關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:排序演算法

  • 編序教學法(Ⅱ)--優缺點 141 by Reui Fen Huang
    由史金納提出,這是一種「自我學習」的教學型態,如使用習題簿、教科書或電腦系統教導學生。 設計過程..
  • 15000最常用詞彙,依頻率排序 1196 by Ming Chang C
    BNC 最常用15000詞彙排序 第 頁(共157頁) 
  • 各種教學法詳細彙整(真的很詳細喔) 1021 by Pei Cho
    教學法的名稱很多,各人所給予的解釋也不盡相同。有的名同而實異,有的名異而實同。有的所指甚廣,有的..
  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1830 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 各種教學法整理 446 by 徐偉軒
    思考啟發取向的教學方法 ◎ 探究教學法 探究(Inquiry): 由學生主動去探尋問題並尋求..
  • RSA加密演算法是一種非對稱加密演算法。 3 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:下列何者是非對稱式加密法? (A)DES (B)DEA (C)RC5 (D)RSA RSA加密演算法是一種非對稱加密演算法。在公鑰加密標準和電子商業中RSA被廣泛使用。RSA是19..
  • 數值分析(numerical analysis),是指在數學分析(區別於離散數學)問題中,對使用數值近似(相對於一般化的符號運算)演算法的研究。 BY維基百科 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"08下列何者不是人工智慧領域重要的技術? (A)專家系統(B)邏輯系統(C)經驗法則搜尋(D)數值分析"
  • 海寧格家族排列治療法 1 by 教甄◆諮商輔導專業
    海寧格(Bert Hellinger)的家族排列治療法 海寧格一生相當傳奇,年輕時是天主教神父,曾經在非洲祖魯族地區居住二十年,之後進修心理分析、完形療法、原始療法及交流分析等訓練,成為心理..
  • 預算法 0 by 公職◆行政學
    第一章  總 則 第1條(適用範圍)   中華民國中央政府預算之籌劃、編造、審議、成立及執行,依本法之規定。    預算以提供政府於一定期間完成作業所需經費為目的。&n..
  • 編序教學法、結構式教學法 0 by 教甄◆特殊教育專業
    97學年度 屏東縣國民中學教師聯合甄選 (C)26.「將欲教學的教材加以仔細分析,並依難易程度安排,且分析後的教材彼此之間相互關連」上述之教學法為何種教學法?   (A)工作..
下列那一個排序演算法在資料量很大的時候,其排序的速度最快?
(A) Heap sort
(B) Bubble sort
(C) Insertion sort
(D) Selection sort
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
KamaMay Zheng 國二下 (2012/03/05 22:17)
Heap sort  => nlogn
其他 => n^2
以下演算法之時間複雜度分析的敘述中,n為輸入大小,則下列敘述何者為真?
(A) 一個O(n^2)時間的演算法一定比O(n)時間的演算法快。
(B) 一個最佳執行時間為20 秒且最糟執行時間為100 秒的演算法的平均執行時間為60秒。
(C) 如果不說明,演算法的時間複雜度通常指該演算法最糟執行狀況下的情形。
(D) 沒有任何排序演算法的時間複雜度為O (n)。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


74. 下列「排序演算法」中,哪一種的平均速度最快?
(A)泡沬排序
(B)選擇排序
(C)快速排序
(D)插入排序。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


一個穩定的排序法是指當資料中有兩筆資料d1 及d2 在排序的屬性具有相同的值時, 若在排序進行前,d1 的位置出現在d2 之前,則進行該排序演算法進行後d1 的位置必 出現在d2 之前,則下列何者不是穩定的排序法?
(A)插入排序法
(B)泡沫排序法
(C)選擇排序法
(D)合併排序法
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
Keep Happy Mood 大一上 (2015/11/24 22:00)
有很多可以選就會三心二意~不穩定
我都是這樣死背
使用下列哪一種排序演算法時,其執行時間和資料原始排列的順序關係最小?
(A)插入排序法(insertion sort)
(B)快速排序法(quick sort)
(C)合併排序法(merge sort)
(D)選擇排序法(selection sort)
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案