關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:提出三種類型的需求 尊榮的需求

  • 101新北幼教考題 (14)曾經提出 課程實施的相互調適觀 (mutual adaptation) 是誰 ? 180 by She RealDa
    14. 曾經提出 課程實施的相互調適觀 (mutual adaptation) 是誰 ? ..
  • 皮膚癢有多種類型 如何去預防? 11 by 追分成功
    -字+字優活健康網 – 2012年5月2日 上午8:00(優活健康網記者沈俐萱/綜合..
  • 4類型黑眼圈大解析 KO有妙法 15 by 黃詩涵
    作者: 華人健康網 記者羅詩樺/台北報導 | 華人健康網 – 2013年8月28日 下午7:50..
  • 身心障礙學生課程調整的類型 72 by Reui Fen Huang
    王振德(民91)和邱上真(民91)提出身心障礙學生課程調整的類型如下: (一) 添加式(add-..
  • 失語症的種類 52 by Reui Fen Huang
    (一)表達性失語症(Expressive Aphasia)  當波羅克區受到腦卒中、栓塞、出血、..
  • 美國聯邦政府對州政府的補助款種類,有三種類型: 0 by 公職◆行政學
    美國聯邦政府對州政府的補助款種類,有三種類型  一、類別補助款:係指聯邦政府針對某特定計畫方案所給予的專項補助,嚴格限制州政府將補助款項挪作他用。 二、綜合補助款:係指聯邦政府..
  • 效率市場的三種類型 2 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    效率市場的三種類型: (1)弱式效率市場假說(weak form efficiency):技術分析無效 目前證券價格已經完全反映歷史資料。因此,投資者利用各種方法對證券過去之價格從事分..
  • 效率市場的三種類型 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    弱式效率市場------>技術分析無效;基本分析、內線交易有效。 半強式效率市場---->基本分析(財報)及技術分析無效;內線消息有效。 強式效率市場------>技..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 正當權威的三種類型 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    韋伯在《經濟與社會》(1922)一書中,區分出正當權威的三種純粹類型: 一、傳統權威(traditional authority): 相信傳統的尊嚴,它的合法性是從過去承傳下來的,其最常見..
17 學者D. McClelland曾修正「需要層級(Hierarchy of needs)論」,而提出三種類型的需求,下列所述何者為非?
(A)歸屬的需求(affiliation needs
(B)成就的需求(achievement needs
(C)權力的需求(power needs
(D)尊榮的需求(esteem needs
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Joyce Yo Yo 高二上 (2011/07/12 16:00)
依據Murray的成就需求引申,由John Atkinson&David McClelland所提出。認為激勵員工工作的主要動力需求有下列三種:1.成就需求(Need for Achievement)係指完成某.....看完整詳解
5F
Sherry Chang 高三上 (2012/11/07 21:59)
A.A.P
6F
s7837248 大一上 (2014/08/02 14:17)
麥克里蘭PRG理論
7F
邊邊 大一上 (2016/05/27 11:35)
成權歸 成全龜
30. 王姓大學研究生突然患失憶症且走失,流浪街頭後為某寺廟住持收容,三年後王姓大學研究生母親至寺中禮佛,確認王生為其走失之兒子,但住持不捨且懷疑來者非王生親母,不願將王生交付。請問,王生父母可提出何種類型的民事訴訟?  
(A)給付訴訟 
(B)撤銷訴訟 
(C)形成訴訟 
(D)確認訴訟。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Ting-Yun 高二上 (2015/01/08 11:07)
確認之訴是指當事人要求人民法院確認某種法律關係存在或不存在的訴訟。確認之訴就是要求確認權利關係或法律關係之訴,承認這種請求的判決被稱為確認判決。
42RobertHouse路徑-目標理論,提出四種類型的領導行為。讓部屬知道領導者對他們的期望、對所需完成的工作進行排程,和給予如何完成任務的明確指示。為何種類型領導者?
(A)指導型
(B)支援型
(C)參與型
(D)成就導向型
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
徐欣嫆 大一上 (2015/07/20 18:30)
豪斯<途徑目標理論>,基本上是根據佛洛姆的<期望理論>而來。其主張認為如果領導者
2F
徐欣嫆 大一上 (2015/07/20 18:41)
其主張認為如果領導者能夠增進部屬對達成目標的偏好,以及去除部屬採取行動以達成目標的各種障礙,並增進預期達成的機率,將會使部屬更努力工作。其領導方式分為四類: (一)指導型領導: 對部屬的行動予以計劃,組織與協調。(二)支持型領導: 對部屬需要的滿足,給予支持性的考慮與關心。(三) 參與型領導: 領導者詢問部屬的意見,分享部屬的構想,進行團體決策。(四)成就導向型領導: 領導者為部屬設定富有挑戰性的目標,期望部屬有高水準的工作表現,並不斷尋求改進。
43RobertHouse路徑-目標理論,提出四種類型的領導行為。友善並且關心部屬的需求。為何種類型領導者?
(A)指導型
(B)支援型
(C)參與型
(D)成就導向型
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Elsa 大一上 (2016/07/10 23:33)

House的四種領導行為

一、指導式領導者:讓部屬知道上司對他的期望,使其完成工作任務,並對如何完成工作任務有特別的指導。

二、支持性領導者:十分友善,並對部屬的需求表示關心。

三、參與式領導者:做決策之前,諮詢部屬的意見並接受其建議。

四、成就取向領導者:設定彈性目標,期望部屬發揮最大潛能。


16. 在創造教學中,使用腦力激盪法時,下列哪一項不是須遵循的原則?
(A)儘量提出各種類型的方法
(B)方法的數量越多越好
(C)即刻對所提方法予以評價
(D)鼓勵提出與傳統不同的方法。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
最佳解!
張智濠 小六上 (2011/01/10 21:35)
腦力激盪中有四項基本規則。用於減輕成員中的群體抑制力;從而激發設想;並且增強眾人的總體創造力。 1. 追求數量:此規則是一種產生多種分歧的方法,旨在遵循量變產生質變的原則來處理論題。假設提出的設想數量越多,越有機會出現高明有效的方法。 2. 禁止批評:在腦力激盪活動中,針對新設想的批評應當暫時擱置一邊。相反,參與者要集中努力提出設想、擴展設想,把批評留到後面的批.....看完整詳解
3F
Yu Shan Chang 高三上 (2012/05/08 09:43)

為何他都會給我亂改答案...明明就寫C..
4F
Yoshiki Lin 國三下 (2012/05/31 13:56)
延遲評價