關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:推銷

  • 陳俊秀想回台 棒協推銷「爆米花」 8 by 蔡劻翰
      〔自由時報記者徐正揚/台北報導〕在美職小聯盟球季開打前遭印地安人釋出的陳俊秀,有意返台參加中..
  • 新北推學習共同體 校長親自執教鞭 55 by Wei Huang
    新北推學習共同體 校長親自執教鞭 2013-06   Web only 作者:張益勤 ..
  • 「檸檬飲」這夏夯 各家飲料店狂推主打 22 by Akash Wu
    清玉的翡翠檸檬,熱賣打出知名度之後,最近許多飲料店,也開始跟進,主打「翡翠檸檬」這款飲料,包括大苑..
  • 不可思議的小學考題4大真相! 33 by 無暱稱
    12年國教上路,很多人期待打破以往考試領導教學的挑戰,教育部長蔣偉寧也呼籲學生,不要為考試而補習..
  • 新一代設計展/農曆生日卡 告訴你阿彌陀佛哪天生日 22 by Peggy Lee
    〔自由時報記者陳怡靜/台北報導〕「你和哪位神明同天生日?」新一代設計展昨起在台北世貿一館和三館登..
  • 身分行銷 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:廠商聘請「豆花妹」或「瑤瑤」為電玩擔任代言人,並親自擔任遊戲主角化身的行銷方式,稱之為何?   (A) 身分行銷  (B) 自我推銷  (C) 反向行銷  (D) 責任..
  • 領導理論 38 by 教甄◆教育社會學
      代表人物 領導理論 情境因素 領導形式 Fiedler 費德勒 權變理論 ..
  • CEO、CFO、CKO、COO 4 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    CEO(Chief Executive Officer),即首席執行官,是美國人在20世紀60年代進行公司治理結構改革創新時的產物。 主要職責有三方面:   對公司..
  • 情境領導理論的基本構念 1 by 教育行政學
    情境領導理論的基本構念,主要包括領導效能、領導型態及發展層次三個面向,其重要論點為:如欲發揮領導的效能,必須針對個體、群體或組織的不同發展層次,運用不同的領導型態或採取不同的領導策略,惟其如此,始..
  • 學前兒童的身體肥胖 2 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    學前兒童的身體肥胖問題 ①幼年肥胖症是指兒童體重超過其年齡組平均體重20~50% ②幼年肥胖症對以後身心健康的不利影響,較一般中年的肥胖更為嚴重 ③造成幼年過度肥胖的兩大因素: a食物中..
23.「柚」到中秋分外明,每年九月哪一個鄉的農會都會辦理「柚見中秋」活動,推銷文旦農特產品,希望以休閒體驗方式,吸引民眾採果的樂趣?
(A)造橋鄉
(B)銅鑼鄉
(C)西湖鄉
(D)三灣鄉
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
96.學校教師與行政人員需具備行銷概念以推動校務經營,行銷組合強調4P,分別是產品或服務、價格、行銷通道、促銷。某公立國中強調學校畢業生進入第一志願者居全縣市冠,這是用了那一個行銷手法推銷學校?
(A)產品(product)
(B)促銷(promotion)
(C)比較(comparison)
(D)保護(protection)
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
AILIMI 大二下 (2011/04/28 12:59)
McCarthy(1981)則將行銷定義為:「行銷是指product(產品)、price(價格)、place(通路)、promotion(促銷)的組合,簡稱4P 組合」。有名的行銷4P 就是由麥卡西所提出的 陳瑞相(2006)認為學校提供師生之教育服務與課程,包括核心產品、有形產品與 延伸產品。學校規劃創意課程、主題教學、師生成就表現、學校口碑、形象與聲望、對學校.....看完整詳解
13F
Penny 國一下 (2014/03/04 23:16)
學校規劃創意課程、主題教學、師生成就表現、學校口碑、形象與聲望、對學校品牌的認同感、學校競爭力等即是「產品策略」。
14F
王琪唯 國三上 (2014/05/27 16:43)
說的好 比較根本是C 與他無關
15F
下午茶 國三上 (2015/08/02 14:12)
我也選c~原來是想太多了!呼~呼~
64.家庭訪問之目的是:
(A) 瞭解家庭狀況
(B) 方便家長繳納學費
(C) 抱怨幼兒的不當行為
(D) 推銷玩具教材。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
1F
林軒妃 國二下 (2012/12/10 23:41)
沒選到
19. 下列哪種行業是何倫(Holland)所稱的傳統型的人格?
(A) 秘書
(B) 勞工
(C) 輔導人員
(D) 推銷員
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
Wu A Mong 國三下 (2010/05/27 21:47)
傳統型又稱為事務型
2F
Shangmao Lee 高一上 (2012/04/30 21:43)

喜歡待在一個優良制度的組織中且從事類似辦事員的工作
3F
Narcissus Cha 高三下 (2012/07/21 21:54)

 Holland類型論(1985)主要應用於生涯規畫藉以協助受測者了解自己人格特質,選擇能反應自己人格特質的職業,而其結果與職業之間的適配度亦會影響工作上的成就、滿意度、維持「身心」健康的職業適應能力。Holland將其區分為六個種類:R、I、A、S、E、C,而人亦會很自然地去傾向於追求內在希冀的工作環境,並於其中施展個人特長。

1. 實用型:需要動手環境中從事明確固定的工作,依既定的規則一步一步地製造完成有實際用途的物品。喜歡從事機械、電子、土木建築、農業等工作。

2. 研究型: 善於觀察、思考、分析、推理 喜歡用頭腦依自己的步調解決問題,並追根究底。

3. 藝術型: 直覺敏銳、善於表達和創新。希望藉文字、聲音等形式來表達創造力和感受。

4. 社會型: 關心自己和別人的感受,喜歡傾聽和瞭解別人,也願意付出時間和精力去解決別人的衝突,喜歡教導別人,並幫助他人成長。本類型標準職業:教師!牧師、社工.....

