週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:散戶用來避險

  • 藍版證所稅定案 取消8500點天險、散戶免徵 16 by Shih Lo
      作者: 王韋婷 | 中央廣播電台 – 2013年5月15日 下午9:19 國民黨立院黨團證..
  • 曾銘宗:找回散戶攻萬點 5 by it's me
    工商時報【記者彭禎伶╱台北報導】 台股要創新高,除了要留住外資的心,更要找回國內散戶的信心。金管會..
  • ●立院三讀 散戶免徵證所稅 13 by 黃詩涵
    自立晚報 – 2013年6月25日 下午5:23   【記者蕭文彥/謝自宗 台北報..
  • 趣聞 麻將在美風行 還用來慈善募款 12 by ccfgogo
    中央社/Upaper 一般人都以為華人喜歡打麻將,但不少美國人對麻將情有獨鍾,南加州每月都有比賽..
  • 張盛和:台股拉回修正是蓄積能量 5 by it's me
    (中央社記者戴雅真台北18日電)財政部長張盛和今天表示,台股如潮水一樣,拉回修正是在蓄積能量,國內基..
  • 下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重心濃縮成單句或相對的聯語,冠於篇末 „(D)採用「賣關子」、「吊胃口」等手法,每在情節關鍵處戛然而止 0 by 教甄◆國文內容意旨
    關於試題:下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重..
  • Rawls的正義原則是自由與理性的立約者在原初立場(original position)用來考量個人利益的原則。 12 by 教育哲學
    摘自 99年度高級中等以下學校及幼稚園教師資格檢定考試 教學原理與制度#855 Yu Hsuan Huang 國三生1級 (12/01 20:15):讚2人讚! http://..
  • 下列何詞不可用來喻指老師? 5 by 教甄◆國文綜合題目
    下列何詞不可用來喻指老師? (A)絳帳 (B)慈雲 (C)門牆 (D)程門 詳解:(A)絳帳 講座或師長的美稱。 (B)慈雲 佛教用語。比喻慈心如雲般的廣大,庇蔭著一切眾生 ..
  • 如果用來猜臺灣地名,從成語意義來看,那個答案最貼切?①君子之交 ②飲水思源 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:下列二個成語,如果用來猜臺灣地名,從成語意義來看,那個答案最貼切?①君子之交 ②飲水思源 (A)①士林 ②玉井  (B)①永和 ②清水  (C)①淡水 ②知本  (D)①美濃 ..
  • 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:29 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動? (A)自我介紹、認識遊戲(B)接龍、比手劃腳 (C)價值拍賣、鱷魚河故事 (D)角色扮演、家族樹
某出口商於五月時預計十月可收到一筆歐元貨款,下列那一月份之歐元期貨最適合用來避險?
(A)同年六月
(B)同年九月
(C)同年十二月
(D)次年三月

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


123.某出口商於5月時預計10月可收到一筆歐元貨款,下列那一月份之歐元期貨最適合用來避險?
(A)同年9月
(B)同年12月
(C)次年3月
(D)次年9月。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
72.某出口商於五月時預計十月可收到一筆歐元貨款,下列那一月份之歐元期貨最適合用來避險?
(A)同年六月
(B)同年九月
(C)同年十二月
(D)次年三月

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
41、 ( ) 某出口商於 5 月時預計 10 月可收到一筆歐元貨款,下列那一月份之歐元期貨最適合用來避險?
(A) 同年 9 月
(B) 同年 12 月
(C) 次年 3 月
(D) 次年 9 月

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


下列何者縫法不適合用來避免布邊鬆脫散落?
(A)藏針縫
(B)毛毯邊縫
(C)拷克縫
(D)三摺收邊縫

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Yen Chang Hwe 高三下 (2011/01/26)     0    

請將此題目歸類至「家政科」

感謝