關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:教風水

  • 人渣德奇幻漂流 風水編劇寫入台詞 7 by Wantin Guo
    自由時報 – 2013年7月19日 上午6:18   記者曾德蓉/台北報導 江俊..
  • 陸心理師吸人氣 要會算命風水 10 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者馮靖惠/台北報導】 愈來愈多台灣人想去大陸考心理諮詢師證照,雖然高薪誘人,但要登陸..
  • 學生能源競賽 教育水到渠成 9 by Mark Sun
    經濟部能源局「全國高中職節約能源製作專題競賽」今天於台灣師範大學進行決選,參賽學生發揮創意,設計出..
  • 風水輪流轉 傳產拚翻身 12 by Wantin Guo
    自由時報 – 2013年7月29日 上午6:12   〔自由時報記者楊雅民/台北報..
  • 102年公務人員初等考試-教育學大意 122 by Vivian Liu
    1 下列那些敘述是福祿貝爾(F. Froebel)所主張的兒童教育理念?①重視自然教育,就是消極..
  • 力保蔡厝好風水 0 by 教甄◆各縣市文史
    蔡復一是金門的傳奇人物,膾炙人口的「七隻白鶴」故事就是因他而起,他是金門蔡厝人,生於明萬曆五年,卒於明天起五年〈西元一五七七-一六二五年〉。 傳奇故事的他是「麻面滿天星」、「獨腳跳龍門」..
  • 皮德斯的教育三大規準 12 by 教育心理學
    觀念分析學派英國教育哲學家 R. S. Peters 在他《倫理學與教育》一書中認為教育之規準簡言之有三,為合價值性、合認知性、合自願性,是一種真善美的規準,分析如下: 一、合價值性(Wor..
  • 教育的規準(皮德思)R. S. Peters 28 by 教甄◆教育專業科目
    教育的規準 觀念分析學派英國教育哲學家(皮德思)R. S. Peters 在他《倫理學與教育》一書中認為教育之規準簡言之有三,為合價值性、合認知性、合自願性,是一種真善美的規準,分析如下: ..
  • 慢的教育 14 by 教甄◆幼教專業試題
    馬拉古奇(Malaguzzi):   內容介紹 兩千年前,望子成龍太迫切的父母親被認為是古羅馬學堂裡的潛在職業災害。少年莫札特掀起十八世紀神童風潮,許多歐洲人都把小孩放進天..
  • 馬拉古奇(Malaguzzi):慢的教育 13 by 教甄◆幼教專業試題
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jvoS74.aGR66ARfyMmg-/article?mid=3313 馬拉古奇(Malaguzzi):慢的教育 者:薛..
60.在學校中有「地球科學」課程而不教風水命理,這是基於教育的何種本質來判斷?
(A)認知性
(B)價值性
(C)自願性
(D)創造性
(E)理想性。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Sugar Hsu 小六下 (2011/02/06 22:45)
可以說「風水命理」無法驗證,所以不能.....觀看完整全文,請先登入
3F
Janie Yen 高一下 (2012/05/01 21:26)
以前有一題是B?
4F
Ling-Yun Huang 國二上 (2012/06/06 14:37)
D13.學校課程包含有「地理」而沒有「風水」,有「化學」而沒有「煉金術」,課程設計者最有可能根據下列哪一項理由作成如此的決定? (A)無法設計成符合學生認知能力的教材或活動 (B)近年來沒有新創造的內涵或活動 (C)無法符合大多數學生自願學習的意願 (D)不具有價值或價值成份不高。

A在學校中有「地理」課程而不教風水;有「化學」課程而不教煉丹術,這是基於教育的何種本質來判斷? (A)認知性 (B)價值性 (C)志願性 (D)創造性

5F
Joejoe Shie 高二上 (2012/06/14 15:09)
認知性--真
價值性--美
在學校中有「地理」課程而不教風水;有「化學」課程而不教煉丹術,這是基於教育的何種本質來判斷?
(A)認知性
(B)價值性
(C)志願性
(D)創造性
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
馬自達 小六上 (2010/11/28 13:31)
符合教育三大規準:
              (一)合價值性:傳授知識需符合社會規範,且具有價值
              (二)合認知性:需符合真理知識,而非教師個人信念的灌輸
              (三)合自願性:合乎學生身心發展歷程,適時給予道德教育
在學校中有「地球科學」課程而不教風水命理,這是基於教育的何種性質來判斷?
(A)認知性
(B)價值性
(C)自願性
(D)創造性
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


黃老師在學校中有「地球科學」課程而不教風水命理,這是基於教育的何種本質來判 斷?
(A)認知性
(B)價值性
(C)自願性
(D)創造性。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


7.黃老師在學校中有「地球科學」課程而不教風水命理,這是基於教育的何種本質來判斷?
(A)認知性
(B)價值性
(C)自願性
(D)創造性。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案