關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:提列折舊的目的在於 (A)衡量資產的市價 (B)按年分攤不動產、廠房及設備的成本..

  • 將提案要求補足84名缺額教師!!!!!南市用代課老師不補正 「犧牲品質」 22 by 美媚
    南市用代課老師不補正 「犧牲品質」2012/05/04 【聯合報╱記者熊迺群/台南報導】 ..
  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 634 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 憲法跟法緒的自由測驗舊題目出現率太高 29 by 無暱稱
    我做憲法跟法學緒論的自由測驗已經幾個月了 但發現25題內 95年以前的題目每次都高達20題左右,..
  • 謝昕璇︰走舊的路 到不了新地方 13 by 黃詩涵
    自由時報 – 2013年6月20日 上午6:14 相關內容 看相片 謝昕璇︰..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異
  • 生產力的基本特性 0 by 公職◆行政學
      下列有關「生產力」特性的一般描述,何者錯誤? (A) 生產力包括量化與非量化的衡量指標 ~正確。 (B) 生產力可以系統產出與投入的關係表示 ~正確。 (C)..
  • 運輸經營的基本原則 16 by 公職◆運輸學
    下列有關運輸經營的基本原則亦為衡量客貨運輸服務的指標: 一、安全性 運輸經營,無論是旅客或貨物運送,首重安全,此為運輸經營的首要目標。   二、舒適度 包括..
  • 「衡量行政效率」的三種觀點 0 by 公職◆行政學
    認為凡是能夠及時有效解決問題或困難者就是效率。這是何種衡量效率的觀點? (A)技術與經濟的觀點 (B)管理與計畫的觀點 (C)組織與系統的觀點 (D)社會與環境的觀點~解析..
  • 序位效應(Serial Position Effect) :多個項目連續出現的情況下,各項目因在序列中位置不同而影響學習後的記憶。 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    多個項目連續出現的情況下,各項目因在序列中位置不同而影響學習後的記憶。
1. 提列折舊的目的在於
(A)衡量資產的市價
(B)按年分攤不動產、廠房及設備的成本
(C)累積重置設備所需之資金
(D)增加權益。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單