關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:數學教材教法分數加減法

  • 「數學不好」也可當數學家、工程師 10 by 豬豬
    「數學不好」也可當數學家、工程師 作者: 林韋萱 | 親子天下 – 2014年2月7日 下午1..
  • 請問阿摩的英文測驗分數是倒扣後的分數嗎 41 by speakme6666
    上阿摩測驗英文有顯示錯幾題也有顯示幾分,想請問他的分數是怎麼算的,是包含有倒扣後的分數嗎?
  • 國小數學教材教法~幾何 (含Van Hiele幾何發展理論) 862 by Nelson
      國小數學教材教法~幾何     編輯要旨 第一章 緒論 第一節 何謂幾何 一、幾何..
  • 台北市十信高級中學101 學年度甄選電腦英文數學商科教師 22 by Hsin Ying Lin
      台北市十信高級中學101 學年度甄選專任教師實施辦法 一、依  據:本..
  • 花蓮教甄上榜分數是多少 37 by Crystal Lin
    新北市國小教甄上榜分數 網友說是八十六分 那花蓮上榜分數是幾分呢
  • 行政組織法、行政作用法、行政救濟法;但是沒有「行政方法法」 0 by 公民
    (C)關於試題:24.行政法的具體內容,可以分為哪三項?(甲)行政組織;(乙)行政作用;(丙)行政方法;(丁)行政救濟。 (A)甲乙丙 (B)乙丙丁 (C)甲乙丁 (D)甲丙丁  ..
  • 數學教材教法 0 by 教甄◆教育基本概念
    很無言的題目~~ 依照美國數學教師協會(NCTM,1989)所定的教學目標裡,第一點就是希望學生能夠重視、肯定數學(Learning to value mathematics),並透過欣賞數..
  • 教材教法設計原則 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    請將1、教案設計中之教學目標;2、課程總綱中的課程目標;3課程綱要中的課程目標;4教育基本法所列之教育目的;5、課程綱要中的能力指標;五個敘述,由抽象到具體加以排列: 答案是42351 阿..
  • 國小數學 題目錯誤分析 10 by 教檢(教師檢定)◆國民小學數學能力測驗
    關於試題: 美華今年15歲,媽媽今39歲,幾年前,媽媽的年齡是美華的5倍? (A)9 (B)10 (C)11 (D)12   我的算法:令X=媽媽年齡是美華五倍時,美華的歲數..
  • 從性別平等談性騷擾與性侵害-教材教案 25 by 高中(學測,指考)◆公民
    參第2頁 https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:bDnFessDUn4J:ipge.ctust.edu.tw/General/do..
某位國三學生在國中基測的數學成績單上顯示百分等級 PR 為 75,其代表的意涵為下列何者?
(A)該生數學成績贏過 75%參加國中基測的學生
(B)該生數學成績贏過 25%參加國中基測的學生
(C)該生的數學成績量尺分數為 75
(D)該生的數學成績量尺分數為 25

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
小華做了一份測驗,測驗結果顯示他在數學方面有極高的學習潛力。就你的判斷,她所做的測驗是屬於?
(A)數學興趣測驗
(B)數學性向測驗
(C)數學智力測驗
(D)數學成就測驗

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
32.老師在解釋人格測驗的時候,以下列何種方式進行較為合適?
(A)標準分數參照
(B)常模分數參照
(C)個人分數參照
(D)絕對分數參照

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
4F
Amay Take 國三下 (2014/04/07)
賴式人格的解釋方式為側面圖及五等級表
5F
趙肥 國三下 (2014/06/01)
為~~~~~~~~~什麼~~~~~~
6F
終於考上了! 國二上 (2016/02/28)
B為什麼不行呢?
37.魏氏兒童智力量表(WISC-IV)的General Ability Index(GAI)是由下列哪兩個指數所組成,較適合用作兒童一般能力的評估,當作與學業表現相比的基準?
(A)語文理解指數與知覺推理指數
(B)知覺推理指數與工作記憶指數
(C)工作記憶指數與處理速度指數
(D)處理速度指數與語文理解指數

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
Amelia Liu 高三下 (2013/01/13)
魏氏兒童智力量表第三版(WISC-III )所提供之全量表智商( FSIQ )傳統以來一直為估計受試兒童一般認知能力之重要指標,隨著WISC-III 因素分析研究之盛行, 近年來有一個新的「一般能力指數」(General Ability Index, GAI)受到重視,此指數是由常識、類同、詞彙、理解、圖畫補充、連環圖系、圓形設計、物型配置等8個分測驗所組成的新綜合分數。當受試兒童的語文理解指數( Verbal Comprehension Index, VCI)比語文智商( Verbal IQ, VIQ)為其語文能力的更佳代表; 抑或當兒童之知覺組織指數( P.....看完整詳解
4F
Nelson Ting 高一上 (2013/05/26)

魏氏兒童智力量表(WISC-IV)的General Ability Index(GAI)

語文理解指數

知覺推理指數

5F
gogogo 國一下 (2017/06/04)

GAI :語文理解(VCI)+知覺推理(PRI)

CPI :工作記憶(WMI)+處理速度(PSI)

6F
蔡妮珊 高三上 (2017/10/14)

一般知的能力General Ability Index(GAI)     

認知的習熟度Cognitive Proficiency Index(CPI)

魏氏兒童智力量表(WISC-IV)的General Ability Index(GAI)是由下列哪兩個指數所組成,較適合作為兒童一般能力的評估,當作與學業表現相比的基準?
(A)語文理解指數與知覺推理指數
(B)知覺推理指數與工作記憶指數
(C)工作記憶指數與處理速度指數
(D)處理速度指數與語文理解指數。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
廖羿淳 大一下 (2016/02/24)
phpkxuyHz
資料網址:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CfUJ-lvCwyMJ:sencir.spc.ntnu.edu.tw/site/c_file/a_download/t_key/687+&cd=8&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw