關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類清潔隊
中油招考中華電信中華黃頁
中鋁招考中鋼招考原住民類
台北捷運台灣菸酒台糖招考
台船招考台電招考台電雇用
外貿協會桃園捷運桃園機場
漁會招考漢翔招考營安管理
畜牧獸醫群創光電農會招考
郵局招考銀行招考國軍&預官
一般營運類中央造幣廠台積電招考
水利會招考港務局招考環保局招考
身心障礙組身心障礙類阿里山鐵路
台水(自來水)原住民類職別一般經營管理類
營運儲備人員類身心障礙類職別數位內容設計創意班
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCCAMSIPAS
JAVAPVQCTBSA
TimsEMT-1adwords
監理所驗光師丙級檢定
乙級檢定保健食品奧林匹亞
專技人員工地主任工程品質
微析科技日文檢定英文檢定
遊程規劃金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師醫學資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
研究所(碩士)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:政府再造中的「流程再造」(process+engineering),最為關鍵的面..

  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 41 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • [桃捷免費課程]-桃捷招考法規關鍵課程-中壢 19 by 小民
    活動日期 : 2015-07-17(五),18:40。上課地點:三民輔考中壢班 活動簡介 : 。..
  • 請問社會行政最近有新的修法或是時是需要注意的嗎? 因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,麻煩大家了~ 38 by 簡佳儀
    因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,請問要怎麼準備呢?麻煩大家了~
  • 連中「大三元」靠零碎時間和關鍵字記憶法 47 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 超級奶爸張浩祥用不到1年的時間連中「大三元」,考上3個國家考試,羨煞其..
  • 連中「大三元」靠零碎時間和關鍵字記憶法 2876 by s98108207
  • 奧蘇貝爾(D. P. Ausubel, 1954)等人曾以衛星理論解釋解釋與分析青少年階段親子關係的轉變與青少年追求自主的過程 1 by 教育哲學
    奧蘇貝爾(D. P. Ausubel, 1954)等人曾以衛星理論解釋解釋與分析青少年階段親子關係的轉變與青少年追求自主的過程。1.衛星化2.脫離衛星化3.重新衛星化4.非衛星化,有兩種普遍的類型..
  • 課程設計的過程模式(Process Model) 0 by 教甄◆課程與教學
    課程設計的過程模式(Process Model)認為課程實施的結果是不能預測的,因為課程是經驗,教育就是發展。認為學生是主動學習者,教育就是要給予學生増能、賦權,發展即是要增加兒童自主的能力。..
  • 課程設計的過程模式(Process Model) 0 by 教甄◆課程與教學
    課程設計的過程模式(Process Model)認為課程實施的結果是不能預測的,因為課程是經驗,教育就是發展。認為學生是主動學習者,教育就是要給予學生増能、賦權,發展即是要增加兒童自主的能力。..
  • 流程再造 0 by 公職◆行政學
    韓默(Hammer)&錢辟(Champy):根本重新思考,澈底翻新作業流程,以使在現今衡量表現的關鍵上,如成本、品質、服務和速度等,獲得戲劇化的改善。 1.流程中心:組織再造是以..
  • 企業流程再造 94 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
        企業流程再造(簡稱BPR)是邁克爾哈默和錢皮合著的「公司重組--企業革命宣言」(1993)提出的概念。 3C關鍵因素有: 顧客 (custo..
當交易人觀察日圓期貨價位,認為若今天日圓能漲升到0.008020的壓力帶,一定會往下回跌一大段,則交易人將會以下列那一指令下單獲利?
(A)價位為0.008020的停損買單
(B)價位為0.008020的停損賣單
(C)價位為0.008020的觸價買單
(D)價位為0.008020的觸價賣單

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 7天 ,已有 0 則答案


129.當交易人觀察日圓期貨價位,認為今天如果日圓往上能突破 0.010420 壓力帶時,將會有一段多頭行情,否則局勢將不明朗,則交易人將會以下列那一指令來下單獲利?
(A)價位為 0.010421 的停損買單
(B)價位為 0.010421 的停損賣單
(C)價位為 0.010421 的觸價買單
(D)價位為 0.010421 的觸價賣單。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


134.當交易人觀察歐元期貨價位,認為今天如果歐元往上能突破 1.1956 壓力帶時,將會有一段多頭行情,否則局勢將不明朗,則交易人將會以下列那一指令來下單獲利?
(A)價位為 1.1956 的停損買單
(B)價位為 1.1956 的停損賣單
(C)價位為 1.1956 的觸價買單
(D)價位為 1.1956 的觸價賣單。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


143.交易人觀察瑞郎期貨價位,認為今天如果瑞郎往上能突破 0.6890 壓力帶時,將會有一段多頭行情,否則局勢將不明朗,則交易人將會以下列那一指令來下單獲利?
(A)價位為 0.6890 的停損買單
(B)價位為 0.6890 的停損賣單
(C)價位為 0.6890 的觸價買單
(D)價位為 0.6890 的觸價賣單。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
153.當交易人觀察日圓期貨價位,認為若今天日圓能漲升到 0.008020 的壓力帶,一定會往下回跌一大段,則交易人將會以下列那一指令下單獲利?
(A)價位為 0.008020 的停損買單
(B)價位為 0.008020 的停損賣單
(C)價位為 0.008020 的觸價買單
(D)價位為 0.008020 的觸價賣單。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單