關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
中央造幣廠台積電招考水利會招考
港務局招考環保局招考身心障礙組
身心障礙類阿里山鐵路台水(自來水)
原住民類職別一般經營管理類營運儲備人員類
身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:控制刺激

  • 心臟血管-震波刺激血管新生 心絞痛免驚 29 by 林秉洋
    70歲王先生是急診室常客,每半年就因心絞痛或急性冠心症急診住院,心臟3條主要血管都有嚴重狹窄及阻塞..
  • 何謂『自閉症的自我刺激的行為』?其處遇方式? 129 by Reui Fen Huan
    自我刺激的行為型態: 指自閉兒在生活空檔時,表現某種重覆的相同的動作,以滿足感官需求,例如晃頭、..
  • 管中閔:教育創新刺激台灣大學良性競爭 11 by Mark Sun
    經建會主委管中閔今天(18日)表示,自由經濟示範區納入教育創新,日後在示範區內採試點方式進行,國內..
  • 控制胰島素 改善三高大關鍵 22 by Ball Chen
    或許各位會覺得有點像在自圓其說,但為何我們診所光憑著「第一口吃蔬菜」這種「改變吃的順序」方法,就能..
  • 體重管理-手術 運動 飲食控制 25 by 2018必上榜正式老師就
    -字 +字 作者: 林欣儀╱台中報導 | 中時電子報 &ndash..
  • 刺激控制(Stimulus Control) 10 by 教育心理學
    刺激控制(Stimulus Control) 用行為分析的術語來解釋,刺激的控制是:在某種刺激出現時發生一種行為,這種行為獲得增強;因此,每當同樣的刺激出現時,這種行為發生的可能性會大為增加..
  • 刺激控制 1 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    用行為分析的術語來解釋,刺激的控制是:在某種刺激出現時發生一種行為,這種行為獲得增強;因此,每當同樣的刺激出現時,這種行為發生的可能性會大為增加。 例如一條狗每要出去就汪汪叫,主人不勝其煩,..
  • 行為分析解釋刺激控制 0 by 教甄◆身心障礙組
    用行為分析的術語來解釋,刺激的控制是:在某種刺激出現時發生一種行為,這種行為獲得增強;因此,每當同樣的刺激出現時,這種行為發生的可能性會大為增加。 例如一條狗每要出去就汪汪叫,主人不勝其煩,..
  • 社會控制的方法 4 by 教甄◆教育社會學
    [DOC]第六章、社會問題、偏差行為與社會控制 http://www.google.com.tw/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBgQ..
  • 生氣控制訓練 1 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    生氣控制訓練 取自 國立屏東師範學院特殊教育學系副教授 楊淑蘭 Novaco (1978,1979) 的生氣控制訓練是用Mechenbaum(1974)的自我教導策略做為幫助案主..
66 在心理聲學量測法中,下列那一種方法是由受測者控制刺激音?
(A)極限法(method of limits)
(B) Bekesy 氏追蹤聽檢(Bekesy’s tracking method)
(C)強迫選擇法(forced choice methods)
(D)定值刺激法(method of constant stimuli)

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
14. 小銘是位情緒行為障礙學生,在轉換教室行進間常有肢體攻擊和欺負同儕的行為。到教 室時,他圈選是否做到每項與老師約定的行為表現,然後對照老師的紀錄來決定得多少分, 若達到標準就可以選擇獎品。這是何種方法的運用?
(A) 自我決策
(B) 自我監控
(C) 刺激控制
(D) 正向行為支持

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
1F
BELLA YI 高一上 (2017/03/31)     0    

自己看達到多少---自我監控

2F
粉紅米格魯 大一上 (2017/04/05)     1    

圈選是否做到每項與老師約定的行為表現

(做紀錄→自我監控)


24.下列三項實驗有關於胰液分泌,實驗1:將兩隻狗的循環系統互相連接,置放食物於其中之一的腸中,結果兩隻狗皆分泌胰液。實驗2:將動物流向胰臟的血液阻斷,當通至胰臟的神經受刺激,胰臟即分泌胰液。實驗3:當通至胰臟的神經被切斷,置弱酸於其腸中,胰臟即分泌胰液。根據此等實驗所作之推測,合理者為:胰液的分泌 
(A)僅受激素之控制,與神經無關 
(B)僅受神經的控制,與激素無關 
(C)受神經和激素的控制 
(D)為一種反射作用。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
21 適合製作抑制刺激功用的栓劑基劑為:
(A)丙二醇
(B)可可脂
(C)甘油明膠
(D)聚乙二醇

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
我94鴨嘴獸 高二上 (2017/02/08)     12    
可可脂是適合製作抑制刺激功用的栓劑........


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
26. 日本在明治維新的改革中,政治、經濟、軍事都建立新制度,國力因而增強,其中,政治上建立的新體制,刺激了中國清末的某次改革,請問是指那一次? 
(A)自強運動 
(B)立憲運動 
(C)維新運動 
(D)新文化運動

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
1F
sc720107 小六下 (2014/06/14)     0    
在 甲午戰爭中 中國著實受到戰爭失利的影響 而內部發起勤王 改革的聲浪
是否 百日維新運動即為可選 ~