關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:教師在教學前對班上進學科成就評,以確定學生的起點為。此作法屬於下何種評?

  • 教檢(甄)-教育類科問答題型範例解答 599 by 馬自達
    課程與教學 題目:何謂創造思考教學?一位教師為了有效培養學生創造思考能力,應採取哪些方..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 106 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 125 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 科別:幼稚園教師 幼兒發展與保育..
  • 臺北市立松山高級中學101學年度教師甄選簡章 8 by Hsin Ying Lin
      臺北市立松山高級中學101學年度教師甄選簡章 一、依據:高級中等以下學..
  • 臺北市立南港高級工業職業學校101學年度教師(含代理)甄選簡章 28 by Sophie Jin
       臺北市立南港高級工業職業學校101學年度教師(含代理)甄選簡章 ..
  • 教檢(甄)-教育類科問答題型範例解答 0 by 教甄◆幼教專業試題
    課程與教學 題目:何謂創造思考教學?一位教師為了有效培養學生創造思考能力,應採取哪些方法?(10分) (一)創造思考教學的定義 1.創造思考教學係指教師在教學過程中,透過多元活潑的課程內容、教學活..
  • 教師彰權益能 1 by 教育行政學
    http://www.ed.ntnu.edu.tw/faculty/t16/t16/artical/artical08.htm 教師彰權益能的概念與實施策略 Teacher Empowerment..
  • 教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) 0 by 教甄◆教育專業科目
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求、能力、經驗、性格、意願等主觀條件,並加以配合之來進行教學活動,從而激發學生的求知慾、學習動機,而能..
  • 常見教育申論題整理 0 by 教甄◆教育專業科目
    【分享】常見教育申論題整理 資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程包含那些?教師應如何運用? (一)顯著課程──或..
  • 教育口訣2 0 by 教甄◆教育專業科目
    發展在美國的教育績效責任系統可分為科層體制型、法定型、專業型、政治型、道德型和市場型等六種不同型態。 績效責任系統的型態 委託人─代理人關係本質 ..
7.教師在教學前對班上進行學科成就評量,以確定學生的起點行為。此作法屬於下列 何種評量?

(A)安置性評量
(B)形成性評量
(C)診斷性評量
(D)總結性評量
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
邱鱉鱉 大二下 (2011/02/12 21:12)
評量學生的起點行為,以便將.....看完整詳解
3F
國二下 (2011/02/22 17:30)
謝謝~^^
4F
黃荳荳 國二上 (2013/02/23 18:34)

為什麼不是C

 

5F
Didi Shen 國三下 (2013/03/05 19:35)
診動性評量是診斷學習困難之處~不是起點行為
教師在教學前對班上進行學科成就評量,以確定學生的起點行為。此作法屬於下列何種評量?
(A)安置性評量
(B)形成性評量
(C)診斷性評量
(D)總結性評量
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
jouchieh2013 國一上 (2016/03/04 16:45)
教學"前" 安置性
教學"後" 總結性