關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:教甄歷屆考古題

  • 請問有人有"企業管理、企業概要、管理學、行銷學"的歷屆考古題嗎? 205 by 王胖胖
    請問有人有菸酒公司、台電(中油台水台糖)、中華電信 "企管類"的歷屆考古題嗎?(97年到101年度..
  • 歷屆考古題(一) 46 by Monica Ou
    96-98年行政學國考歷屆考古題,整理自考選部!
  • 歷屆考古題(二) 28 by Monica Ou
    99年行政學國考考古題,整理自考選部!
  • 歷屆考古題(三) 37 by Monica Ou
    100年行政學國考考古題,整理自考選部!
  • 97年~102年國小教師甄試英語科 考古題 809 by Evelyn
    準備考國小英語教師,花了一段時間整理蒐集97年~102年英語科的歷屆試題,想和大家分享,有兩種分類..
  • 言教的重要性(考古題) 17 by 教甄◆課程與教學
    (B)40.「曾子殺彘」的故事可用來說明何種教育方法的重要: (A)境教(B)言教(C)身教(D)規矩 出於: 臺南師範學院93年模擬教師甄試教育綜合測驗試題-第一回 (B)21..
  • 土地法規歷屆考題 36 by 公職◆土地法
    關於試題:7 依土地徵收條例規定,中央主管機關為審議徵收案件,應遴聘(派)專家學者、民間團體及相關機關代表,以合議制方式辦理之。其中專家學者及民間團體代表不得少於多少比例? (A)二分之一(B)三..
  • 教育考古題 1 by 教甄◆教育研究法
    關於試題:48.李老師想以深入晤談法(deep interview)研究某位學生家庭經驗對學生行為的影響,為增加研究的信實度,李老師應採用何種方法? (A)因素分析(factor analysis..
  • 歷屆考題 0 by 專技◆領隊實務(一)
    問題六:高山症要如何預防? 答案: 緩慢上昇高度、在中海拔過夜(例如:登嘉明湖時於向陽國家森林遊樂區、登玉山時於塔塔加、登奇萊、合歡時於清境農場、登雪山時於武陵農場或七卡山莊)、多喝水、避免喝..
13.教師甄試共考10 題是非題,若某生完全靠投擲公正硬幣,當出現正面時寫「○」,出現反面時寫「×」的方式來作答,則該生至少答對6 題之機率為何?
(A)63/256
(B) 63/512
(C) 193/256
(D)193/512
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


27.教育部日前於全國教育局處長會議上宣布,各國中應落實審題機制,在出下列何種評量時不得使用考古題,以免影響學生升高中職的權益?
(A)定期評量
(B)月考
(C)段考
(D)以上皆不得使用考古題
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


13.目前在Google搜尋引擎中尚未對下列哪一項目提供直接的搜尋服務? 
(A)地圖  
(B)網頁內容  
(C)歷屆考題解析 
(D)圖片
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
40. 下列何種行為不違反著作權法?
(A) 蒐集他人部落格文章出書銷售
(B) 影印整本原文書
(C) 考生下載四技二專聯招考古題閱讀
(D) 使用網路上的盜版軟體及序號
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
(四) 為了準備考試,平河與小賴一起修習數學課程,經過數月後,平河1小時內可解出10題線性代數,小賴1小時內可解出8題線性代數;在微積分領域,平河1小時內可解出7題微積分,小賴1小時只能解出1題。請問:
【題組】50. 今有一份沒有答案的數學科考古題,經商討後平河與小賴決定合作,由小賴負責解線性代數,平河負責解微積分,以達到省時的效果,這種省時的效益源自於什麼因素? 
(A)機會成本 
(B)專業分工 
(C)絕對利益 
(D)供需法則。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6時 ,已有 0 則答案