關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:攜手班

  • 木柵產學攜手合作專班 邊工作邊讀北科大還免學費 8 by Mark Sun
    教育部在2013年8月推動「第二期技職教育再造計畫」,希望能讓高職走向培育立即就業能力、實作力與競..
  • 教部推紫錐花運動 與國際攜手反毒 12 by 林岑岑
    台灣醒報記者葉伶芳台北報導】在莊敬高中青春正妹的熱力舞影之中,教育部的「紫錐花反毒運動」在國際反..
  • 花蓮縣長 表揚課後照顧攜手計畫績優學校 11 by Ben Chang
      花蓮縣長傅崐萁今天在校長會議當中頒獎表揚執行攜手計畫、課後照顧免費輔導等績優..
  • 兩校攜手引導學子多元適性發展 11 by Wantin Guo
    作者: 【記者林賢經/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年7月18日 上午12:00 ..
  • 學測攜手機入場 最嚴重 者0分 12 by 陳怡秀
    學測攜手機入場 最嚴重 者0分 台灣醒報 – 2014年2月10 日 下午4:28 【台灣醒報..
  • 攜手計畫課後扶助方案演進 0 by 教甄◆課程與教學
    攜手計畫課後扶助方案演進 教育部為解決部分學生因家庭或社區文化刺激不足的問題,仿效英國教育優先區計畫的精神,自85年開始全面實施教育優先區計畫,首開補助學校活動辦理經費的先例;繼之於92年度..
  • 教育部攜手計畫課後扶助方案 31 by ____
    六、受輔對象: (一) 符合下列二種情形之公立國中小學生: 1. 具有下列身分之ㄧ者: (1)原住民學生。 (2)身心障礙人士子女及身心障礙學生。但另有其他輔導方案者,不得..
  • 「攜手計畫」 1 by 教甄◆教育社會學
    關於試題:下列何者是「教育部攜手計畫課後扶助方案」的補助 對象? a.原住民學生; b.身心障礙學生; c.外籍配偶子女; d.中途輟學學生。(A)ac (B) abc (C) acd (D) a..
  • 攜手計畫 0 by 教甄◆課程與教學
    不同 分年目標 本計畫計分三個子計畫分別為:學校與教師之服務計畫、大學與中小學之攜手計畫、政府與民間之合作計畫。 1、 學校與教師服務計畫 第一年培育課程與教學深耕團隊五百位(..
  • 兒童閱讀風氣政策─焦點三百 9 by 教甄◆教育基本概念
    68.下列何種教育方案之主要目的在強化兒童閱讀風氣?  (A)焦點三百 (B)活力1000 (C)攜手計畫 (D)TASA 臺南縣9 8 年度公立國民小學增置教師甄試#98..
13.(教育部為預防、追蹤與復學輔導國民教育階段中輟學生,結合社會資源,提供中輟復學學生適性教育,其中98年度補助各地方政府辦理多元型態中介教育措施,下列何者不是:
(A)慈輝班
(B)資源式中途班
(C)攜手班
(D)合作式中途班。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
★2017體雀兒★ 大一上 (2016/03/15 21:37)
教育部為預防、追蹤與復學輔導國民教育階段中輟學生,並結合社會資源,提供中輟復學學生適性教育,98年度補助各地方政府辦理多元型態中介教育措施,慈輝班共10所計33班,可提供696名學生就讀;資源式中途班計79班,可提供1,310名學生就讀;合作式中途班19所,可提供365名學生就讀。 
下列何種教育政策,最能反映出教育市場化之精神?
(A)教育優先區
(B)教育券
(C)小班小校
(D)攜手計畫。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
31. 台灣超級馬拉松選手林義傑,與美、加選手攜手挑戰人類史上首次徒步橫越撒哈拉沙漠。此次挑戰在2006年11月2日由塞內加爾出發,經茅利塔尼亞、馬利、尼日、利比亞,到埃及結束,行程達三個月,每天以80公里來完成總長6500公里的壯舉。此次經過的國家,有何共同特點?
(A)傳統的經濟活動都是山牧季移
(B)都是基督教國家
(C)原住民族以班圖黑人為主
(D)二十世紀前期都曾是西方的殖民地。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5時 ,已有 0 則答案


下列哪一種補救教學屬於RTI三層補救中的第一層次的補救?
(A)普通班內看到學生學習有困難,在課堂內或課外找時間補救
(B)學校針對社會弱勢所提供的攜手計畫補救教學
(C)資源班針對轉介尚未鑑定的學生進行補救
(D)資源班針對特殊學生提供的補救
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Joe Yang 大二下 (2012/04/09 12:54)
初 階 段 介 入 模 式 針 對 所 有 學 生 或有 風 險 的 學 生 以 提 供 有 效 的 普 通 教 材;二 階 段 介 入 模 式 針 對 有 風 險 的學 生 以 提 供 診 斷 教 材 的 嘗 試;三 階 段 介 入 模 式 針 對 初 階 段 與 二 階 段 介入 模 式 仍 學 習 無 反 應 的 學 生 以 提 供 特 殊 教 育 服 務。至 於 處 理 行 為 問 題的 三 階 段 介 入 模.....看完整詳解
1F
ˊ_>ˋ 高一上 (2012/03/15 14:41)
資源班針對轉介尚未鑑定的學生進行補救應該屬於第幾層?
2F
Chen Habe 高三下 (2012/04/08 23:47)

第三層
( )9.「攜手計畫-課後扶助」係針對哪一種學生進行個別化補救教學?
(A)資賦優異學生
(B)低成就學生
(C)中輟學生
(D)體育班學生
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
Yu-Yu Huang 高二上 (2013/02/22 00:09)
答案又跑掉了!ヽ(`Д´)ノˋ