)碰觸身體不易受傷
(C)掉落地面聲音大,會干擾別人
(D)可大量生產
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
院審判採合議制之優點為何?
(A)責任專一,不致互相推諉
(B)審理敏速,易收案件早結之效
(C)集思廣益,審慎周詳
(D)開支減少,節省國家經費之負擔
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單