關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:教育易錯題拼老命上傳

  • 101年教育行政三等特考上榜成績單及心得分享 51 by 教圓夢
      101年教育行政三等特考上榜成績單範例(3張)   ..
  • 常見教育申論題整理 423 by Trista Chao
    資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程..
  • 有關翻轉教育的考題和筆記整理(20150611 整理) 6126 by Schwarz Füllhalter
    基於今年台北市國中教師聯合甄試有考到翻轉教育的題目.. 所以我把有關翻轉教育的歷年題目 重要解析 ..
  • 方能達:糾正對幼兒教育的錯誤認識 21 by 小巴
          【大紀元2013..
  • 教育哲學筆記(PTT考上版友分享) 335 by 教圓夢
    因為免費網路空間容易關閉,如有連結失效, 請至教育圓夢網(教甄'教檢資料分享區)尋找最..
  • 美國教育綜合題 100 by 教育行政學
    美國教育行政制度基本上分為聯邦、州與地方三級制度。 由於憲法修正案第十條規定:「凡憲法未授與聯邦,而又未禁止各州行使的權利,均保留於各州或人民。」所以教育之最高權力分屬各州,而形成典型的地方..
  • 常見教育申論題整理 0 by 教甄◆教育專業科目
    【分享】常見教育申論題整理 資料來源:http://tinyurl.com/4fc6bt7 △就課程結構而言,學校課程包含那些?教師應如何運用? (一)顯著課程──或..
  • 文化主義-斯普朗格-教育綜合題 77 by 教育哲學
    文化主義的思想中指出,具有理論型人格特質的人所追求的價值傾向是: (A)權 (B)利 (C)真 (D)聖 理論型:追求"真" "真理"  (..
  • 古希臘-雅典城邦教育綜合題 5 by 教育哲學
    此處統整有關此主題所有教育考題,黑色色塊為解答,請「反白」見答案。   如果怕會影響你在阿摩的統計分析,就請「掠過」直接點選最下方「前往測驗題練習」。 16..
  • 古羅馬-教育綜合題 27 by 教育哲學
    羅馬帝國的全盛期只維持了大約150年,之後政治一片混亂,再加上基督教信仰在歐洲漸漸普遍,教會的勢力愈來愈大,終至教會在政治上的影響力逾越貴族,宗教領袖對社會、教育制度具有主宰權,所以在近千年的中古..
3. 對於一般高中生心理上的困擾,除了師長之外,哪些機構可以幫助我們解決問題?(甲)青輔會;(乙)救國團張老師中心;(丙)人本教育基金會;(丁)生命線。
(A)丙丁
(B)乙丙
(C)甲乙
(D)乙丁。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
万狩 高一上 (2014/11/27 00:14)
(甲)主職為多元青年輔導工作,包含青年創業、社會參與、志工服務、青年旅遊與文化等。(丙)宗旨是推動教育改革,主要活動是舉辦教育講座、研習營、夏令營,並透過媒體或司法方式展開抗爭。
3.將生命教育的議題融入課程教學,其最終的意義為:
(A)讓學生懂得與人競爭
(B)讓學生知道生離死別的問 題
(C)讓學生知道生物科技對人類的影響
(D)讓學生知道生命意義與責任。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
26、將生命教育的議題融入課程教學,其最終的意義為:
(A)讓學生懂得人 競爭
(B)讓學生知道生離死別的問題
(C)讓學生知道生物科技對人 類的影響
(D)讓學生知道生命意義與責任。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
36.將生命教育的議題融入課程教學,其最終的意義為;
(A) 讓學生懂得與人競爭
(B) 讓學生知道生離死別的問題
(C) 讓學生知道生物科技 對人類的影響
(D) 讓學生知道生命意義與責任。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
將生命教育的議題融入課程教學,其最終的意義為:
(A)讓學生懂得與人競爭
(B)讓學生知道生離死別的問題
(C)讓學生知道生物科技對人類的影響
(D)讓學生知道生命意義與責任。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單