5. 企業型:希望擁有權力去改善不合理的事。善用說服力和組織能力。適合管理、銷售、司法、從政等工作。

6. 事務型:喜歡在有清楚規範的環境下工作。做事按部就班、精打細算,給人的感覺是有效率、精確、仔細、可靠而又有信用。適合從事銀行、金融、會計、秘書等相關工作。

 http://blog.roodo.com/soboring/archives/540788.html


下面哪一個劇本是 2005 年2月剛過世的美國知名劇作家 亞瑟米勒(Arthur Miller)的作品?
(A)小鎮
(B)等待果陀
(C)慾望街車
(D)推銷員之死
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Chui Cheng 高二上 (2011/06/13 11:40)
+1
2F
CHANEL 高三下 (2014/05/18 22:04)
阿瑟·艾許·米勒(英語:Arthur Asher Miller,1915年10月17日-2005年2月10日),生於美國紐約,猶太人,美國劇作家及瑪麗蓮·夢露的第三任丈夫,他以劇作《推銷員之死》、《熔爐》而聞名,甘迺迪中心榮譽獎得主。
3F
CHANEL 高三下 (2014/05/18 22:06)
米勒生於波蘭猶太裔移民家庭,父親伊薩德(Isadore)擁有一家400人的女裝工廠,母親奧嘉斯達(Augusta)是家庭主婦。除亞瑟·米勒外,還育有克密特(Kermit)以及喬恩(Joan)。全家居住在曼哈頓一幢可以俯瞰中央公園的閣樓中。但1929年大蕭條使他家變得一貧如洗,於是搬家到布魯克林區,當時米勒十幾歲,每天早起,在上學前送麵包掙錢補貼家用。從林肯高中畢業後,米勒在一家倉庫做搬運工和文員以支付大學學費。

1936年米勒發表第一部劇作《榮譽的真諦》(Honors at Dawn)在密西根大學公演,為他贏得霍普渥德獎(Hopwood Award)。兩年後他自密西根大學畢業,取得英語學位。1940年時,米勒與在大學中結識的女友瑪莉·史拉托利(Mary Slattery)結婚。婚後育有珍妮(Jane)與羅伯特(Robert)二子,而因為他曾經在美式足球賽中受過傷,有幸可以在第二次世界大戰期間免除兵役。

米勒在1949年的劇作《推銷員之死》為他贏得了普立茲獎、三座東尼獎,以及紐約劇評人圈內獎,《推銷員之死》是一部一次贏得上述三項獎項的劇本。他的下一部劇本《熔爐》(在1995年改編成電影時,在中港台等地分別譯為《薩勒姆的女巫》、《靈欲劫》以及《激情年代》等)1953年1月22日在百老匯首演。1956年時,與妻子仳離,同年6月,美國眾院非美行為調查委員會調查演藝圈有無共產黨顛覆活動,被伊利亞·卡贊(Elia Kazan)指稱參與了共黨集會,在月底(6月29日),他迎娶了八年前透過卡贊所結識的瑪麗蓮·夢露。

米勒1953年創作的《煉獄》因反對美國的極右翼麥卡錫主義被譽為「美國戲劇的良心」,1957年3月31日,米勒因為拒絕提供參與共黨集會者的姓名,被控藐視國會,之後在1958年8月8日由美國最高法院給予平反。同年,發表《戲劇集》(Collected Plays)。

他在1960年創作出長篇小說《不合時宜的人》,繼而改編成電影腳本,成為夢露出演的最後一部影片。在1961年1月24日時,他與夢露離婚,隔年2月17日另娶攝影師英格·莫拉絲(Inge Morath)。米勒和莫拉絲是在拍攝電影《花田錯》(The Misfits)時結識,育有瑞貝卡(Rebecca)與丹尼爾(Daniel)二子。根據傳記作家馬丁·葛登能(Martin Gottfried)的說法,丹尼爾在1962年出生時就有唐氏症。米勒將丹尼爾安置在羅克斯伯的一家醫療機構後,就再也沒有看過他(雖然莫拉絲有)。米勒在他的自傳《時光樞紐》中也沒有提到過丹尼爾,紐約時報在2005年2月11日的訃聞[1]中也忽略了這點。(在洛杉磯時報以及其他地方,則有相關報導)

莫拉絲逝世於2002年1月30日,同年5月1日,米勒成為西班牙亞斯都利亞親王獎文學獎得主(Principe de Asturias Prize for Literature),譽為「毋庸置疑的現代戲劇大師」。這個獎項之前的得主包括多麗絲·萊辛(Doris Lessing)、君特·格拉斯(Günter Grass)、卡洛斯·富安蒂斯(Carlos Fuentes)等。

2004年12月時,89歲的米勒宣佈他與34歲的藝術家阿格尼斯·巴萊(Agnes Barley)自2002年起已經同居兩年,並且計畫結婚。在2005年2月10日深夜在位於美國康乃狄克州的家中病逝,米勒因心臟衰竭過世 ,享年89歲。